Сегодня зарегистрировалась,но кто и когда активирует мой аккаунт.Я могу это сделать сама, или надо ждать милости от админ...
|
Сегодня зарегистрировалась,но кто и когда активирует мой аккаунт.Я могу это сделать сама, или надо ждать милости от админ...
Зарегистрировалась в игровом форуме,пришел код активации,а я не знаю где он.В почте его нет.Куда нажимать,чтоб его увидеть?
Уверен, что третьим не был тот же, кому хотелось поставить плюс с самого начала?Сообщение от DrNewman
Либо при регистрации был указан другой почтовый адрес (мало ли - ошибочно указан), либо надо подождать.Сообщение от Осипчук Алексей
Хочу пообщаться,но писать разрешено только здесь.Почему меня не активизируют?Как это сделать самому?
напишите админам игрового форума. Этот форум и игровой форум - у них разные администраторы.Сообщение от Осипчук Алексей
(это про востановление старого пользователя)Сообщение от cheshirrrrre
И снова здравствуйте. И снова со старыми глупостями))
А, чем можно?![]()
Здравствуйте! Я на этом форуме уже около месяца! Написала уже довольно-таки много сообщений! Но в моём аккаунте написано, что я написала только 7 сообщений! Почему так?
Lady насколько я знаю, сообщения из Форумных Игр не увеличивают счетчик .
Солнца хватит на всех!
Простите блондинку, но хотелось бы узнать, в чем состоит суть страшного слова "забанить": за что, как и на каких основаниях. И чем это чревато. Заранее спасибо))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
На самом деле, об этом Вы должны были узнать в первую очередь. Учим матчасть!Сообщение от Margarittto
Иногда банан - это просто банан:)
Пишу отзыв (что вы думаете об этом сообщении от юзераххх)
одобряю или не одобряю...
Как увидеть тексты своих отправленных отзывов?
2 Martyr A.D. спасибо
Сообщение от Night_the_only
Не нашел по ссылке на правила разъяснение для чайников про сторонние ресурсы (что считается рекламой ресурса, а что нет) и что такое есть кросспостинг, может быть стоит описание в "термины" добавить?... не для меня, а для порядка![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
TEAC, спасибо, мы Ваше замечание учтем, и, по возможности, проясним ситуацию в правилах.
Иногда банан - это просто банан:)
Google в помощьСообщение от TEAC
а вообще создание одинаковых постов в различных разделах форума как я понимаю.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
вот почему я, после того, как подниму репутацию человеку, могу сделать это во второй раз значительно позже? у меня раз 50 высвечивается, что я должна добавить репу кому-то еще...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Это сделано нарочито, чтобы не набивали друг другу "репутацию"Сообщение от Margarittto
за просто так, по поводу и без повода. Хотя, как по мне, липовая
репа у некоторых наших юзеров светица ярче солнца и тульского
самовара.
А что вы считаете липовой репой?)) Это как?Сообщение от NeMo
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки