|
и выступать там же, в белых, коротковатых брюках.
Чистая совесть, признак плохой памяти
ага, к психиатору
Чистая совесть, признак плохой памяти
Боже, я давно так не смеялась.... Это ж надо горе то какое.... или счастье у человека....
А видео конечно нужно выложить....
Я посмеялась от души.Человеку просто скучно по причине отсутствия личной жизни вот он и фантазирует.
Личной жизни вокруг полно! пусть пользуется! А ему лень, лучше в интернете посидеть!
Как я смеялась, до неприличия.
А потом попа в прыщах (смотри тему открытую автором), задумаешься - от лавсана или от любви беспорядочной, или порядочной - 2,5 года воздержания, а тут в разнос.
Да нет не девственник, просто 117 кг при росте 172 см не встречавший порядочных девушек человек.
Присоединяюсь.
А когда прочла про Алену-Снежану, так вспомнила фильм "Летучая мышь", когда герой, завравшийся по самое небалуйся, говорит жене: "Эмма как закричит нечеловеческим голосом - Гектор, стреляй!" на что жена спрашивает: "Собака - нечеловеческим голосом кричит?", а герой:"Дорогая, ты хочешь, что бы собака кричала человеческим голосом?". : Rzhu_nimagu:: Rzhu_nimagu:: Rzhu_nimagu:: Rzhu_nimagu:
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Та ладно вес,,,Он дом-2 смотрит и у него прыщи на попе.Не,он если не приколист,то реально нездоровая личность.Это мамины шкварки парня довели...Да нет не девственник, просто 117 кг при росте 172 см не встречавший порядочных девушек человек.
Штаны шерсть с лавсаном меня просто порвали...Они очень немаловажная деталь в этом скорбном повествовании.... Такое почитаешь и курить не надо некоторым)))))))))
Dum spiro spero
Та ну, сразуже не реалистично вышло + палево с перепутанными именами.
А когда изначально читателю ясно что это попытка погнать (в данном случае не особо удачная), то она выходит не смешной. Так что троллинг не удался...
Я не согласна, ничего это время не лечит.
Социальные закладки