|
Побольше бы нам таких националистов! А то сказать по правде в массе они производят соответсвующее впечатление![]()
Да, так было раньше. Сейчас все по-другому. В геометрии есть такое понятие - "скрещивающиеся прямые". Это такие прямые, которые и не параллельны, и не пересекаются, ибо лежат в разных плоскостях. Если взять правду как точку пересечения, а противоборствующие СМИ как прямые, то эти прямые и будут именно скрещивающимися, ибо правды нет ни там, ни здесь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Да, но, согласитесь, что под обвинениями американцев во многих мировых бедах гораздо более прочное фактологическое основание, чем под обвинениями России в украинских бедах. Бреттон-Вудская афера не в России была придумана, либерально-финансовые пирамиды не в Монголии закладывали, концепцию единственной сверхдержавы не Берег Слоновой Кости пропагандировал, принцип "потребляй, иначе проиграешь" не из Гондураса пошел...
-----
Не правильно ти мене зрозумів.
Та ніколи я не любив комуняк і не любитиму.
А радує мене те, що в Росії хоч трохи пробуджується якийсь спротив авторитарній владі, яка в принципі ніколи принципово не змінювалася:
царизм - соціалізм(сталінізм) -- єльцино-путінізм.
імперія.1-імперія.2-імперія.3.
"All safety Rules are written by Blood"
stryjko_bojko, прошу меня простить за возможно излюшнее любопытство и резкость, но не могли бы Вы выложить сюда скан своей справки из ПНД? Ну, для того, чтоб правильно выбрать тональность дальнейшего, с Вами, общения.
По сабжу.
РыдалЪ.
Авторитарный режим Вам не нравится.... Хм... Логично. Я бы сказал - естесственно. Вам больше нравится наш, родной, бардачище...
Майдаунит? Свидомит?
P.S. Первыq пост темы - просто убойный.
Вам, шыновний, надо не о России читать, а что-нибудь типа [MOD] .
Многих, из Вашей категории, отпускает.
[MOD]Личная переписка
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:41.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 15:15.
і посадять в "КЛІТКУ".
зрозумів?
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 15:16.
Протесты сейчас везде, вспомните погромы во Франции, в Греции, в еще недавно благополучной Прибалитке. Массовые увольнения сейчас и в США, кстати, из пяти моих друзей в Морган Стэнли (Лондоноский офис) сейчас не осталось никого, на грани увольнения сейчас мой товарищ в офисе Дексия групп в Люксембурге (уж казалось бы, куда благополучнее). Меня просят найти местечко, были бы рады и в Москве получить... Одного уже свел с дружком в Сбере, другого взял к себе в Стамбул. Люди реально счастливы! На этом фоне все эти вопли о кошмарах в России выглядят вполне естественными, было бы странно, если бы РОссия осталась в стороне. Это ж не Киргизия! Что до страшной авторитарной власти, то я потому и стараюсь работать не дома, а в другой стране, что у нас задыхаешься, а в той же России мне 2 года дышалось вполне свободно, несмотря на путинский режим. Там даже ребенка в школу отдать не страшно - он не будет рисовать трупы после вранья на уроках Голодомора как геноцида украинского народа, не придет домой с рассказом о том, каким героем был ген. Власов. Никак не расхваливая и не одобряя многое из того, что происходит в России и в Москве, должен с сожалением констатировать, что даже до их уровня нам пока далеко. Впрочем, у них есть преимущество - там не было майдана (будь он проклят!). Кстати, по-украински правильно писать КПРС, как-то глаз режет, когда пост по-украински написан, а аббревиатура по-русски.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.02.2009 в 07:52.
RaverOleg
Неудивительно, что Россия заинтересована в так называемой "помощи", таким способом она стремится усилить влияние на Украину. Альтруизмом здесь и не пахнет.
Да уж, самый бескорыстный в данном случае это МВФ. Вот уж наши благодетели...
Мне ли вам говорить, что ничего не делается задаром. Однако из двух зол следует выбирать меньшее. МВФ в этом плане выглядит предпочтительнее.
да ладно вам... Русскоговорящий это не значит пророссийский. Сообщение автора темы совершенно не изменит отношения отдельных личностей к украинцам.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.02.2009 в 08:36.
а эти ваши хлопцы еще вчера работали (или служили) в КГБ ? или это из молодой поросли? что-то метод какой-то гэбисткий -угрозы.. чуть ли не расстрелы.. у самого с биографией чисто? или свои делишки при Союзе таким вот показным национализмом пытаешься прикрыть?
да и просто - некрасиво угрозы свои здесь выставлять.. гавкать на оппонентов..даже уважение к возрасту уважения лично вам не добавляет.. хочется ответить в вашем же тоне...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:35.
stryjko_bojko, послушайте, я таки просто настаиваю, чтоб Вы здесь показали свою справочку из ПНД. Это раз.
Если внимательно присмотреться, то 26 - это количество сообщений. Это два.
Если еще раз Вы позволите себе каким-то образом перейти на личности или что-нибудь подобное тому, что Вы себе позволили в заголовке
https://forumodua.com/showpost.php?p=4247628&postcount=132
я Вам гарантирую встречу в реале. Это три.
По сабжу. To Moder's - топик, думаю, логичнее прибивать. Бред сумасшедшего. Когда на явные аргументы в ответ звучит такое - это клиника. Явная.
[MOD]
Хде координаты? Рыдаю...
Ну, блин, началось в колхозе утро.
Слышь, смельчак, пришли свой телефончик в приват, я звякну договоримся о встрече.
[MOD]Личная переписка
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.02.2009 в 12:45. Причина: добавка
Социальные закладки