Ну что же...
Ждем теста с форсунками)
(будет интересно, если все же с лямбдой напартачили и не ту подкинули)))
|
Ну что же...
Ждем теста с форсунками)
(будет интересно, если все же с лямбдой напартачили и не ту подкинули)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ух ты,нам название темы поменяли,так чтоб все удовлетворенные были ))))
Как хочется отсюда уехать
Есть вопрос к тем кто больше знает и уже побывал в подобной ситуации. Камри 10-ка трех литровая - стал идти сильный дым из трубы выхлопа даже есть запах бензина бензин 92 укрнафта. Запуск затруднен, есть небольшая детонация на 500 оборотах. Мне рекомендовали прочистить инжектор. Пожалуйста подскажите где можно почистить инжектор хорошо. Многие не советуют ультразвук? Хочу так же заменить провода на свечи (не знаю где их покупать) и свечи (хотел спросить какие лучше?). Ну судите строго просто хочется совета опытных людей. С уважением Юрий
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Чистить форсунки, это самое последнее и опасное дело на старых моторах.
У тебя явно что-то с зажиганием, а не с топливом. Смотри свечи для начала, пронумеруй их и фото в студию) Хотя на твоём моторе к ним добраться не просто)
Понятно! А какие нужно брать? Я тут закинул в поиск запчастей, так цена совершенно разная, и маркировка. Очень вам благодарен за советы! Подскажите какие брать! С уважением Юрий
В любом случае сфоткать и пронумеровать)
Не могу не поделиться! Сегодня собрался откручивать свечи, завел машину, из трубы ДЫМ. Проезжал водитель шефа и кричит мне - Что прокладку продавило? Я спросил его как это он видит. Оказывается дым белый как пар, и когда открыли крышку залива охл. жидкости на двигателе, при работе движка так начинается кипение. В двух словах - Я ПОПАЛ!!! Ездил на СТО сказали снятия двигателя и диагностика 300 убитых енотов. Если брать бу движок то он обойдется в 1100 их денег. После вскрытия можно что то сказать подробнее о ремонте и цене. Вот сейчас и думаю - разбирать и смотреть стоимость ремонта или сразу брать движок? С уважением ко всем не равнодушным, Юрий
странно даже если пробило прокладку это не значит что надо менять мотор, а если это сказали мастера не снимая и не вскрывая мотор то в первую очередь надо сменить таких мастеров
да и 1mz тоже нормальный двигатель, не зря его ставили на много версия машин, вплоть до почти нынешних времен
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Не советую больше ездить к этим мастерам.Снятие мотора никогда не стоило 300 баксов.
Да ив цене 1100 за движок как минимум 300 прилеплено стошниками.
Для начала скинуть головы,прокладки на двух не пробило 100%,значит на одной будет только замена прокладки,на второй в лучшем случае тоже замена,в худшем крутануло голову,шлифануть ну а там все зависит от состоянии головы.
Недавно делал голову на 5SFE,ничего страшного нет.Ну попандос,ну это же старая машина,куда от этого денешься.Нужен будет моторист на Поскоте-стучи в личку дам координаты.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки