Тема: Перекрыли Пантелемоновскую.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    молдован на Черноморце не было.все с сел одесской области.пока их будут брать на стройки-все будет без перемен.хоть пишите здесь до судорог в пальцах

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Приезжает сюда всяко - разное, устраивается со своими руками из одного места без документов под "чесно слово - заплатим" и потом когда до их мозгов доходит, что прав вытребовать свои деньги у них нет - "чесно слово" в суд не принесешь, то начинают создавать неудобства всем без разбора.Я например такие методы ставлю на одну планку с захватом заложников ( мы с вами в роли заложников выступаем).
    У нас 75% найманих працівників работает без документов или на з-те 800 грн, а 25 % на нищей чиновнический , бюджетной з-те и взятках. Любой из найманих працівників может оказаться в такой ситуации , а это далеко не только кучка молдован , не понимать этих людей может только жалкое подобие Климова или зажравшийся чиновник.

3. Вверх #123
    В селе работа всегда есть. Просто она очень тяжелая. И есть категория уважаемых людей, кторые реально пашут в селе, а есть которые за длинным рублем до города прямуют. Ил как то не так?
    какая работа в селе?!кроме своей земли?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    какая работа в селе?!кроме своей земли?
    Ну да...... действительно.

5. Вверх #125
    User banned
    а что у вас при получении кв-ры плитка попадала?или краска облупилась?
    Нет, у меня когда родители возводили дом частный - они наняли рабочих, нужно было уложится в сроки потому, что дом на продажу. Вообщем начали делать все как положено пока не уехал отец, после этого они увидели другое место для работы и свалили туда на парочку деньков подработать и забросили основное задание за которое аванс требовали. Да, да, все бросили и ушли в другое место работать, а потом оно возвращается и видит что работают другие люди, а еще требует что б ему заплатили зарплату.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    У нас 75% найманих працівників работает без документов или на з-те 800 грн, а 25 % на нищей чиновнический , бюджетной з-те и взятках. Любой из найманих працівників может оказаться в такой ситуации , а это далеко не только кучка молдован , не понимать этих людей может только жалкое подобие Климова или зажравшийся чиновник.
    Хотелось бы другого понимания - почему в их экономических разборках должны учавствовать люди, которые им ничего не должны? Причем учавствовать не по своей воле? Можете дать вразумительный ответ?

7. Вверх #127
    Хотелось бы другого понимания - почему в их экономических разборках должны учавствовать люди, которые им ничего не должны? Причем учавствовать не по своей воле? Можете дать вразумительный ответ?
    пока этот способ останется самым действенным.час хождения-и их быстро отвезли в прокуратуру писать заявление о факте невыплаты з.п.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Нет, у меня когда родители возводили дом частный - они наняли рабочих, нужно было уложится в сроки потому, что дом на продажу. Вообщем начали делать все как положено пока не уехал отец, после этого они увидели другое место для работы и свалили туда на парочку деньков подработать и забросили основное задание за которое аванс требовали. Да, да, все бросили и ушли в другое место работать, а потом оно возвращается и видит что работают другие люди, а еще требует что б ему заплатили зарплату.
    Вы наняли рабочих- построить дом , продать , получить прибыль , т.е вы являетесь работодателем. Вы приняли рабочих по трудовому договору, заплатили налоги с их зарплаты, заплатили налог на прибыль с полученного дохода? Если Вы все сделали юридически правильно, то идите в суд и требуйте свои права.

9. Вверх #129
    User banned
    Была подобная тема про то как затопили фекалиями подвалы дома, так там были советы пойти затопить фекалиями дом где находится ЖЕК, а то что там тоже люди живут не подумали. Вот тоже самое как и в данном случае. Рас мне плохо пускай и другим тоже плохо будет.

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    пока этот способ останется самым действенным.час хождения-и их быстро отвезли в прокуратуру писать заявление о факте невыплаты з.п.
    Ага..... т.е. за счет часа времени обычных людей произошел урок юридического ликбеза для приезжих - им рассказали, что есть прокуратура,где она находится и что можно написать заявление? Вопрос остается тот же...... почему их юридическая неграммотность должна быть проблемой посторонних людей, опять же не на добровольных началах?

11. Вверх #131
    User banned
    Вы наняли рабочих- построить дом , продать , получить прибыль , т.е вы являетесь работодателем. Вы приняли рабочих по трудовому договору, заплатили налоги с их зарплаты, заплатили налог на прибыль с полученного дохода? Если Вы все сделали юридически правильно, то идите в суд и требуйте свои права.
    Какая разница как они были устроены, я показал реальный случай, когда вот такие вот несчастные работники кидают других, а потом еще и приходят бабки требовать. Могу даже вечером их список вывесить, что б никто не "обжегся". Аналогично я могу сказать и про стадо данной темы, пускай идут в суд и через суд выбивают деньги. Кто им врач?! Не надо переворачивать мои сообщения! По твоей логике мне тоже надо было нанять людей и выйти на дорогу.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пока ментовско-прокурорско-чиновничье чмо по другому не понимает, придется терпеть.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Пока ментовско-прокурорско-чиновничье чмо по другому не понимает, придется терпеть.
    Скажи мне такую вещь..... если б тебя кинули на деньги так же - ты б терпел? Думаю что нет - пошел бы свое выбивать. Почему ж ты призываешь терпеть выходки других людей, которые лишают тебя возможности двигаться туда куда ты хочешь и как хочешь? разберись со своими противоречиями.
    Причем заметь - они борцы не за счастье всех людей, а борцы за свое.... очень СОБСТВЕННОЕ.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 09.02.2012 в 11:45.

14. Вверх #134
    Ага..... т.е. за счет часа времени обычных людей произошел урок юридического ликбеза для приезжих - им рассказали, что есть прокуратура,где она находится и что можно написать заявление? Вопрос остается тот же...... почему их юридическая неграммотность должна быть проблемой посторонних людей, опять же не на добровольных началах? Или они ходили и справшивали - как пройти в прокуратуру?
    Уже писала в этой теме и знаю точно, что наказать на деньги предпринимателя средней руки можно очень сильно, мало не покажется, разорится на взятках. Здесь может помочь только общественный резонанс, а что еще можно было придумать, что бы не прошло незамеченным ? хакерские атаки на банковские счета Климова.

15. Вверх #135
    Инфантил
    Моё мнение - команда Черноморец должно бойкотировать таких строителей ... выйти на поле. сесть на траву и не играть с соперником ... это позор для самой команды ... босам всё-равно. а вот сами ребята должны так сделать я считаю.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Уже писала в этой теме и знаю точно, что наказать на деньги предпринимателя средней руки можно очень сильно, мало не покажется, разорится на взятках. Здесь может помочь только общественный резонанс, а что еще можно было придумать, что бы не прошло незамеченным ? хакерские атаки на банковские счета Климова.
    Интересно было б опрос провести - кто больше раздаражает в этой ситуации

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Какая разница как они были устроены, я показал реальный случай, когда вот такие вот несчастные работники кидают других, а потом еще и приходят бабки требовать. Могу даже вечером их список вывесить, что б никто не "обжегся". Аналогично я могу сказать и про стадо данной темы, пускай идут в суд и через суд выбивают деньги. Кто им врач?! Не надо переворачивать мои сообщения! По твоей логике мне тоже надо было нанять людей и выйти на дорогу.
    По моей логике- прежде чем требовать что- то от других, поступай правильно сам. Строители поступили юридически безграмотно, а Вы сделали экономическое преступление - использовали наемный труд и не платили налогов. И нанимать Вам надо не людей и выходить на дорогу , а собирать деньги на взятки в налоговую , даже не на адвокатов.

18. Вверх #138
    User banned
    По моей логике- прежде чем требовать что- то от других, поступай правильно сам. Строители поступили юридически безграмотно, а Вы сделали экономическое преступление - использовали наемный труд и не платили налогов. И нанимать Вам надо не людей и выходить на дорогу , а собирать деньги на взятки в налоговую , даже не на адвокатов.
    Я нигде не написал каким образом были оформлены работники - это во-первых. Во-вторых, я пытался показать то, что люди которых вы тут защищаете сами кидают работодателей. И тем не менее никто их не кидал. Они сами себя кинули.

Вот на первой странице почитай. Там написано как они работают

В свое время со строек компании, в которой я работаю, строители толпой ломанулись лить бетон на "Черноморец", бросая работу и начхав на просьбы закончить хотя бы начатое, при условии ,что с ними рассчитывались каждый месяц, пусть и не обещая золотые горы, как эти "Технологии".. не выходили на работу сменами, считая, что у Климова они заработают в три раза больше...
    Расценки там и вправду были гораздо больше, чем в среднем по городу.. Ну и как всегда прогнозируемый результат... Сначала по лбу граблями, потом на рельсы на Пантелеймоновскую..

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вспомнил анекдот, когда мужик ходил в церковь 10 лет каждый день и молился за то чтобы выиграть в лотерею. Бог слушал, слушал все 10 лет, а потом сказал: "Ты бы хоть раз лотерейный билет бы купил!"....
    Вот тут точно так же. По Вашему проще дорогу перекрыть, чем заявление в прокуратуру написать))))
    Как же прокуратура будет защищать конституционные права граждан, если она даже о нарушениях не знает.....

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Выступая, как частное лицо в такой ситуации никто не обязан платить налогов на зарплату - есть подрядчики ( частные лица - строители) оказывшие услугу по строительству, и есть оплата по договору ( даже в устной форме),так что налоги лежат на строителях. Вы ж не платите налог, получая услуги сапожника или автослесаря? При продаже дома совершается обязательные выплата всех необходимых налогов. И не несите бред терминами, в которых вы ничего не понимаете.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права