Да
Нет
Сомневаюсь
Да нету тут никаких закономерностей, двоечницой она была или умной и порядочной. многое зависит от мозгов и какие у неё цели. Ну и от удачи =)
Прикол, а чего только дам обсуждаете?
Я столько видела жополизов мужиков, наверное, больше, чем жещин.
От этого еще противнее, когда дама и мужик - это нормально, а когда мужик - мужик - это.....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мэйсон и Жозефина, флуд буду пресекать жестоко.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А что большее? Поделитесь.
Хотя, может я в это слово вкладываю весь негатив.
Хакамада, я тоже не поняла, почему все в сторону секса сворачивается. Сильно просто.
Вот, когда предают ради денег и карьеры друзей, которым еще недавно клялись в вечной дружбе и преданности - это гораздо хуже.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вот вопрос, и ответ - тут же)) совсем недавно имело место быть, причем слово в слово..
да и секс ради продвижения, когда у тебя в наличии есть любимый - чем не предательство?
и карьеры для ленивых, но амбициозных, в основном построены на сексе, порой таком грязном, что мама не горюй!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нет, Мумик, ты не права. Карьера через постель - это самый легкий путь. И самый безобидный, ИМХО. Вот предать родных, близких, друзей, за пять косарей долга - вот это жесть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне очень нужно спортивное купэ алого цвета
Покажите мне с кем надо переспать
Ооо.. я люблю приятные трудности, а нравится кому-то - это вообще одно из мои увлечений
Со вторым согласна безоговорочно.
Насчет первого - все бывет по разному. Одно дело ублажить начльника, спонсора и т п. это действительно легко и встречается сплошь и рядом, но вот лет 8 назад у меня был шанс стать гидом для наших туристов в загранпоездках - от меня такоооое потребовал парень, который мог всё устроить - явно психушка по нему плачет, хотя, как обычно это бывает, с виду и в целом в общении по нему и не скажешь...а гида он потом все равно нашел - видать таки попалась ему деваха гэть без крыши..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки