муж не виноват)) виновата жена,что накрутила себя глупостями.
Напомнило ситуацию в одной семье..пришел муж домой ,жена сразу с наездом и вопросом-ТЫ ГДЕ БЫЛ? причем строго так...а он может и нигде ТАМ не был,но программу страха и оправданий она ему уже запустила..и в следующий раз он уже будет ТАМ))
Жизнь говорит мне ДА!
тема алкоголя оч скользкая.
Всё зависит от того насколько часто приходит мужчина под градусом домой.
Если это случается оч редко, и у него нет тяги к такому, то не вижу смысла выедать мозг.
К тому же зная моё отношение к таким состояниям, и говорить ничо не надо, и так понятно что неприятно.
Но ор, истерики и требование подарков- не вариант, как по мне.
Ну погулял, ну не расчитал....бывает.
Судьбу не обманешь!!)
пришедший во вменяемое время, слега выпивши, находившийся на связи, предупреждавший о планируемомом мероприятии - ради Бога
приползшее повидло, без ботинка или без чего-то еще, которое утром на нем было, не бравшее телефон часов до 3-ех утра, и нагадившее сразу мимо тазика в спальне - считаю что виноват.
Разницу чувствуешь?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Чувствую. Но ты же написала :Ты не писала, ни про телефон, ни про утерю чегото-там, ни про поездку в Рыгу мимо тазика ...если действительно после корпоратива на бровях пришелИ кстати из вышеперечисленного "провинностью" может ИМХО считаться только последнее, так как он этим доставил тебе дискомфорт.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки