Тема: Визит незваного гостя из Львова

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 482
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уважаемый,внимание мальчиков меня давно уже не интересует. У меня все в порядке с вниманием МУЖЧИН!.
    Дам бальзаковского возраста нередко интересуют мальчики. Может и о вас так подумали.

Потому что знаю его делишки и откуда у него деньги на эту дешевую пропаганду.Агрессия лично к нему
    Ну так расскажите нам. Мы же не знаем.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Дам бальзаковского возраста нередко интересуют мальчики. Может и о вас так подумали.

Ну так расскажите нам. Мы же не знаем.
    А ЧТО 32 ГОДА-ЭТО БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ? Я думала,что по классикам это уже 45-50
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #123
    User banned
    Он представляет другое государство. Он вправе говорить на своём родном языке. Путин тоже хорошо говорит по немецки ( как впрочем и др. политики говорят на других языках), но почему-то Путин говорит по немецки когда ему этого хочется, либо от настроения.
    Конечно имеет. Никто не отбирает у "националистов-патриотов" и "тупоголовых идиотов" право говорить на украинском языке. Речь же не об этом.

4. Вверх #124
    А ЧТО 32 ГОДА-ЭТО БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ? Я думала,что по классикам это уже 45-50
    Вы уже даже, можно считать из него вышли.
    Видимо поэтому вас мальчики не интересуют .

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Речь же не об этом.
    А о чём?

6. Вверх #126
    User banned
    А о чём?
    О подходе. Чистая психология. Хочешь найти сторонников --говори с ними на их языке. Нужно быть своим в доску. Иначе тебя воспримут, как чужака и отторгнут.

Поэтому zaleha, спилкуйся украинською)

7. Вверх #127
    User banned
    О подходе. Чистая психология. Хочешь найти сторонников --говори с ними на их языке. Нужно быть своим в доску. Иначе тебя воспримут, как чужака и отторгнут.
    а наши чиновники не знакомі с основами психологии) им "национальная гордость" за чужой счет заменяет всё)

8. Вверх #128
    Я же говорил, что большинство больших политиков знают иностранные языки, но предпочитают на официальных встречах ( по крайней мере на камеру ) общаться на их родном языке.

Поэтому zaleha, спилкуйся украинською)
    К сожалению я по украински плохо говорю.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а наши чиновники не знакомі с основами психологии) им "национальная гордость" за чужой счет заменяет всё)
    Так это же замечательно. Такие люди, как Тягнибок нужны. Я рад, что он приезжал, жалко только, что его проигнорировала пресса.

10. Вверх #130
    User banned
    официальных встречах ( по крайней мере на камеру ) общаться на их родном языке.
    Даже Ющенко на совместных прессухах с Путиным говорит по -русски. Вам шашечки или ехать?(с)

11. Вверх #131
    Даже Ющенко на совместных прессухах с Путиным говорит по -русски. Вам шашечки или ехать?(с)
    Это дело Ющенко.
    Нельзя ставить в упрёк человеку общение на его родном языке.
    Я думаю, что среди российских политиков есть люди, которые говорят по украински. Им же в России не ставят в упрёк, что они говорили на русском.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Он представляет другое государство. Он вправе говорить на своём родном языке. Путин тоже хорошо говорит по немецки ( как впрочем и др. политики говорят на других языках), но почему-то Путин говорит по немецки когда ему этого хочется, либо от настроения.
    ===========
    Примерно такого ответа я и ожидал,собственно эта свидомая позиция и угробила страну
    ...... "потому что думаете,то что думаете и думаете то, что не думаете--вот в клетках и сидите" (с)

13. Вверх #133
    User banned
    с Путиным не забалуешь))) а вот бесправному журналисту можно и гордость (или амнезию?) продемонстрировать

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Поскольку я всегда считал, что если у человека украинский паспорт в кармане - то он украинец.
    Наличие украинского паспорта характеризует исключительно гражданство, но никак не национальность обладателя паспорта. Гражданство и национальность это разные вещи и совершенно нормально скажем быть гражданином Франции и одновременно являться арабом по национальности. У нас же в результате логической махинации грубо навязывается прямая корелляция между гражданством и национальностью с помощью которой на пустом месте из украинских граждан лепят самих украинцев, гордо размахивая при этом стат. данными о том, что "титульная нация" наперекор всем демографическим проблемам растет как на дрожжах.

15. Вверх #135
    с Путиным не забалуешь))) а вот бесправному журналисту можно и гордость (или амнезию?) продемонстрировать
    Я подумал, что речь идёт об Ивченко и Огрызко. И об их официальных визитах в Москву, а не об журналистах. В принцыпе и журналистам почему он должен говорить только на русском.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========
    Примерно такого ответа я и ожидал,собственно эта свидомая позиция и угробила страну
    ...... "потому что думаете,то что думаете и думаете то, что не думаете--вот в клетках и сидите" (с)
    Ну вы же не приводите никаких аргументов.
    Поэтому это смело можно скопировать и вам.

17. Вверх #137
    User banned
    Я подумал, что речь идёт об Ивченко и Огрызко. И об их официальных визитах в Москву, а не об журналистах. В принцыпе и журналистам почему он должен говорить только на русском.
    в данном случае я имела в виду Дубину и российскую журналистку, с к-рой он не желал говрить не про-русски, не по-английски, а виключно укранською

18. Вверх #138
    в данном случае я имела в виду Дубину и российскую журналистку, с к-рой он не желал говрить не про-русски, не по-английски, а виключно укранською
    Что в этом плохого? Он её оскорбил? Он её этим унизил?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Для себя на этот вопрос я нашёл ответ. Я лично убеждён, что на посту министра обороны, министра МВД, СБУ, МИД - должны быть националисты.
    Странно....
    А я всегда считал, что профессионалы.....
    Видно моё национальное самоосознание ещё на низком уровне...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #140
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А о чём?
    Я всегда считал что националист-это человек,который любит свою страну и народ в ней живущий.
    Я несколько националистов во власти назвал,для вас они уже не националисты.
    Вот возникает вопрос: если такой как Ивченко(не просто националист,а лидер КУН)поехав в Москву просрал переговоры из за своей патриотичной позиции и для своей страны привез продукт(газ) по цене гораздо выше чем мог,любит ли он свою страну?Кстати,после консультаций с Путиным он еще и на русском заговорил,надеюсь он хоть не обоссался на этих консультациях(хотя это бы была безусловно "наша перемога" и все такое).
    Зато есть другой вариант,приезжает Ивченко и говорит:"Я валялся в ногах,говорил на всех известных мне языках и даже не одел вышиванку,но цену снизили вдвое и контракт на 10 лет,так что людям вместо того чтобы тратить деньги на мой сраный патриотизм и суперкрасивые жесты можно их теперь потратить на еду,образование и т.д."
    ИМХО Целому поколению в головы вбили что национализм и патриотизм -это вышиванка,бандера и кляти москали,а не любовь к Родине.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права