Тема: Сегодня при пожаре в Одессе обгорела женщина, найден труп мужчины на улице Королева угол Левитана, вернее11 линия

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Aroma of coffee
    Занесли сегодня с мужем: две кастрюли, кухонные полотенца, два полотенца махровых, гель для душа, игрушки, орехи, крупы, домашнюю консервацию, деньги.
    и две моих сотрудницы передали через меня по 50 грн. - тоже отдали.
    Женщина очень благодарила всех, почему-то извинялась, наверное, считает, что причиняет неудобство людям...
    С ней был мужчина, по виду - её брат, в разговоре выяснилось, что он на первое время приехал с Харькова, и он , по его словам, даже не ожидал, что в нынешнее время люди ещё могут быть такими чуткими к чужой беде.

Но разве можно не помочь в такой ситуации??

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Спасибо всем неравнодушным!!! Пока стоп по всему сбору, кроме денежного, кто хочет помочь вот номер карточного счета - Розрахунковий рахунок у Приватбанку: 5577 2129 1816 4230
    (Жамкова Надія Сергіївна – рідна сестра потерпілої)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Aroma of coffee
    Цитата Сообщение от Nata_Karol Посмотреть сообщение
    По просьбе сестры пострадавшей выставляю отчет о денежных поступления по карте.
    Наверное, не нужно так подробно отчитываться. Люди же помогают не затем, чтобы прочитать, что они молодцы.

Ведь пострадавшей семье столько всего нужно. Кто хотел, и захочет ещё помочь - помогут и так, без списка.
    *да и люди разные читают, возьмут да и признают потом эту помощь доходом, с которого налог подоходный не уплачен - такова у нас реальность*((
    уберите, пожалуйста, список с суммами.

Если можно, узнайте у сестры Светы или её мамы и напишите сюда, в тему, может им ещё что нужно.
    Спасибо.

4. Вверх #124
    Новичок
    Хорошо я узнаю.

5. Вверх #125
    User banned
    Ув.Форумчане, большой вам респект, что не остаетесь равнодушными к чужому горю! Считаю, что в данной ситуации деньги лишними не будут... тем более, что скоро весна-лето, а у соседей вечно жить не будешь... есть вариант обратиться в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=273 (с разрешения модераторов) для помощи в восстановлении дома после пожара...
    к пострадавшим никакого отношения не имею, но помочь хочется...как только вышкребусь с больничного, непременно пополню Р/с ПриватБанка...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Сегодня Людмила сказала что ей очень нужно ведро. У них нет воды, нужно носить её от соседей. Нужна также всевозможная кухонная утварь.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Сегодня Людмила сказала что ей очень нужно ведро. У них нет воды, нужно носить её от соседей. Нужна также всевозможная кухонная утварь.
    Я только, что от туда. Мне Люда ничего не говорила, и посуды форумчане нанесли туда много и тарелки и кастрюль и миски, я сегодня передала чайный сервис и 100 грн.

8. Вверх #128
    Я говорила в 8.55 по телефону с Людмилой. В 9.30 была у них. Людмилы дома не было- поехала в МБТИ. Оставила мужчине тарелки, ложки, чайник.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Что еще нужно? Где же они сейчас живут?

10. Вверх #130
    Что нужно см. пост №126 и, конечно, деньги. Им помогают отстроиться. Живут они по соседству, насколько я поняла, у родственников.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Свежая информация: из вещей нужны кастрюли, ковровое покрытие (деткам играть), питьевая вода (в доме нет воды), детские соки. Еще у бабушки проблема - не с кем оставлять деток, чтоб бегать по инстанциям (особенно в первой половине дня) - если кто может побыть бесплатной няней - откликайтесь. Еще им нужна стиральная машинка, ту, что им отдали - не стирает. Нужны шторы. Маленький Миша сейчас на гречневом "Малыше". Думаю, что влажные салфетки и памперсы (№3 и 4) тоже не будут лишними.

Если у кого что есть - помогите, если не можете доставить, звоните мне, я смогу отвезти (050-672-36-46 или 096-96-232-96).

0
    Последний раз редактировалось Апельсин; 03.03.2012 в 18:22.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Где они сейчас живут? Как мама?

13. Вверх #133
    Посетитель
    живут у соседей, будут переходить жить в оставшуюся маленькую то ли летнюю кухню, то ли что-то подобное - единственное, что уцелело. Мама деток пошла на поправку, к 8 марта возможно выпишут, нужно будет только ходить на перевязки. Тяжело им..
    Последний раз редактировалось Апельсин; 05.03.2012 в 18:11.

14. Вверх #134
    Посетитель
    По прежнему нужна стиральная машинка, в доме есть только холодная вода. Еще может кому не нужен пылесос (РАБОЧИЙ) - они с благодаростью примут, а то детки маленькие по полу ползают, а убирать-то нужно... Еще нужен утюг, мясорубка
    Последний раз редактировалось Апельсин; 05.03.2012 в 18:21.

15. Вверх #135
    Посетитель
    нашла у себя старый фен, рабочий, отвезу!

16. Вверх #136
    Новичок
    скажите пожалуйста, живут у соседей в одессе или в змиеве? могла б помочь с няняй

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для tata76
    У соседей в Одессе

18. Вверх #138
    Новичок
    Сегодня уже 8 апреля. Как семья? Как мама?
    Расскажите новости, пожалуйста!

19. Вверх #139
    Посетитель
    любой неравнодушный может сам подъехать к дому и поинтересоваться у хозяев,как они живут,чем можно помочь.лично я давно не могу к ним подъехать из-за семейных обязанностей.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права