|
ну 5 тем..это я просто крик души...ведь город уродуеться..и если потерять Французкий бульвар..это будет не поправимаяата для города...
поправимая для утрата для города...
Мурзик, у нас нет в Одессе "Французкого" бульвара.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мурзик, извини, у тебя Word есть на компьютере?
Можешь пожалеть наше зрение и проверять свои перлы перед публикацией?
Поверь, к твоим словам относились бы с гораздо большим уважением если бы они были сказаны нормальным русским языком а не тем сленгом которым ты выражаешься. Ведь ты не на Привозе находишься!
..за критику спасибо..всегда воспринимал...
ну тут перлов и без меня хватает....)
и явно расиского содержания..и откровенной брани...
Ух как мне это знакомо!
Когда мне мой старшенький (которому сегодня 13 лет стукнуло) начинает рассказывать что он конечно сегодня плохую оценку прнес, но вот большинство еще хуже получили!И достается ему еще больше чем если бы он этого не говорил... И пытаюсь ему объяснить что равняться нужно на лучших.
впринципе...здравая критика...но уж часто я заметил в мою сторону...
начинающих и новичков в форуме...(мое мнение) не стоит так пресовать...
со временем...и клавиатуру освою..и ошибок меньше будет...
а если ктото не согласен с темами...то все таки должен же быть плюрализм...)))))
Попробуй пообщаться нормально и будешь приятно удивлен. Мы все живем в одном городе, с тобой вообще соседи - хотим видеть город красивым и "здоровым".
Бороться с врагами города нужно и можно - только от пустых разговоров ничего не случится, попробуй предложить конструктив, тогда и поговорим...
Кстати Фонтан в Гор саду многим понравился..и в 21.00 собираются толпы посмотреть на зрелище..
угодили людям..))))))
простите,а что в 21.00 происходит? спасибо......фото есть у кого-то?![]()
приеду в родную Одессу, поглазею...спасибо)
Социальные закладки