|
Приведи ещё раз твои сведения Укргомклмстата по Одесской области...я их не заметил,я читаю не только Одесский форум...пропустил твой пост.
Крым я привёл,потому что эта весьма красноречивая инфа была у меня в закладке.
Из прежних обсуждений мне известно,что дотационными в той или иной степени являлись почти все области,за исключением Днепропетровской,Киевской....
Тема совсем не бредовая! Типичная мелкая провокация.
Все эти жженные или буджаки льют в уши эту заказную нашистскую глупость про несостоятельность как государства, просто смешны...
Про какие аргументы вы говорите? Единство нации и языка? Это где? В Канаде? В Бельгии? Ну и ...?
Или может попробуете поразмышлять на эту тему, про состоятельность, о Казахстане? Как там вписались в него северные земли? Что-то ничего не слышно ! Ах да, там все "сЮпер"! Назер друг ввп!
Или Российской Федерации. Подчеркиваю Федерации! Что там осталось от федерального устройства кроме названия?
Мелкий бес вы жженный....
[MOD]Хамство
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2009 в 14:04.
ага, всю страну кормят только киев и донецк.... плакалъ..)))))))
Итак, киевский молдаванин сливает, но я всё же ещё раз напомню широкой Одесской общественности о "аналитических подвигах", "сотрясаниях воздуха" и "ударами в грудь кулаком" некоего Георгиу:
Подробнее все желающие с "я их не заметил ©" могут ознакомится в топе "Референдум о создании Одесской Республики Украины"
Я неоднократно сообщал,что я русский по национальности... так что инсинуации по моей национальности (а собственно,какое кому дело до национальности любых форумчан?) не делают тебе чести.Как и наезды на личность,выдающие беспомощность в отстаивании своей точки зрения и подмену на обсуждение личности противника в споре...вместо спора по существу...
Рыться в большом ресурсе нет желания,ты утверждаешь,ты и приведи КОНКРЕТНОЕ место,на что ссылаешься.Ты не просто ссылку давай,а конкретное место со ссылкой,где взял!
Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил!
1 - предоставлен один источник, в который включены ВСЕ результаты ВСЕХ видов деятельности по регионам. Ответ "нет желания" принимается как признание твоего полного поражения.
2 - вместо спора по существу, который ты вчистую проиграл в прошлой ветке, ты начал аппелировать к темам, никоим образом не относящимся к предмету разговора. Что ты имеешь против молдаван? Ник у тебя явно молдавский и если бы я вместо молдаванин написал бы украинец или русский это бы ничего не изменило? Лишний раз выставил себя как неадеквата.
3 - "приведи КОНКРЕТНОЕ место," - http://www.ukrstat.gov.ua/
написать ещё раз/10/100 раз?
4 - "Так что КОНКРЕТИКИ я таки и не заметил" - занавес.......
Я НЕ НАШЁЛ на приведённом тобой ресурсе свидетельства того,что Одесская область дотационна или не дотационна... возможно я был невнимателен или не знал где искать.
ПРИВЕДИ конкретное место и текст на Укрстате,где есть указываемая тобой информация...
Если ты знаешь,где указана инфа о других областях о их дотационности или недотационности с указанием сумм поступление в Бюджет и из Бюджета,то я буду весьма тебе признателен...
в Швейцарии- немцы, французы, итальянцы
в России - русские, татары, мордвины, чуваши.. дальше перечислять?
In dubio pro reo
Да ты воистину мудр! Черногорцы себя считают, и считали, черногорцами, а не сербами, но у тебя они сербы.
Как мы видим сегодня, и как учили нас в советское время, образование независимых государств в постколониальную эпоху происходит через национально-освободительное движение (см. большая советская энциклопедия), которому предшествует рост национального самосознания. У вас там национальное самосознание выросло ? И если выросло, то какое ?Сообщение от вразлет
Никакие политические пропости, способные отделить часть людей в другое государство, наукой не описаны. Это... рассуждение детей в песочнице, как, собственно, и названа тема![]()
Социальные закладки