Результаты опроса: Как бы вы поступили с такой подругой?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перестала общаться!

73 60.83%
  • Сказала ей, какая она сучка!

40 33.33%
  • Отомстила!

8 6.67%
  • Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Простить или не простить подругу?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для alen
    Поговорила я с ней ....
    Спросила почему она со мной так поступила, но четкого ответа не услышала Говорит, что сома не понимает, что с ней произошло.... Потеряла голову....
    И как тут многие говорили, она себя виноватой не считает (так, как он не мой парень). Жаль, что она не поняла на, что я обиделась... В течении месяца постоянно вытягивала ее на разговор, хотела что бы она со мной поговорила и призналась....
    Когда я объяснила, что была бы за них рада (хотя для меня это было бы не безболезненно) она сказала, что тоже переживала по этому поводу...
    Извинения конечно не попросила.... но зато я дала понять, что не собираюсь с ней воевать или делать гадости, а уйду в сторону .....
    Жаль, что я так и не ясно зачем это ей надо было.....одно поняла, что для нее это своего рода самоутверждение....

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от alen Посмотреть сообщение
    Поговорила я с ней ....
    Спросила почему она со мной так поступила, но четкого ответа не услышала Говорит, что сома не понимает, что с ней произошло.... Потеряла голову....
    И как тут многие говорили, она себя виноватой не считает (так, как он не мой парень). Жаль, что она не поняла на, что я обиделась... В течении месяца постоянно вытягивала ее на разговор, хотела что бы она со мной поговорила и призналась....
    Когда я объяснила, что была бы за них рада (хотя для меня это было бы не безболезненно) она сказала, что тоже переживала по этому поводу...
    Извинения конечно не попросила.... но зато я дала понять, что не собираюсь с ней воевать или делать гадости, а уйду в сторону .....
    Жаль, что я так и не ясно зачем это ей надо было.....одно поняла, что для нее это своего рода самоутверждение....
    Шо тут непонятного?-бабы! Разве их можно понять,ну хоть одну?
    А вообще как сказал один очень умный человек:
    "Женщины созданы не для дружбы, а для соперничества."

Так собственно сказать здоровая конкуренция.Если кто-то выглядит красиво, мы стараемся выглядеть красивее.Если кому-то нравится молодой человек, то можно его попробывать заполучить себе, и вроде бы доказать, что вот какая я классная он со мной,как только я этого захотела.Вот твоя подруга из этой оперы получилась.Но у таких обычно долгих отношений не бывает,доказано жизнью)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Naina
    Поговорила я с ней ....
    Она тебе не подруга! Она тебе соперница. У меня есть моя Дорогая, я её обожаююююю))) Она самый родной человечек для меня, мы с ней как сестры))))) Даже лучше)))!!!!!!
    Хочу быть в розовых очках!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Naina
    И вообще, мужчины очень хотят "попробовать" подруг. Их это заводит. Настоящие подруги не позволяют мужчинам вставать между ними, потому что дружба дороже.
    Я повторюсь - она тебе соперница. Так победи её! Сделай её по полной! А если не хочешь, то не общайся с ней никогда!
    Хочу быть в розовых очках!!!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    И вообще, мужчины очень хотят "попробовать" подруг. Их это заводит. Настоящие подруги не позволяют мужчинам вставать между ними, потому что дружба дороже.
    Я повторюсь - она тебе соперница. Так победи её! Сделай её по полной! А если не хочешь, то не общайся с ней никогда!
    Мужчина, хотящий "попробовать подругу", пусть гуляет далеко и надолго, туда же, куда и подруга, позволяющая себя "пробовать".

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мужчина, хотящий "попробовать подругу", пусть гуляет далеко и надолго, туда же, куда и подруга, позволяющая себя "пробовать".
    Абсолютно согласна,но как же сложно отправить мужчину,которого ты любишь гулять подальше,да и тем более если этот мужчина,как было выше написано,даже не догодывается,о любви к нему этой девушки.

7. Вверх #127
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Поговорила я с ней ....
    Канеш, самоутверждение! И, пардон, брешет девушка, как сивый мерин насчет сама не понимает, что с ней произошло.... Потеряла голову....
    Отмазка годная на всякий такой случай.
    Решила потерять ее и правильно сделала)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    очень и очень правильные слова!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Шо тут непонятного?-бабы! Разве их можно понять,ну хоть одну?
    А вообще как сказал один очень умный человек:
    "Женщины созданы не для дружбы, а для соперничества."

Так собственно сказать здоровая конкуренция.Если кто-то выглядит красиво, мы стараемся выглядеть красивее.Если кому-то нравится молодой человек, то можно его попробывать заполучить себе, и вроде бы доказать, что вот какая я классная он со мной,как только я этого захотела.Вот твоя подруга из этой оперы получилась.Но у таких обычно долгих отношений не бывает,доказано жизнью)
    Полностью согласен. Тока непонятно почему? Чего этим таинственным существам (Женщинам!) в жизни не хватает, что они такое делают?... непонятно
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

10. Вверх #130
    2alen - перечитал еще раз про Ваш с нею разговор - чето у меня создается такое впечатление, что она тебе в чем то завидовала, и сделала это, четко отдавая себе отчет вто, что совершила.... она тебе в чемто завидовала?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Тока непонятно почему? Чего этим таинственным существам (Женщинам!) в жизни не хватает, что они такое делают?... непонятно
    Чего не хватает?Мужиков!Всем прекрасно известно что мужчин гораздо меньше чем женщин.И тем более же надо,чтоб был самый сильный,самый красивый,самый ответственный и любящий именно у определённой женщины,но вот проблемка,хочет этого каждая...Разве нам много нужно?
    2alen - перечитал еще раз про Ваш с нею разговор - чето у меня создается такое впечатление, что она тебе в чем то завидовала, и сделала это, четко отдавая себе отчет вто, что совершила.... она тебе в чемто завидовала?
    Да женщины всю жизнь друг другу завидуют,в чём угодно!Ой у неё ножки длинее,ой у неё молодой человек заботливее, ой у неё муж больше зарабатывает.Не задавай такие глупые вопросы.Ответы на них очевидны
    Последний раз редактировалось РыжикЯ; 14.02.2009 в 16:05.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Melton
    История такая - у меня есть подруга, мы были очень близки!
    Эта девушка из категории- которым нужны все мужчины!!! Ей все равно женат он, есть дети или нет.... она влезет в любую семью и изгадит отношения...
    Отжигаеш просто напалмом!!!

Набор вариантов тоже впечатляет! Я выбираю их все в вледующей последовательности:
    Сначала не показала бы виду и продолжила собирать компроматы (вариант 4), потом бы жестоко отомстила на основании собранных компроматов (вариант 3), после жестокой мести сказала бы какая она сучка (вариант 2) и перестала бы общаться (вариант 1)!!!

По моему отличный план, действуй
    Последний раз редактировалось Melton; 14.02.2009 в 16:24.

13. Вверх #133
    2РыжикЯ - щас выступят слезы умиления от слов "разве нам много надо". Да, много. Гдето в параллельной ветке приводили список (причем печатала это девушка) того, что необходимо девушки... позиций этак из 30-ти такой маленький, скромненький списочек, и того что нужно мужчинам - всего 2 условия!.... Может с математикой у меня туго - но мне кажется что вам нужно таки МНОГО!

Но речь не об этом. Насколько я понял - у той девушки вроде кто-то был. И вроде там девушка не совсем уродина и не тупая (имеется ввиду подруга которая увела) - так вот вопрос: если уже есть мужчина - почему нужно постоянно искать САМОГО лучшего, САМОГО достойного, САМОГО стабильного и т.д. Так можно всю жизнь перебирать! А теперь смотрим на это глазами мужчин - вот встречает он такую всю из себя хорошую, симпатишную и всякое такое. Встречаются какоето время, а тут появляется на горизонте кто-то более достойный (причем уже занятый) и эта девушка элегантно вильнув хвостом идет к нему - и начинает строить отношения с ним. А потом появляется еще более достойный - и опять к другому - потому-что в данный момент тот САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ. У мужчин от которого она перешла к БОЛЕЕ ДОСТОЙНОМУ, возникает ощущение мягко скажем не самые хорошие... возникает ощущение, что все это просто обыкновенный расчет. Когда это повторяется несколько раз - это отношение накладывается на большую часть прекрасного женского пола - после этого вести себя достойно мягко говоря уже не особо и хочется. Получается - что нехватка на всех мужиков - частично заслуга самих женщин? Что скажете, милые дамы?

З.Ы. Конечно не у всех так, бывает и по другом (слава богу), но тем не менее таких случаев много!

14. Вверх #134
    Да женщины всю жизнь друг другу завидуют,в чём угодно!Ой у неё ножки длинее,ой у неё молодой человек заботливее, ой у неё муж больше зарабатывает.Не задавай такие глупые вопросы.Ответы на них очевидны
    Очень хорошо что так очевиден - видеть понимание у Вас лично у меня вызывает к Вам уважение... но надо же что-то с этим делать? Поверьте - настоящий (достойный) мужчина такой поступок оценит. ;-)

15. Вверх #135
    Я вам лишь рассказала о том типе девушек из которого мне кажется эта подруга.Мы не все такие!То, что я расписала относится к женщинам-хищницам,им главное споймать добычу.А потом уже можно её съесть и приступать к другой жертве.Вот,а самое обидное,что из-за таких хищниц(впрочем самцы с таким поведением встречаются гораздо чаще и это считается нормальным), вы мужчины начинаете ненавидеть всех женщин и считать,что они совершенно не способны искренне любить,а если даже и способны то очень короткое время.Мужчины,это не заслуга всех женщин в вашей нехватки,это ваша заслуга, по тому как из за одной такой женщины,вы считаете что весь мир такой же.А знаете как говорится?Не нужно всех под одну гребёнку.

16. Вверх #136
    Я вам лишь рассказала о том типе девушек из которого мне кажется эта подруга.Мы не все такие!То, что я расписала относится к женщинам-хищницам,им главное споймать добычу.А потом уже можно её съесть и приступать к другой жертве.
    Не, щас точно заплачу от умиления. Походу зацепило.

впрочем самцы с таким поведением встречаются гораздо чаще и это считается нормальным.
    Спорный вопрос на который никто никогда ней найдет ответа - точным подсчетом никто никогда не займется.Есть еще пара нюансов - но о них потом...

Мужчины,это не заслуга всех женщин в вашей нехватки,это ваша заслуга, по тому как из за одной такой женщины,вы считаете что весь мир такой же.А знаете как говорится?Не нужно всех под одну гребёнку.
    Нее, походу крепко зацепило... Многоуважаемая РыжикЯ, еще разок внимательно перечитываем то, что написано Выше:

Когда это повторяется несколько раз - это отношение накладывается на большую часть прекрасного женского пола
    Получается - что нехватка на всех мужиков - частично заслуга самих женщин?
    Искренне надеюсь, что я удовлетворил Ваши взысканияС праздничком Вас и прочих форумчан

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    не встречал еще подруг,которые после того,как положили глаз на одного и того же МЧ оставались подругами....
    А это смотря с какой целью положили
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

18. Вверх #138
    Не, щас точно заплачу от умиления. Походу зацепило.

Спорный вопрос на который никто никогда ней найдет ответа - точным подсчетом никто никогда не займется.Есть еще пара нюансов - но о них потом...

Нее, походу крепко зацепило... Многоуважаемая РыжикЯ, еще разок внимательно перечитываем то, что написано Выше:

Искренне надеюсь, что я удовлетворил Ваши взысканияС праздничком Вас и прочих форумчан
    Ничё не зацепило,я просто высказываю свою точку зрения.Может вы относитесь иначе,я лишь говорю то, что от многих знакомых слышала, а не конкретно от Вас.
    Вас тоже с праздником.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Sway119
    еще раз доказывает что женской дружбы не бывает

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    еще раз доказывает что женской дружбы не бывает
    Аналогично,как и мужской. Когда между двумя мужчинами становится женщина,то дружба улетучиваеся. Дело не в "женской/мужской" дружбе,а просто в ДРУЖБЕ. Дружба,как и любовь не терпит предательств и не важен пол друга!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права