|
Через какое время после отсутствия посылки у получателя можно писать претензию Новой Почте?
Посылка должна была прийти в Маневичи ещё 25.09.12 - 2 раза звонила на "горячую линию", сказали, что только вчера (27.09.12) она прошла по трекингу как "прибывшая в Луцк". До этого оператор "раскрыла тайну", что в это пгт Маневичи машина Новой Почты ходит только 2 раза в неделю - во вторник и в пятницу. Пятница уже кончается, а трекинг и поныне там...
Что делать? Уже можно подавать претензию? Может, кроме их "горячей линии" есть более действенные методы? Типа отдела розыска пропавших посылок, что ли?
Странно, что получатель не шевелится по поводу посылки!!! Привыкли уже к "такой" доставке, что ли?!...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ребята, не знаю в какую тему написать, поэтому пишу в эту. Кто подскажет, какое отделение "новой почты" находится ближе всего к гидромету, или площади Деревянко ? И на каком автобусе к нему можно подъехать ?
vansoul, посмотрите, пожалуйста, номер отделения здесь http://novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices/ua
Зубочистка, я это смотрел, просто я не одессит, и незнаю какое отделение будет ближе всего, и как к нему доехать.
(уже прошло больше полугода ни звонка.. ни черта)
ждите ответа..щас.. уже. вы будете звонить на общую линию вас будут убеждать что с вами свяжутся что рассмотрение до полугода.. пишите на почту по эмейлу претензии.. все попытки ноль.. телефонов не дают службы из разбирательства(она в другом городе).. это черная дыра без начала и конца..так фирма избавляется от претензий-кого на измор а кого не давая никакой информации и только обещаниями.
sashka.od, груз всё-таки дошёл до получателя, только не 25.09.12, а 29.09.12, и по их трекингу отметился аж 02.10.12! Во, "сервис"...
Причём ни один из операторов "горячей линии" даже не додумался позвонить на конечный склад и уточнить - пришёл груз или нет! Даже 01.10.12 оператор был "не в курсе", что груз уже был забран!!! Так как машина на Маневичи ходит только 2 раза в неделю, следовательно и трекинг они отмечают только 2 раза в неделю...
у вас дошел..у меня дошел то же.. тока место того что положили в начале маршрута пришло что то другое в виде пакетика чая.
ну как..человек отослал книги.. нескока штук. тонких.. я размеры не знал какие.. ну получил.. на радостях.. не распоковал при них но парень работник видел что я на крыльце раскрыл пакет и вернулся с пакетиком чая. сказали что эт мое точно по номерам.. вшел позвонил отправителю.. те сказали что точно ложили киниги.. написали претензию..и вот тока кормят обещаниями. что мне позвонят и тд итп.. я плюнул.. нервы того не стоят.. доказать сложно будет. на квитанции написано что книги. но они говорят что типа мы не проверяли что туда ложили.. вообщем.. бардак. вес написан 1 кг.. чай конешно не весит кг)
Вчера отправляли нам посылку из Киева - в киевском офисе сказали, что на Филатова 14 отделения нету, зато есть на Варненской, 1.
склад на филатова переехал на варненскую)
IN TRANCE I TRUST
Аналогичная ситуация, вместо 19 отделения повезлиа на 9.
Чему учат сотрудников НП???? Кто им проводит тренинги?
Позиция сотрудников: от меня ничего не зависит, я всего лишь принимаю/выдаю грузы, я оформляю, я предоставляю информацию........
Получается, что никто ни за что не отвечает по сути!!!
(Подпись удалена модератором)
Отправили груз из Харькова 10 декабря до 12 часов из отделения.
Два дня хамства от персонала пропускаем мимо ушей.
Сегодня уже сам проверяю по номеру накладной через сайт.
их ответ на сегодня (13/12/2012).
Маршрут вантажу: Харків - Одеса.
Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение
Розрахункова дата прибуття: 11.12.2012.
Платник: отримувач, готівковий розрахунок.
Сума до сплати: 41.00 грн.
Замовлено доставку до Відділення №30 (до 30 кг на одне місце): пров. Сабанський,1.
На сколько надо зажраться, чтоб груз весом до 5кг доставлять 4 дня!
Испортилось заведение окончательно.![]()
сейчас проблемы с дорогами изза непогоды, поэтому груз идет с задержкой. пару дней назад машина из харькова вообще не доехала в одессу изза погоды.
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки