|
а если я в долю войду то будет услуга сообразим на троих
Эх Горбачева на вас нет!!!Дал бы он вам бутылку и сабутыльника
По правилам форума Вы должны описать товар. Я на счет фотки.роста и веса. Простите за нескромные вопросы. Но,все же.
Цена меня устраивает,посвистеть я люблю, но ...вдруг Вашему внешнему виду уже не помогут психологические познания и жизненный опыт и вы мне только испортите настроение еще больше.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Конечно! Выпиваю и разговариваю исключительно после обмеривания и взвешивания. Вы же понимаете у каждого свои вкусовые пристрастия. Зачем же пить ,общаться и при этом портить себе настроение ? Вы согласны со мной???
Да,и еще вопрос , я не поняла. Услуга предоставляется и мужчинам и женщинам или только мужчинам? И вообще я такая болтушка,что после общения со мной он сам мне заплатит и я думаю побольше,чем 100 грн.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 02.06.2012 в 23:42.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
думаю после взвешивания придется заплатить вам как за дополнительную услугу!И если вы выставляете какие-то требования в этом деле тогда и человеку будет с вами общаться придется всегда держать себя в руках что несвойственно "сабутыоьнику",не проще встретится и на месте все решить,если по вашему лицом и всем остальным для вас не вышел,сказать "друг мне в другую сторону"
Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить!
Поговори с человеком о нём, и он будет слушать вас часами.
Т.Р молодец! Бывали ситуации, когда и напоил бы, и денег дал....
Временно приостанавливаем услугу! Лето, море, девочки и рок-н-рол... Отпуск-господа...
Социальные закладки