...жаль, что Лиза-Леся осталась без подружки, но все равно за Чучу очень рада...
Девочки! хочу предать на Лизу, Стива и компанию 100грн.
Напишите, плиз, в личку кому и как...
|
...жаль, что Лиза-Леся осталась без подружки, но все равно за Чучу очень рада...
Девочки! хочу предать на Лизу, Стива и компанию 100грн.
Напишите, плиз, в личку кому и как...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо Оксане bojko за 50 гривен на еду для Лизы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо Лесе Lesya_r за 50 гривен на еду для Лизы-Леси)
симпатишная у Леси соседка)))
В выходные едем в Малодолинское, кто захочет что-то передать для Лизы с удовольствием заберём и доставим по назначению.Спасибо!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Прошу всех,кто бывает в Малодолинском помочь с доставкой крупы,осталось на неделю.С остальным пока терпимо.Я купила 20 кг куриных суповых наборов.И есть еще свинные обрезки.
Леся опять нянька.Воспитывает щеночков,у нее это хорошо получается.Может нужно давать таким собачкам,как Стив и Леся какие-то витаминки или что-то укрепляющее здоровье?
Выражаем огромную благодарность за крупу и куринные суповые наборы для ивалидика Леси и старичка Стива от куратора щенули Масяни Ларисы.А еще спасибо Консерве за рыбку.Наши хвостики поели вдоволь и благодарят!!!
девочки, а где в Малой находится собачка...
У меня на Молодежной.
каждый день езжу через Малую..если нужно, могу завезти крупы и каких то обрезков..или спинок..нужно это?
Нам часто очень нужна бывает помощь с доставкой.Были бы Вам признательны.Только бы скоординировать Ваше время,в какое Вы едете .Откуда,куда и во сколько?
я езжу каждый день вечером из Одессы в Овидиополь через Малую...с Южного рынка выезжаю в 17.30 или в 18.00..если нужно , могу задержаться в Малой,,помогу , если нужно...
А утром в Одессу? Очень нужна бывает машина.Иногда что-то с Одессы подвезти,сейчас тоже нужно кое-что привезти.Я все скоординирую и Вам напишу.
сейчас езжу на маршрутке..утром в Одессу , вечером обратно..
телефон в личку кинула
Как дела у Лизы?
Социальные закладки