Сообщение от
Katlyn Kelly
Про "ноши " вот что скажу. Первая "ноша" совсем не ноша , а большое счастье, ребенок- ангел , я бы сказала ,- человечек, у которого нет никаких негативных черт характера - только добро и любовь, и все это он излучает на окружающих. Да есть сложности бытия рядом с ним - эпилептические приступы ночью, необходимость помочь одеться- раздеться, отвести в садик , но зато, когда утром после тяжелой ,ночи ребенок открывает глаза ,то они всегда улыбаются и проливают такой свет , что усталость отступает, ни разу в жизни ребенок не проснулся без улыбки , 150 раз в день ребенок обнимает и выражает свою благодарность, никогда не истерит, не врет, не берет лишнее, если кто видел фильм Форест Гамп - то примерно такой человек моя первая "ноша", и все трудности для нас компенсируются его любовью. Я постаралась объяснить, надеюсь понятно. А вторая "ноша" - это только отдача сил , тепла , надежды , своей веры и практически нет ничего что бы радовало в ребенке -ему все не так , все мало , все не этак - так очень сложно жить , сложно, но можно и я на это согласна , тк мне нравится отдавать и ухаживать за кем-то, а остальным моим членам семьи не нравится только отдавать - они хотят и взамен получать любовь и уважение как минимум. Насчет испытаний то мои говорят "никакое это не испытание - ты сама захотела принять в семью ребенка , ты можешь и не принимать его",- решает здесь все человек. А насчет "ездить - выбирать "- то я не выбирала особо- в первом же дет доме,в первый раз я его увидела и все - вот и все выбирания. Я вряд ли смогу здесь всем все объяснить , может быть кто-то может со мной поговорить - я дам телефон, просто ситуация накалилась до крайней точки.
Социальные закладки