|
Наличие украинского паспорта характеризует исключительно гражданство, но никак не национальность обладателя паспорта. Гражданство и национальность это разные вещи и совершенно нормально скажем быть гражданином Франции и одновременно являться арабом по национальности. У нас же в результате логической махинации грубо навязывается прямая корелляция между гражданством и национальностью с помощью которой на пустом месте из украинских граждан лепят самих украинцев, гордо размахивая при этом стат. данными о том, что "титульная нация" наперекор всем демографическим проблемам растет как на дрожжах.
Я всегда считал что националист-это человек,который любит свою страну и народ в ней живущий.
Я несколько националистов во власти назвал,для вас они уже не националисты.
Вот возникает вопрос: если такой как Ивченко(не просто националист,а лидер КУН)поехав в Москву просрал переговоры из за своей патриотичной позиции и для своей страны привез продукт(газ) по цене гораздо выше чем мог,любит ли он свою страну?Кстати,после консультаций с Путиным он еще и на русском заговорил,надеюсь он хоть не обоссался на этих консультациях(хотя это бы была безусловно "наша перемога" и все такое).
Зато есть другой вариант,приезжает Ивченко и говорит:"Я валялся в ногах,говорил на всех известных мне языках и даже не одел вышиванку,но цену снизили вдвое и контракт на 10 лет,так что людям вместо того чтобы тратить деньги на мой сраный патриотизм и суперкрасивые жесты можно их теперь потратить на еду,образование и т.д."
ИМХО Целому поколению в головы вбили что национализм и патриотизм -это вышиванка,бандера и кляти москали,а не любовь к Родине.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки