Тема: как быть???

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В этом случае да.
    Но часто женщины терпят вяло текущие унижения и надеятся на лучшее.
    Не в её случае,могу сказать однозначно.Лучшее с таким г**** "человеком",пустая трата времени и сил,они ей ещё пригодятся.А вообще,могли бы порадоваться за человека
    я такая скорая на помощь!

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Есть такое. Привычка,боязнь резких перемен,неуверенность в будущем.
    Когда окружают хорошие,я бы сказала-дельные люди.То ничего страшного.Тем болие родители под боком,помогут)))

3. Вверх #123
    Мой совет - приезжать за вещами не одной и ни в коем случае не с ребёнком,а взять пару знакомых(лучше шкафоподобных мужчин). Если БМ начнёт возмущаться,что не пустит чужих в квартиру,пусть в дверях стоят,типа помогают вещи носить. Ещё лучше,чтобы БМ принял шкафа-помощника за нынешнего претендента на руку и сердце топикстартера ,ещё больше забоится конфликта. Я так подруге помогала съезжать,у меня был друг с машиной и внушительных габаритов,очень помогло))
    Так и сделали,правда мы с её отцом приехали,забрали не всё,но самое необходимое.Нужно искать комнату,не дорогую.Сейчас нет возможности оставить все вещи у родителей.Как только комнату найдём,заберём всё под чистую.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для *chudo*
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Так и сделали,правда мы с её отцом приехали,забрали не всё,но самое необходимое.Нужно искать комнату,не дорогую.Сейчас нет возможности оставить все вещи у родителей.Как только комнату найдём,заберём всё под чистую.
    Да-да)было.Спасибо тебе Муза)за помощь и поддержку

5. Вверх #125
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Бывают же такие отморозки...
    Девушка, желаю вам удачи и найти достойного спутника жизни и заботливого отца вашему ребенку.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #126
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *chudo* Посмотреть сообщение
    Да-да)было.Спасибо тебе Муза)за помощь и поддержку
    Умнички девочки)))Желаю ТС благополучно устроиться и жить с дитём спокойно)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #127
    Умнички девочки)))Желаю ТС благополучно устроиться и жить с дитём спокойно)))
    Спасибо)

8. Вверх #128
    Посетитель
    Начну с самого начала.Я сама коренная Дончанка,переехала 6 лет назад в Одессу,и влюбилась в этот город.Школу закончила хорошо,работала и училась одновременно.Всё текло своим чередом.Потом встретила парня,и,влюбилась.Без памяти.Маму конечно не устраивал мой выбор,но я упёртая.если решила.То так и будет.Встречались мы не много,месяц,и начали вместе жить.У него своё жильё,живём сами,красота.Об этом я и мечтала.Прошли многое,но с каждой ссорой,я всё потихоньку сомневалась в своём выборе.так продолжалось на протяжении 3-х лет.Я уходила,возвращалась.В последний раз я ушла,и решила больше не прийти.Нашла хорошую работу,переехала к родителям,и...оказалось,что я в положении.Т.к аборт я не хотела делать,всё сказала отцу ребёнка.Он был рад возобновлению и пополнению семьи.Но после рождения малыша,семейная жизнь для меня стала просто адом.Расскажу пару случаев просто..Когда малышке было 3 месяца,муж как с цепи сорвался,орал по любому поводу,начал пить,дома есть нечего(я кормлю грудью,и хорошее питание важно)я как то взяла его булочку съела.т.к сиси совсем пустые были.А он придя с работы,просто побил меня и сказал,что бы я пошла ему новую булочку покупала.Денег у меня нет,я сказала.Его это не устроило.орал,пинал.Меня трусило до утра.Хорошо что хоть есть ещё одна комната,я с малой там спала.Дальше всё хуже было.Я с ребёнком переехала к родителям.Но через месяц,опять померились,я переехала обратно,понимая,что одна ребёнка пока не потяну.Сейчас ребёнку год,но вот такие напасти гнева у него частые,да и пьёт он,без 375 не уснёт.Я стала брезглива по отношению к нему,чувств нет совсем.Вечно меня выгоняет,говорит,что я из села.Мол Одесса,это город,что Донецк,быдло.Я просто на пределе,нервная постоянно.Если бы не ребёнок,сошла бы с ума((Нет уважения,терпения.Всегда один ответ-Ты моя жена,значит должна...А что?За что?почему я?....Я красивая,не глупа.Много планов на будущее,но с ним,я просто стою на месте....Сейчас у меня делема уйти или остаться?с одной стороны,и не куда идти,мать сама на съёмных живёт,зарплата не большая.С другой стороны,у ребёнка должен быть отец,да и сама пока я не прокормлю нас двоих.Но понимаю,так дальше продолжится не может.Хочу любить и быть любима..а мне всего лишь 23...
    Я согласна с тем что у ребёнка должен быть отец, НО этот отец должен ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ свою любимую женщину которая родила ему чудо! Как ребёнок может полноценно развиваться, если дома папаша который пьёт и бьёт маму??? Какое у него будет психологическое состояние???

9. Вверх #129
    Blaze of beauty
    Ну что? ушли?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну что? ушли?
    Конечно ушла.Я не мазахистка
    Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!!!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Illussion
    Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!!!
    Вот! Золотые слова! Вот их и надо придерживаться! Жизнь одна и не стоит тратить ее на бессмысленные отношения, которые в последствии, могут подорвать самое главное - психику у вашего ребенка! Вам есть ради кого жить: ради ребенка!!!!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Вам есть ради кого жить: ради ребенка!!!!
    Это самые золотые слова)

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Хотелось бы, чтоб эта тема послужила уроком для молоденьких девочек, которые "все лучше всех знают". Как писала *chudo* в первом посте, ее родители не одобряли ее выбор когда она только начинала отношения с этим отморозком. Родителей нужно слушать хоть немного. Плохого они не посоветуют.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Родители обладают опытом, подкреплённым любовью к нам, плохого не посоветуют от, хорошего отговаривать не станут)

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а я не как не могу понять, чего терпят, возвращаются когда бьют... это что такой садо-мазо? зато когда хорошо - тоже плохо... женская логика непознаваема однако!!! у меня так девушка ушла к парню, вышла замуж, прошло 2 года и щас слышу что они разошлись (похожая история но без детей) и она ищет ко мне концы... нафига такие уже нужны....

16. Вверх #136
    Электроник

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а я не как не могу понять, чего терпят, возвращаются когда бьют... это что такой садо-мазо? зато когда хорошо - тоже плохо... женская логика непознаваема однако!!! у меня так девушка ушла к парню, вышла замуж, прошло 2 года и щас слышу что они разошлись (похожая история но без детей) и она ищет ко мне концы... нафига такие уже нужны....
    Но вы же не сойдетесь опять?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но вы же не сойдетесь опять?)
    я не из тех кто второй раз допустит такой промах, да и как по мне грош-цена такому целовеку, доверия к нему уже нет!

P.S. может кому нужен кволик (не курящий, малопьющий, милый пушистик)?
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.03.2012 в 10:49.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    уходи..
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Никого не слушай. Терпи, страдай и очищайся. Неси свой крест и не плакай. По жизни надо идти плача и страдая. Може у тебя так судьба написана. Потом в рай попадешь. А вот там тебе кисельные берега будут и молочные реки.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Никого не слушай. Терпи, страдай и очищайся. Неси свой крест и не плакай. По жизни надо идти плача и страдая. Може у тебя так судьба написана. Потом в рай попадешь. А вот там тебе кисельные берега будут и молочные реки.
    Нет уж,спасибо!С такой "жизнью" и с таким "человеком" мне туда дорога быстрая.А я не хочу.Да и у кого сейчас жизнь сахар.Все не живут,а выживают.Не знаю конечно,какая у меня судьба,но то что в силах моих изменить,непременно этим воспользуюсь!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права