Кажется нет
|
Кажется нет
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Если хотите мое мнение, то меня просто забавляет ситуация с нашей репутацией на форуме. Многие по настоящему долго живущие и уважаемые участники форума имеют рейтинг очень низкий, а у новичков скоро репутация будет превышать количество постовСообщение от fog
. А что будет дальше?
![]()
О! Страна знает своих героев
Вот именно. Я видел даже отрицательные репутации. Ведь чем активнее человек на форуме, на самом деле, у него и недоброжелателей больше. Особенно это касается раздела "Политика" - разногласий очень много. Плюсы ставят не часто - просто не считают нужным, а вот минус - слабая потуга нагадить - очень часто.Многие по настоящему долго живущие и уважаемые участники форума имеют рейтинг очень низкий, а у новичков скоро репутация будет превышать количество постов
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я знаю, активного участника темы "Политика" с реп. выше 30.
Он на 9 мес. позже зарегестрирован, чем Профессионал.
Не надо так брать в голову. Не стоит... Правда...
Последний раз редактировалось yaga; 21.07.2006 в 17:14.
Что будет дальше? да ничегоСообщение от iva777
)))
Ситуация нормальная. По себе знаю,находясь на форуме больше двух лет теряешь желание открывать новые темы,участвовать в обсуждениях,приобретаешь тех кто тебе симпатизирует и тех кто тебя недолюбливает.Длительное общение в подобных форумах приводит к тому что люди заходят не проявить свою яркость а пообщаться с давно знакомыми людьми.
Новички попадая на форум все для себя узнают и открывают.Естественно находят массу новых тем,где-то выражают себя как нового человека.Создают темы и развивают бурную активность.
И это не говорит что это будет всегда.Когда-то это все надоест и уже не будут создаваться темы посещение станет инертным и сведется либо к общению с кем-то,либо просто сойдет на нет.эНо при этом появятся новые люди с новыми силами.... и так до бесконечности
К администрации вопрос-чтобы подозрительность пользователей не доходила до ненужной отметки нельзя ли сделать так чтобы был возможен просмотр за что поднята репутация тому или иному пользователю
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Отличная идея! И +1 -1 не принимать, это не коментарий!
Профессионал как-то вы болезнено воспринимаете чужие репутации.Сообщение от Профессионал
Чес слово не стоят они того,прочтите плиз мой выше изложенный пост.
Не соглашусь я что активность соизмерима с количеством доброжелателей или недоброжелателей.Смотря какая и что несущая массам активность.Если человек активен но хамовит то да,если активность несет больше позитив то нет.
Ну не верю я в то что хорошему человеку могут 10 человек одновременно желать снизить репутацию![]()
Тогда просто не обращайте внимания на репутацию.Сообщение от Профессионал
А я в раздел "Политика" ре-е-едко лажу, поэтому рейтинг себе слегка повысил.
In TRANCE I trust...
Добре, що видно хто й за що міняє репутацію тобі, але погано, що не бачиш кому яку репутацію сам поставив.
Забуваю кому скільки і чого наставив![]()
ага, я тож(Сообщение от STK
Живи каждый миг, как последний !!!
fog родился вопросик
Скажи плиз почему у меня видна только десятка последних отзывов? Как можно увидеть все?
Да это неудобно.... хотя бы 30 шоб было.Сообщение от Fuchsia
Я так понимаю они типа стираются.
Присоединяюсь к Kertis и Fuchsia, хотелось бы видеть все отзывы)
Мир принадлежит оптимистам!
Аналогічно.Сообщение от !Катька!
зачем 10? Одни и те же, сторонники других взглядов.Ну не верю я в то что хорошему человеку могут 10 человек одновременно желать снизить репутацию
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Fuchsia
В настройках форума (админских) установлено показывать последние 10, можно, конечно, повысить... поставил 50Да это неудобно.... хотя бы 30 шоб было.
Я так понимаю они типа стираются![]()
Социальные закладки