Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 7 из 103 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2047
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    цб это деньги? пусть тогда покажут копии накладных подписанных при получении - ведь когда получаешь деньги - с ними приходит 2 накладных, на одной из которых расписываешься и оставляешь у них! + звони на горячую линию! по слухам из службы защиты прав потребителей - судится с ними тяжело....
    А еще у них ведется видеонаблюдение с записью.Недавно такая же проблема была у товарища-показали на мониторе,таки да,получал,просто кула то всунул конверт и не хотел сознаваться.
    В защите когда слышат о Новой Почте,становятся сразу кислые кислые.
    Как хочется отсюда уехать

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для faj
    Через какое время после отсутствия посылки у получателя можно писать претензию Новой Почте?
    Посылка должна была прийти в Маневичи ещё 25.09.12 - 2 раза звонила на "горячую линию", сказали, что только вчера (27.09.12) она прошла по трекингу как "прибывшая в Луцк". До этого оператор "раскрыла тайну", что в это пгт Маневичи машина Новой Почты ходит только 2 раза в неделю - во вторник и в пятницу. Пятница уже кончается, а трекинг и поныне там...

Что делать? Уже можно подавать претензию? Может, кроме их "горячей линии" есть более действенные методы? Типа отдела розыска пропавших посылок, что ли?
    Странно, что получатель не шевелится по поводу посылки!!! Привыкли уже к "такой" доставке, что ли?!...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для vansoul
    Ребята, не знаю в какую тему написать, поэтому пишу в эту. Кто подскажет, какое отделение "новой почты" находится ближе всего к гидромету, или площади Деревянко ? И на каком автобусе к нему можно подъехать ?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    vansoul, посмотрите, пожалуйста, номер отделения здесь http://novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices/ua

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для vansoul
    Зубочистка, я это смотрел, просто я не одессит, и незнаю какое отделение будет ближе всего, и как к нему доехать.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Сегодня кассир Паулюс, из отделения на Дальницкой, пытался обмануть. Озвучил стоимость доставки 36 грн, когда попросили чек, замялся , но выдал. На чеке 19 гривен, так и взял 19, ну вот не скотина?
    Я тоже с таким сталкивался, и от знакомых слышал не раз.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Через какое время после отсутствия посылки у получателя можно писать претензию Новой Почте?
    Посылка должна была прийти в Маневичи ещё 25.09.12 - 2 раза звонила на "горячую линию", сказали, что только вчера (27.09.12) она прошла по трекингу как "прибывшая в Луцк". До этого оператор "раскрыла тайну", что в это пгт Маневичи машина Новой Почты ходит только 2 раза в неделю - во вторник и в пятницу. Пятница уже кончается, а трекинг и поныне там...

Что делать? Уже можно подавать претензию? Может, кроме их "горячей линии" есть более действенные методы? Типа отдела розыска пропавших посылок, что ли?
    Странно, что получатель не шевелится по поводу посылки!!! Привыкли уже к "такой" доставке, что ли?!...
    (уже прошло больше полугода ни звонка.. ни черта)
    ждите ответа..щас.. уже. вы будете звонить на общую линию вас будут убеждать что с вами свяжутся что рассмотрение до полугода.. пишите на почту по эмейлу претензии.. все попытки ноль.. телефонов не дают службы из разбирательства(она в другом городе).. это черная дыра без начала и конца..так фирма избавляется от претензий-кого на измор а кого не давая никакой информации и только обещаниями.

8. Вверх #128
    sashka.od, груз всё-таки дошёл до получателя, только не 25.09.12, а 29.09.12, и по их трекингу отметился аж 02.10.12! Во, "сервис"...
    Причём ни один из операторов "горячей линии" даже не додумался позвонить на конечный склад и уточнить - пришёл груз или нет! Даже 01.10.12 оператор был "не в курсе", что груз уже был забран!!! Так как машина на Маневичи ходит только 2 раза в неделю, следовательно и трекинг они отмечают только 2 раза в неделю...

9. Вверх #129
    Частый гость
    у вас дошел..у меня дошел то же.. тока место того что положили в начале маршрута пришло что то другое в виде пакетика чая.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    у вас дошел..у меня дошел то же.. тока место того что положили в начале маршрута пришло что то другое в виде пакетика чая.
    Мдя... претензию предъявили? Запаковывали сами? А разница в весе? Пишут, что перед тем, как принять груз, нужно его раскрыть на отделении в присутствии представителя Новой Почты, если есть несоответствие - составлять тут же Претензию.

Как у Вас дело произошло?

11. Вверх #131
    Частый гость
    ну как..человек отослал книги.. нескока штук. тонких.. я размеры не знал какие.. ну получил.. на радостях.. не распоковал при них но парень работник видел что я на крыльце раскрыл пакет и вернулся с пакетиком чая. сказали что эт мое точно по номерам.. вшел позвонил отправителю.. те сказали что точно ложили киниги.. написали претензию..и вот тока кормят обещаниями. что мне позвонят и тд итп.. я плюнул.. нервы того не стоят.. доказать сложно будет. на квитанции написано что книги. но они говорят что типа мы не проверяли что туда ложили.. вообщем.. бардак. вес написан 1 кг.. чай конешно не весит кг)

12. Вверх #132
    Частый гость
    Вчера отправляли нам посылку из Киева - в киевском офисе сказали, что на Филатова 14 отделения нету, зато есть на Варненской, 1.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Вчера отправляли нам посылку из Киева - в киевском офисе сказали, что на Филатова 14 отделения нету, зато есть на Варненской, 1.
    Живу рядом и вчера проходила мимо Новой почты. Есть и на Филатова, 14 и на Филатова, угол Варненской отдельно стоящий павильон (наверное, адрес Варненская,1).

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    склад на филатова переехал на варненскую)
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для megalenovo
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Живу рядом и вчера проходила мимо Новой почты. Есть и на Филатова, 14 и на Филатова, угол Варненской отдельно стоящий павильон (наверное, адрес Варненская,1).

так есть ещё и на Генерала Петрова......кажется угол Гайдара

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, вместо 19 отделения повезлиа на 9.

Чему учат сотрудников НП???? Кто им проводит тренинги?

Позиция сотрудников: от меня ничего не зависит, я всего лишь принимаю/выдаю грузы, я оформляю, я предоставляю информацию........

Получается, что никто ни за что не отвечает по сути!!!
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #137
    Новичок
    Отправили груз из Харькова 10 декабря до 12 часов из отделения.
    Два дня хамства от персонала пропускаем мимо ушей.
    Сегодня уже сам проверяю по номеру накладной через сайт.
    их ответ на сегодня (13/12/2012).

Маршрут вантажу: Харків - Одеса.
    Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение
    Розрахункова дата прибуття: 11.12.2012.
    Платник: отримувач, готівковий розрахунок.
    Сума до сплати: 41.00 грн.
    Замовлено доставку до Відділення №30 (до 30 кг на одне місце): пров. Сабанський,1.

На сколько надо зажраться, чтоб груз весом до 5кг доставлять 4 дня!
    Испортилось заведение окончательно.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от unodessa Посмотреть сообщение

Замовлено доставку до Відділення №30 (до 30 кг на одне місце): пров. Сабанський,1.

я тоже ждала около 4 дней груз. сейчас видать проблемма с дорогами. занесло снегом некоторые направления, а трассы не всегда расчищают

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от unodessa Посмотреть сообщение

Может погода!Мне посылку отвезли за 1 день,а деньги назад 6 дней.Но привезли!!!!!!+++++++

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    сейчас проблемы с дорогами изза непогоды, поэтому груз идет с задержкой. пару дней назад машина из харькова вообще не доехала в одессу изза погоды.
    IN TRANCE I TRUST

Ответить в теме
Страница 7 из 103 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права