![]()
Сонэчко Эрюська, пусть тебе будет в новом доме сытно, тепло и уютно, пусть тебя на ручках носятА ты взамен ребятам дари свою тёплую кошачью любовь! Ты очень, очень хороший, добрый и ласковый Кот!
Ребятки, берегите его!
Девочки, вы умнички!
|
![]()
Сонэчко Эрюська, пусть тебе будет в новом доме сытно, тепло и уютно, пусть тебя на ручках носятА ты взамен ребятам дари свою тёплую кошачью любовь! Ты очень, очень хороший, добрый и ласковый Кот!
Ребятки, берегите его!
Девочки, вы умнички!
ну наконец-то свершилось
по-хорошему завидую новым хозяевам Эрика,он такой чудесный))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот это супер новость!!!! Понимания, любви и огромного счастья Эрику и его семье!!!!!
урра)) наконец-то добралась до форума)) я та самая счастливая хозяйка))) вечер дома начался замурчательно)) козявочка наша, похоже, почувствовал мое плохое настроение, обтер мне мордашкой все лицо и сразу +100500 к настроению))правда фоток хороших так и не дал сделать)) терся об руки, тряся фотик) но то, что получилось представляю Вам))
зы : кстати, зимой, когда его нашли, я еще не работала в здании эпсилона. про эту историю мне рассказали сегодня мои подруги, которые давно работают в тех краях. они очень переживали за Эрика (дома - Сёмочка) и даже ездили на выходных его кормить.
пыталась выложить видео, не получается...
простите за однообразие обстановки) обещаю исправиться))
ну и, конечно, жду отзывов)
На третьем фото тааакое хозяйское выражение лица). Супер. Спасибо!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Просто прекрасно! Эрик-Семочка - ласковая козявка! Я безумно за него рада. Он не прячется? А то мальчик был нежный и стеснительный - чуть что - и сразу в домик, и уже там принимает гостей.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как здорово становится на душе, когда видишь эти мордахи, окружённые заботой, вниманием и любовью!!! Спасибо Вам за то, что подарили ему семью!!!
У меня слезливый отзыв...смотрю на Эричку и тихо плачу от радости за такое удачное пристройство нашего Эричка. Ребятки, огромное Вам спасибо,что выбрали именно этого мальчика, Эрик долго ждал, ждал именно Вас и эту прекрасную кровать в свое единоличное распоряжение (покрывало под котика уже купили или так совпало гармонично
)и безграничную любовь хозяев, их доброту и доверие. Пусть все продолжается на такой же замечательной и счастливой ноте и Эрик подарит Вам еще множество теплых и трогательных мгновений. Фотки бесподобные, они говорят сами за себя, как выложить видео подскажет котка, очень ждем домашнюю (звучит то как гордо и прекрасно) Эрикокиношку.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
этот пупсик сегодня мне все утро рассказывал, чем занимался ночью) очень приятный у него голос))
всем хорошего дня!
Вадим говорит, что Сёмочка - машина времени, он переносит в будущее)) подойдешь погладить котэ и незаметно пролетает с полчасика)) сегодня опоздали на работу)...
УРА!!!!!!!!! как долго он ждал свою хозяйку))))
(Альсанна, ваша фамилия случайно не на букву З начинается??)
А как там Эрюська поживает?Очень ждём фото с рассказом.
Ой, какой позитифффффффффффф. Спасибище).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бальзам на душу! Эричка табака и хозяин кроватиВот оно - Счастье рыжего Эрика!
Спасибо!
Семен отлично освоился)) он знает толк в удовольствиях (см.фото хи-хи)
он уже НАШ! по утрам говорит "доброе утро", когда я готовлю, он "на подхвате")) или внимательно наблюдает за процессом с подоконника))
разделяет мое хобби! Семен начинающий цветовод)) когда в квартире появляется новая растень, он обязательно с ней познакомится! обнюхает, обследует на предмет паразитов, разотрет носиком всю пыльцу по цветам (наверняка хочет опылить), проверить влажность почвы) но не грызет! (ттт)
а вот и фото) немного, но симпатичные (как по мне) )))Вложение 4806521Вложение 4806524Вложение 4806525Вложение 4806526
Социальные закладки