Тема: Несколько слов об украинском единстве или стоит ли играть в одной песочнице?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 279
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как обычно , голословные обвинения и никаких фактов... Впрочем, не хочу вести дискуссию по принципу " козел - нет ты козел" ,и не обижаюсь даже на " Тема-чушь". Это лишь убедило меня в том, что тема таки да нужная, при всем различии мнений.
    Говорю честно и с гордостью.. Я представляю единственную "политическую силу" под кодовым названием ОДЕССИТ, а вот вы, судя по реакции, бюджетный пирог давно уминаете за обе щеки мой "абсолютно непредвзятый и объективный" оппонент
    так все таки интересно.. с каким словом можно ассоциировать название нашего города?
    In dubio pro reo

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Нам виднее имеем или нет. И Крым наш, украинский.Кому нужна ваша Россия? Вам, проживающим на её территории.
    имеем еще как имеем,у всех там родственники живут,Россия к сожалению не наша,но наших близких,а ваша Украина таки да все меньше и меньше нужна.

3. Вверх #123

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение

После того, как я тебе привёл цифры укргоскомстата ты неожиданно съехал на крым...... как будто разговор за Одесский регион и не стоял и рядом.....
    Приведи ещё раз твои сведения Укргомклмстата по Одесской области...я их не заметил,я читаю не только Одесский форум...пропустил твой пост.
    Крым я привёл,потому что эта весьма красноречивая инфа была у меня в закладке.
    Из прежних обсуждений мне известно,что дотационными в той или иной степени являлись почти все области,за исключением Днепропетровской,Киевской....

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Из прежних обсуждений мне известно,что дотационными в той или иной степени являлись почти все области,за исключением Днепропетровской,Киевской....

И шо, эти две области столько зарабатывали, шо хватало на дотации остальным 22-ум?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Вызывают сомнения ваши источники. А где Харьковская, Донецкая, Одесская, Запорожская области?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Вызывают сомнения ваши источники. А где Харьковская, Донецкая, Одесская, Запорожская области?
    Может эти источники уже исключили данные области из состава Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Может бредовая не тема, а государственная система Украины которая так
    построена???
    Тема совсем не бредовая! Типичная мелкая провокация.
    Все эти жженные или буджаки льют в уши эту заказную нашистскую глупость про несостоятельность как государства, просто смешны...
    Про какие аргументы вы говорите? Единство нации и языка? Это где? В Канаде? В Бельгии? Ну и ...?
    Или может попробуете поразмышлять на эту тему, про состоятельность, о Казахстане? Как там вписались в него северные земли? Что-то ничего не слышно ! Ах да, там все "сЮпер"! Назер друг ввп!
    Или Российской Федерации. Подчеркиваю Федерации! Что там осталось от федерального устройства кроме названия?

Мелкий бес вы жженный....

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2009 в 14:04.

8. Вверх #128

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Донецкая- точно дотационная...из-за громадных дотаций угольщикам,преимущественно Звягильскому......Если у кого есть конкретная инфа- почему бы её не привести на форуме?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Тема совсем не бредовая! Типичная мелкая провокация.
    Все эти жженные или буджаки льют в уши эту заказную нашистскую глупость про несостоятельность как государства, просто смешны...
    Про какие аргументы вы говорите? Единство нации и языка? Это где? В Канаде? В Бельгии? Ну и ...?
    Или может попробуете поразмышлять на эту тему, про состоятельность, о Казахстане? Как там вписались в него северные земли? Что-то ничего не слышно ! Ах да, там все "сЮпер"! Назер друг ввп!
    Или Российской Федерации. Подчеркиваю Федерации! Что там осталось от федерального устройства кроме названия?

Мелкий бес вы жженный....
    ну это зря. в перечисленных странах, как минимум, никто никому не навязывает языковых школ и не меняют историю под текущее правительство.
    In dubio pro reo

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Laut
    Приведи ещё раз твои сведения Укргомклмстата по Одесской области...я их не заметил,я читаю не только Одесский форум...пропустил твой пост.
    Крым я привёл,потому что эта весьма красноречивая инфа была у меня в закладке.
    ага, всю страну кормят только киев и донецк.... плакалъ..)))))))

Итак, киевский молдаванин сливает, но я всё же ещё раз напомню широкой Одесской общественности о "аналитических подвигах", "сотрясаниях воздуха" и "ударами в грудь кулаком" некоего Георгиу:

2 Георгиу:

http://www.ukrstat.gov.ua/

К сожалению детальные ссылки на таблицы сайт выдать не даёт.
    Ищем сами:

Фінансові результати діяльності підприємств за регіонами за ....
    Доходи населення за регіонами України у..... році
    Обсяг роздрібного товарообороту підприємств за.....
    Обсяги обороту роздрібної торгівлі за .....

и самое интересное: Фінансові результати від звичайної діяльності до оподаткування за регіонами за ......

а также:
    Кількість суб’єктів ЄДРПОУ за регіонами України станом на......

Заходим смотрим, читаем, сравниваем, думаем и .... в твоём случае - замолкаем.
    Подробнее все желающие с "я их не заметил ©" могут ознакомится в топе "Референдум о создании Одесской Республики Украины"

11. Вверх #131

Фотоснайпер

Итак, киевский молдаванин сливает, но я всё же ещё раз напомню широкой Одесской общественности о "аналитических подвигах", "сотрясаниях воздуха" и "ударами в грудь кулаком" некоего Георгиу:

Подробнее все желающие с "я их не заметил ©" могут ознакомится в топе "Референдум о создании Одесской Республики Украины"
    Я неоднократно сообщал,что я русский по национальности... так что инсинуации по моей национальности (а собственно,какое кому дело до национальности любых форумчан?) не делают тебе чести.Как и наезды на личность,выдающие беспомощность в отстаивании своей точки зрения и подмену на обсуждение личности противника в споре...вместо спора по существу...
    Рыться в большом ресурсе нет желания,ты утверждаешь,ты и приведи КОНКРЕТНОЕ место,на что ссылаешься.Ты не просто ссылку давай,а конкретное место со ссылкой,где взял!
    Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Laut
    Я неоднократно сообщал,что я русский по национальности... так что инсинуации по моей национальности (а собственно,какое кому дело до национальности любых форумчан?) не делают тебе чести.Как и наезды на личность,выдающие беспомощность в отстаивании своей точки зрения и подмену на обсуждение личности противника в споре...вместо спора по существу...
    Рыться в большом ресурсе нет желания,ты утверждаешь,ты и приведи КОНКРЕТНОЕ место,на что ссылаешься.Ты не просто ссылку давай,а конкретное место со ссылкой,где взял!
    Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил!
    1 - предоставлен один источник, в который включены ВСЕ результаты ВСЕХ видов деятельности по регионам. Ответ "нет желания" принимается как признание твоего полного поражения.
    2 - вместо спора по существу, который ты вчистую проиграл в прошлой ветке, ты начал аппелировать к темам, никоим образом не относящимся к предмету разговора. Что ты имеешь против молдаван? Ник у тебя явно молдавский и если бы я вместо молдаванин написал бы украинец или русский это бы ничего не изменило? Лишний раз выставил себя как неадеквата.
    3 - "приведи КОНКРЕТНОЕ место," - http://www.ukrstat.gov.ua/
    написать ещё раз/10/100 раз?
    4 - "Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил" - занавес.......

13. Вверх #133

Фотоснайпер

1 - предоставлен один источник, в который включены ВСЕ результаты ВСЕХ видов деятельности по регионам. Ответ "нет желания" принимается как признание твоего полного поражения.
    2 - вместо спора по существу, который ты вчистую проиграл в прошлой ветке, ты начал аппелировать к темам, никоим образом не относящимся к предмету разговора. Что ты имеешь против молдаван? Ник у тебя явно молдавский и если бы я вместо молдаванин написал бы украинец или русский это бы ничего не изменило? Лишний раз выставил себя как неадеквата.
    3 - "приведи КОНКРЕТНОЕ место," - http://www.ukrstat.gov.ua/
    написать ещё раз/10/100 раз?
    4 - "Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил" - занавес.......
    Я НЕ НАШЁЛ на приведённом тобой ресурсе свидетельства того,что Одесская область дотационна или не дотационна... возможно я был невнимателен или не знал где искать.
    ПРИВЕДИ конкретное место и текст на Укрстате,где есть указываемая тобой информация...
    Если ты знаешь,где указана инфа о других областях о их дотационности или недотационности с указанием сумм поступление в Бюджет и из Бюджета,то я буду весьма тебе признателен...

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    и? Что-то ничего не слышно ! Ах да, там все "сЮпер"! Назер друг ввп!

А почему Вы оглядываетесь на РФ, а не на США, Германию, или Швейцарию? Тоже ведь федерации...

15. Вверх #135
    User banned
    Если ты знаешь,где указана инфа о других областях о их дотационности или недотационности с указанием сумм поступление в Бюджет и из Бюджета,то я буду весьма тебе признателен...
    Такую информацию ты вряд ли найдешь. Уж слишком многие не хотели бы ее обнародования. О ней можно судить только косвенно. Например, по сальдо торгового баланса по регионам. Что тут сказать, цифры просто потрясающие.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сербия-Черногория чем может не нравиться вариант?
    Есть и другие Чехия-Словакия.
    Да и без отделения много положительных примеров федерализации.
    В Сербии живут сербы, в Черногории - черногорцы. В Чехии - чехи, в Словакии - словаки.
    В Украине - украинцы. А в Одесской или Донецкой областях ? Неужели русские ? Не считаю так, и подтверждений тому не знаю.

17. Вверх #137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    В Сербии живут сербы, в Черногории - черногорцы. В Чехии - чехи, в Словакии - словаки.
    В Украине - украинцы. А в Одесской или Донецкой областях ? Неужели русские ? Не считаю так, и подтверждений тому не знаю.
    В Черногории живут такие-же сербы, как и в Сербии (только названия стран отличаются).
    А как называли себя чехи, жившие в Чехословакии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #138
    в Швейцарии- немцы, французы, итальянцы
    в России - русские, татары, мордвины, чуваши.. дальше перечислять?
    In dubio pro reo

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    По национальности население смешанное. Но ведь свет не сошелся клином на национальности? Между западной и юго-восточной Украинами культурно-политически-историческая пропасть.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Черногории живут такие-же сербы, как и в Сербии (только названия стран отличаются).
    Да ты воистину мудр! Черногорцы себя считают, и считали, черногорцами, а не сербами, но у тебя они сербы.
    Цитата Сообщение от вразлет
    По национальности население смешанное. Но ведь свет не сошелся клином на национальности? Между западной и юго-восточной Украинами культурно-политически-историческая пропасть.
    Как мы видим сегодня, и как учили нас в советское время, образование независимых государств в постколониальную эпоху происходит через национально-освободительное движение (см. большая советская энциклопедия), которому предшествует рост национального самосознания. У вас там национальное самосознание выросло ? И если выросло, то какое ?
    Никакие политические пропости, способные отделить часть людей в другое государство, наукой не описаны. Это... рассуждение детей в песочнице, как, собственно, и названа тема

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права