Леночка!!С праздниками тебя и твою замечательную семью!!Будьте здоровы и счастливы!!!Очень за тобой скучаю,но как только-так сразу!!!))
|
Леночка!!С праздниками тебя и твою замечательную семью!!Будьте здоровы и счастливы!!!Очень за тобой скучаю,но как только-так сразу!!!))
Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, счастья и любви всей вашей семье!
И я поделюсь впечатлениями.Прошла курс массажа- 8 процедур до НГ и 5 после НГ.Результат отлично!!! После 8 процедур -3см талия,-2,5 см бока,хорошо ушли бедра.Муж оценил попу. Следуя рекомендациям -без потерь пережила НГ. Ну а после НГ закрепила результат. К весне готова на отлично. Лена очень рада знакомству и что попала именно к тебе. До встречи в мае.
P/S Обвертывания очень тонизирует.
Леночка, спасибо большое за очередной курс массажа!![]()
Жди меня весной))![]()
Ленусь привет!))
Запиши меня на Антицеллюлитный медовый + ручной моделирующий массаж (ягодицы+бёдра+живот+бока) ))) хочу где-то с 8 апреля начать ходить) (цену напиши ещё плиз))
и сколько сейчас стоит Обертывание (холодное) контурный гель с экстрактом водорослей,шортиковая зона ? спасибо)![]()
Привет Милочка, сколько лет, сколько зим!Хорошо запишу тебя с 8 апреля, через день, уточни время?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 21:41 ----------
Цены на процедуры:
Классический массаж (тонизирующий, восстанавливающий) спины 40мин - 80грн
Классический массаж (тонизирующий, восстанавливающий) общий 1ч 20мин - 170грн
Медовый массаж спины 40мин - 90грн
Антицеллюлитный медовый + ручной моделирующий массаж (ягодицы+бёдра+живот+бока) 1час 40мин - 150грн
Антицеллюлитный комплекс: Лимфодренажный + ручной моделирующий + вакуумный 1час 40мин - 150грн
Обертывание (холодное) Bellitas Англия. контурный гель с экстрактом водорослей,шортиковая зона - 40-50 грн
Обертывание (Альгинатная маска для похудения) http://gkosmetik.com/alginatnye-maski/dlja-tela Франция. вытяжка из водорослей, экстракт гуараны, шортиковая зона- 60-70 грн.
Все расходные материалы включены в цену массажа: одноразовые простынки, одноразовые тапочки, мед!
ЛФК (при остеохондрозе, протрузии диска, сколиозе) 1 час - 50грн
067 77 88 063 Лена
Месторасположение: Левитана/Жукова, ж/к "Радужный"
Последний раз редактировалось Берёзонька; 05.03.2013 в 20:50.
почисть личку)))))
давай:
8 на 10 утра
10 на 10 утра
12 на 16.00
15 на 10
17 на 10
19 на 16.00
22 на 9.00
24 на 13.00
откорректируй, если что-то не подходит. пока у меня мало записей, то я подстроюсь под тебя, но этот вариант для меня идеален!
Спасибо Леночка дорогая за обмен массажиками!!Ты настоящий профессионал!Твои золотые ручки как всегда спасают мою спинку и ножки!!
Леночка!!А на вторую половину апреля есть что-то?))
Леночка, привет! Надеюсь, что попаду к тебе в начале мая на антицеллюлитный массажик! Если уже есть запись - то впиши меня куда-то в утреннее время)
Трижды мама!
Леночка, хочу поблагодарить за 10 сеансов супер массажа!
Ощущение легкости в ногах просто непередаваемое!
Особенно понравился эффект медового массажа.
Значительно улучшилось состояние кожи и общий тонус мышц живота и бедер!!!!
Спасибо за твой профессионализм!!!
Продолжаем, продолжаем, продолжаем...))
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки