Ну то як там ти зїздив в Канаду???
|
Ну то як там ти зїздив в Канаду???
Хто мав справу з Пасифик Юниверсал Груп Украина" напишіть будь ласка на адрес [email protected] буду дуже вдячний!!!
хто мав справу з Пасифик Юниверсал Груп Украина" напишіть будь ласка адрес [email protected]
Хто не будь їздив за кордон по фірмі Pacific Universal Group Ukraine???Напишіть будь ласка на адрес [email protected]
Дякую, але ніхто конкретно нічого толкового не пише....!!!!
Я думаю, як би так фірма робила її давно закрили, а вона працює з 2005року )))
Ну дякую за совет Dinaria)))Всеж таки я думаю ,що фірма ця не лохотрон ,бо вони працевлаштовують даже ,коли є відкрита віза і свої 670 доларів вони беруть за відкриття візи ,не подобається так відкривайто самі візу і приходьте вже до нас ,ми все одно вас працевлаштуємо ,така була відповідь коли я дзвонив!!!
28 лет, а такой наивный))
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
Так думаючи уж точно далеко не заїду!!!Дякую.....))))
Я ищу контору (компанию), которая бы помогла найти мне работу (мой уровень английского-elementary, согласно онлайн-тестам, так что пока можно и не по специальности, например, работа на заправке), помогла бы оформить визу, шенген, и все такое, я не разбираюсь в этом, а также помогла найти жилье.
В общем, чтобы "Все включено".
Я выпускник Севастопольского НТУ, я IT-шник.
Соответственно, есть много друзей, которые ездят в Одессу, и там крюинговые компании помогают им, все делают, и люди работают на судах.
Вопрос: есть ли такие компании в Одессе, которые бы занимались работой НЕ для моряков, но за границей.
Чтобы, повторюсь, "все включено", как у моряков. Они просто платят деньги, выбирают судно, и едут в рейс.
Или же, можно пойти в любое крюинговое агентство и там помогут найти работу, пусть даже на судне? Хотелось бы, конечно, на суше, но не цураюсь и такой работы.
Морякам проще. Им без проблем открывают визы по письму работодателя, без проблем оформляют разрешение на работу (в том случае, если оно нужно). Чтобы работать "на земле" нужны совсем другие документы и разрешения. В разных странах, конечно, разные, но почти во всех цивилизованных странах это достаточно замороченная процедура. И главное, что большинство этих разрешений должно делаться с подачи работодателя (например, он должен доказать, что в стране нет местного работника, который может быть нанят на эту работу). Ни один нормальный работодатель из нормальной страны не будет с этим заморачиваться, если только Вы не специалист высокого класса.
skyline_2m8, Вы еще совсем молодой, проходите там по студенческим параметрам. Ищите летнюю работу, trainee, интернациональный обмен, work & travel, международные лагеря или что-то подобное по специальности. Во многих странах существуют квоты на молодых специалистов, на них проще оформить документы. И подтягивайте английский, без него - вообще никуда. У Вас хорошая профессия (на бумаге).
Составьте хорошее резюме, долбите агентства по трудоустройству и профильные конторы ТАМ.
В Одессе нет контор, которые устаривают на работу заграницу "на землю", да еще и с такими услугами, как Вы хотите. ВСЕ конторы, кроме крюингов - развод на деньги. Совсем в худшем случае - уедете нелегально работать на стройке по туристической визе с риском не получить денег за работу, быть депортированным и надолго забыть о въездных визах. В лучшем - просто заплатите здесь за "информационные услуги и оформление документов" и так и останетесь дома.
Ищите работодателя там, а не тут. Или ищите "концы", чтобы устроиться IT на пассажирское судно. На круизные набирают обслуживающий персонал еще. Но как минимум с очень хорошим английским.
С дипломом Гарварда Вас с руками и ногами оторвутУвы, наши дипломы очень низко там котируются. Даже магистрские (это по опыту моей собственной семьи). Важнее международные сертификаты, международные курсы какие-нибудь и т.п.
P.S. Все, что я написала, касается вопросов работы там, а проживания здесь. Если нет проблем сменить страну - подтягивайте язык, набирайтесь опыта работы - Канада, Австралия и Новая Зеландия открыты для ITПравда, работой и жильем придется самому озаботиться. Ну, и выездными деньгами.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.07.2012 в 18:31.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вам Terra_cota всё правильно описала. Просто иметь диплом, это не проходит уже. Может лет так 20-30 можно было, но не сейчас .. такого больше уже не будет. Все эти "иммигрантские" страны сейчас ужесточают правила отбора иммигрантов. Одни из лазеек это все эти "неиммигрантские" способы приезда в страну типа work & travel и т.д. Но они ничего не гарантируют в плане чтобы легально остатьса в стране, и не всегда можно по ним уехать. Да, и не путайте работу моряка с работой на суше. Моряку можно работать на судне и всё, никаких видов на жительство это не даёт. Вы же спрашиваете про то как остаться и работать в другой стране, это совсем другое.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2012 в 08:09.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Добрый день, у меня вопрос к Alvik.
Я хочу эмигрировать в Канаду, мне 26 лет работаю в области электротехники, имею опыт роботы по специальности 5 лет. На сегодняшний день не имею 10000$ для выезда в Канаду, но думаю что за 1-2 года буду иметь.
Подскажите пожалуйста на что мне нужно сконцентрировать свое внимание это время для получения разрешения на эмиграцию(не хочу чтобы 2 года потратил впустую)
Заранее спасибо![]()
Социальные закладки