Тема: «Россия — чумной корабль с таящими пассажирами»

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Pablo неужели Вы так сказали? Я уже думал Вы безнадежны вроде Mr. Blick или жертвы рейва. Ей-богу салютую Вам!
    Я хоть и националист, но я ж не идиот.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Топикстартер - двойной агент, постящий бред про ужасы России от имени украинца, чтобы спровоцировать население русскоговорящих районов Украины на резкий негатив по отношению к т.н. "свидомым" гражданам нашей Родины. За такое надо бить по лицу.
    Приятно удивлена. И склонна согласиться. Особенно с последней фразой..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для J-Max
    Побольше бы нам таких националистов! А то сказать по правде в массе они производят соответсвующее впечатление

4. Вверх #124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Правда всегда посередине
    Да, так было раньше. Сейчас все по-другому. В геометрии есть такое понятие - "скрещивающиеся прямые". Это такие прямые, которые и не параллельны, и не пересекаются, ибо лежат в разных плоскостях. Если взять правду как точку пересечения, а противоборствующие СМИ как прямые, то эти прямые и будут именно скрещивающимися, ибо правды нет ни там, ни здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #125
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    да вот же пример - "красилсончик" - "не живет, а выживает", но сидит в интернете на форумах.
    Ну Вы сами то верите, что голодные переписки в Сети идут ?

6. Вверх #126
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Да, так было раньше. Сейчас все по-другому. В геометрии есть такое понятие - "скрещивающиеся прямые". Это такие прямые, которые и не параллельны, и не пересекаются, ибо лежат в разных плоскостях. Если взять правду как точку пересечения, а противоборствующие СМИ как прямые, то эти прямые и будут именно скрещивающимися, ибо правды нет ни там, ни здесь.
    У меня плюсомёт заел..а так я бы в вас постреляла..несколькими +просто за адекватность

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    100% уверен что если в этой статье заменить "Россия" на "Украина", а также названия городов, вы - все кто тут отписался, радостно согласились бы с каждым словом, и развели очередной унылый топик про то как всех достала оранжевая чума.
    Но Ты и прочие пламенные сердца их бы немедленно успокоили бы, не? )))))))
    ЗЫ Прикольно, шо Стрыйко радует борьба активистов красной молодежи против зловещего Путинского режима, вот их бы к власти, тогда б Он мабуть был спокоен! ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #128
    User banned
    Обвинять во всех бедах человечества американцев - также глупо, как и обвинять во всех бедах Украины Россию.
    Да, но, согласитесь, что под обвинениями американцев во многих мировых бедах гораздо более прочное фактологическое основание, чем под обвинениями России в украинских бедах. Бреттон-Вудская афера не в России была придумана, либерально-финансовые пирамиды не в Монголии закладывали, концепцию единственной сверхдержавы не Берег Слоновой Кости пропагандировал, принцип "потребляй, иначе проиграешь" не из Гондураса пошел...

9. Вверх #129
    Новичок

По умолчанию імперія.1-імперія.2-імперія.3.

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Но Ты и прочие пламенные сердца их бы немедленно успокоили бы, не? )))))))
    ЗЫ Прикольно, шо Стрыйко радует борьба активистов красной молодежи против зловещего Путинского режима, вот их бы к власти, тогда б Он мабуть был спокоен! ))))))))
    -----
    Не правильно ти мене зрозумів.
    Та ніколи я не любив комуняк і не любитиму.
    А радує мене те, що в Росії хоч трохи пробуджується якийсь спротив авторитарній владі, яка в принципі ніколи принципово не змінювалася:

царизм - соціалізм(сталінізм) -- єльцино-путінізм.
    імперія.1-імперія.2-імперія.3.
    "All safety Rules are written by Blood"

10. Вверх #130
    Новичок
    stryjko_bojko, прошу меня простить за возможно излюшнее любопытство и резкость, но не могли бы Вы выложить сюда скан своей справки из ПНД? Ну, для того, чтоб правильно выбрать тональность дальнейшего, с Вами, общения.
    По сабжу.
    Цитата Сообщение от stryjko_bojko Посмотреть сообщение
    А радує мене те, що в Росії хоч трохи пробуджується якийсь спротив авторитарній владі
    РыдалЪ.
    Авторитарный режим Вам не нравится.... Хм... Логично. Я бы сказал - естесственно. Вам больше нравится наш, родной, бардачище...
    Майдаунит? Свидомит?
    P.S. Первыq пост темы - просто убойный.
    Вам, шыновний, надо не о России читать, а что-нибудь типа [MOD] .
    Многих, из Вашей категории, отпускает.

[MOD]Личная переписка
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:41.

11. Вверх #131
    Новичок

По умолчанию Lider! Ти - просто ПОЦ(парєнь очєнь ценний)

Цитата Сообщение от Lider Посмотреть сообщение
    stryjko_bojko, прошу меня простить за возможно излюшнее любопытство и резкость, но не могли бы Вы выложить сюда скан своей справки из ПНД? Ну, для того, чтоб правильно выбрать тональность дальнейшего, с Вами, общения.
    По сабжу.

РыдалЪ.
    Авторитарный режим Вам не нравится.... Хм... Логично. Я бы сказал - естесственно. Вам больше нравится наш, родной, бардачище...
    Майдаунит? Свидомит?
    P.S. Первыq пост темы - просто убойный.
    Вам, шыновний, надо не о России читать, а что-нибудь типа .
    Многих, из Вашей категории, отпускает.
    --------------------------
    Написано, що тобі 26років.
    А таке відчуття, що тобі років з 80.
    Який був членом КПСС та винищувальних батальонів НКВД.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 15:15.

12. Вверх #132
    Новичок

По умолчанию Lider"е! Ще раз так гавкнеш, мої хлопці з СБУ тебе відловлять

і посадять в "КЛІТКУ".
    зрозумів?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 15:16.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Протесты сейчас везде, вспомните погромы во Франции, в Греции, в еще недавно благополучной Прибалитке. Массовые увольнения сейчас и в США, кстати, из пяти моих друзей в Морган Стэнли (Лондоноский офис) сейчас не осталось никого, на грани увольнения сейчас мой товарищ в офисе Дексия групп в Люксембурге (уж казалось бы, куда благополучнее). Меня просят найти местечко, были бы рады и в Москве получить... Одного уже свел с дружком в Сбере, другого взял к себе в Стамбул. Люди реально счастливы! На этом фоне все эти вопли о кошмарах в России выглядят вполне естественными, было бы странно, если бы РОссия осталась в стороне. Это ж не Киргизия! Что до страшной авторитарной власти, то я потому и стараюсь работать не дома, а в другой стране, что у нас задыхаешься, а в той же России мне 2 года дышалось вполне свободно, несмотря на путинский режим. Там даже ребенка в школу отдать не страшно - он не будет рисовать трупы после вранья на уроках Голодомора как геноцида украинского народа, не придет домой с рассказом о том, каким героем был ген. Власов. Никак не расхваливая и не одобряя многое из того, что происходит в России и в Москве, должен с сожалением констатировать, что даже до их уровня нам пока далеко. Впрочем, у них есть преимущество - там не было майдана (будь он проклят!). Кстати, по-украински правильно писать КПРС, как-то глаз режет, когда пост по-украински написан, а аббревиатура по-русски.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Я уже думал Вы безнадежны вроде Mr. Blick или жертвы рейва.
    Ну я же молчу о том, что вы жертва ерезменого распития пива, вот и вы о жертве рейва помолчали бы

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я где-то высказала мнение, что в есть страна в мире . которую кризис не задел или что-нибудь такое?, покажите где мои слова о том. что в России всё хорошо? И не знаю насчёт ваших интересов. но если вы ещё не поняли Украина банкрот и теперь в наших интересах чтобы нам помогли...и как ни странно Россия единственная кто это сейчас может сделать для нас...если захочет, на их месте я бы послала таких попрошаек как мы...исходя из нашей внешней политики припереться за кредитом в страну, которую мы в учебниках врагом назначили лицемерие и тупость...Мне стыдно за свою страну, что у неё вечно слова с делом расходятся...
    Неудивительно, что Россия заинтересована в так называемой "помощи", таким способом она стремится усилить влияние на Украину. Альтруизмом здесь и не пахнет.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.02.2009 в 07:52.

15. Вверх #135
    User banned
    Бойкая струйка, а меня поймаешь? )))

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для дон хуан
    RaverOleg
    Неудивительно, что Россия заинтересована в так называемой "помощи", таким способом она стремится усилить влияние на Украину. Альтруизмом здесь и не пахнет.

Да уж, самый бескорыстный в данном случае это МВФ. Вот уж наши благодетели...

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Да уж, самый бескорыстный в данном случае это МВФ. Вот уж наши благодетели...
    Мне ли вам говорить, что ничего не делается задаром. Однако из двух зол следует выбирать меньшее. МВФ в этом плане выглядит предпочтительнее.

чтобы спровоцировать население русскоговорящих районов Украины
    да ладно вам... Русскоговорящий это не значит пророссийский. Сообщение автора темы совершенно не изменит отношения отдельных личностей к украинцам.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.02.2009 в 08:36.

18. Вверх #138
    User banned
    Lider"е! Ще раз так гавкнеш, мої хлопці з СБУ тебе відловлять і посадять в "КЛІТКУ".[/URL]
    зрозумів?
    а эти ваши хлопцы еще вчера работали (или служили ) в КГБ ? или это из молодой поросли? что-то метод какой-то гэбисткий -угрозы.. чуть ли не расстрелы.. у самого с биографией чисто? или свои делишки при Союзе таким вот показным национализмом пытаешься прикрыть?
    да и просто - некрасиво угрозы свои здесь выставлять.. гавкать на оппонентов..даже уважение к возрасту уважения лично вам не добавляет.. хочется ответить в вашем же тоне...

19. Вверх #139
    Новичок

По умолчанию На відміну від Вас я не ховаюсь в щілини, як Ви більшіість,

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а эти ваши хлопцы еще вчера работали (или служили ) в КГБ ? или это из молодой поросли? что-то метод какой-то гэбисткий -угрозы.. чуть ли не расстрелы.. у самого с биографией чисто? или свои делишки при Союзе таким вот показным национализмом пытаешься прикрыть?
    да и просто - некрасиво угрозы свои здесь выставлять.. гавкать на оппонентов..даже уважение к возрасту уважения лично вам не добавляет.. хочется ответить в вашем же тоне...
    ---------
    як таргани.
    Я можу з вами зустрітись в любий час і поговорити віч-на віч.
    мої координати знайдете на >> >>
    [MOD]
    stryjko_bojko

----------------------------
    Перший пішов
    Хочу бачити, хто з вас є сміливим.

[MOD]Недружелюбное общение, ссылка на сторонний рессурс
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:35.

20. Вверх #140
    Новичок
    stryjko_bojko, послушайте, я таки просто настаиваю, чтоб Вы здесь показали свою справочку из ПНД. Это раз.
    Если внимательно присмотреться, то 26 - это количество сообщений. Это два.
    Если еще раз Вы позволите себе каким-то образом перейти на личности или что-нибудь подобное тому, что Вы себе позволили в заголовке
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4247628&postcount=132
    я Вам гарантирую встречу в реале. Это три.
    По сабжу. To Moder's - топик, думаю, логичнее прибивать. Бред сумасшедшего. Когда на явные аргументы в ответ звучит такое - это клиника. Явная.

[MOD]

Хде координаты? Рыдаю...
    Ну, блин, началось в колхозе утро.
    Слышь, смельчак, пришли свой телефончик в приват, я звякну договоримся о встрече.

[MOD]Личная переписка
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:45. Причина: добавка

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права