молдован на Черноморце не было.все с сел одесской области.пока их будут брать на стройки-все будет без перемен.хоть пишите здесь до судорог в пальцах
|
молдован на Черноморце не было.все с сел одесской области.пока их будут брать на стройки-все будет без перемен.хоть пишите здесь до судорог в пальцах
У нас 75% найманих працівників работает без документов или на з-те 800 грн, а 25 % на нищей чиновнический , бюджетной з-те и взятках. Любой из найманих працівників может оказаться в такой ситуации , а это далеко не только кучка молдован , не понимать этих людей может только жалкое подобие Климова или зажравшийся чиновник.
Нет, у меня когда родители возводили дом частный - они наняли рабочих, нужно было уложится в сроки потому, что дом на продажу. Вообщем начали делать все как положено пока не уехал отец, после этого они увидели другое место для работы и свалили туда на парочку деньков подработать и забросили основное задание за которое аванс требовали. Да, да, все бросили и ушли в другое место работать, а потом оно возвращается и видит что работают другие люди, а еще требует что б ему заплатили зарплату.
Вы наняли рабочих- построить дом , продать , получить прибыль , т.е вы являетесь работодателем. Вы приняли рабочих по трудовому договору, заплатили налоги с их зарплаты, заплатили налог на прибыль с полученного дохода? Если Вы все сделали юридически правильно, то идите в суд и требуйте свои права.
Ага..... т.е. за счет часа времени обычных людей произошел урок юридического ликбеза для приезжих - им рассказали, что есть прокуратура,где она находится и что можно написать заявление? Вопрос остается тот же...... почему их юридическая неграммотность должна быть проблемой посторонних людей, опять же не на добровольных началах?
Какая разница как они были устроены, я показал реальный случай, когда вот такие вот несчастные работники кидают других, а потом еще и приходят бабки требовать. Могу даже вечером их список вывесить, что б никто не "обжегся". Аналогично я могу сказать и про стадо данной темы, пускай идут в суд и через суд выбивают деньги. Кто им врач?! Не надо переворачивать мои сообщения! По твоей логике мне тоже надо было нанять людей и выйти на дорогу.
Скажи мне такую вещь..... если б тебя кинули на деньги так же - ты б терпел? Думаю что нет - пошел бы свое выбивать. Почему ж ты призываешь терпеть выходки других людей, которые лишают тебя возможности двигаться туда куда ты хочешь и как хочешь? разберись со своими противоречиями.
Причем заметь - они борцы не за счастье всех людей, а борцы за свое.... очень СОБСТВЕННОЕ.
Последний раз редактировалось Alexod64; 09.02.2012 в 11:45.
Уже писала в этой теме и знаю точно, что наказать на деньги предпринимателя средней руки можно очень сильно, мало не покажется, разорится на взятках. Здесь может помочь только общественный резонанс, а что еще можно было придумать, что бы не прошло незамеченным ? хакерские атаки на банковские счета Климова.
Моё мнение - команда Черноморец должно бойкотировать таких строителей ... выйти на поле. сесть на траву и не играть с соперником ... это позор для самой команды ... босам всё-равно. а вот сами ребята должны так сделать я считаю.
По моей логике- прежде чем требовать что- то от других, поступай правильно сам. Строители поступили юридически безграмотно, а Вы сделали экономическое преступление - использовали наемный труд и не платили налогов. И нанимать Вам надо не людей и выходить на дорогу , а собирать деньги на взятки в налоговую , даже не на адвокатов.
Я нигде не написал каким образом были оформлены работники - это во-первых. Во-вторых, я пытался показать то, что люди которых вы тут защищаете сами кидают работодателей. И тем не менее никто их не кидал. Они сами себя кинули.
Вот на первой странице почитай. Там написано как они работают
В свое время со строек компании, в которой я работаю, строители толпой ломанулись лить бетон на "Черноморец", бросая работу и начхав на просьбы закончить хотя бы начатое, при условии ,что с ними рассчитывались каждый месяц, пусть и не обещая золотые горы, как эти "Технологии".. не выходили на работу сменами, считая, что у Климова они заработают в три раза больше...
Расценки там и вправду были гораздо больше, чем в среднем по городу.. Ну и как всегда прогнозируемый результат... Сначала по лбу граблями, потом на рельсы на Пантелеймоновскую..
Вспомнил анекдот, когда мужик ходил в церковь 10 лет каждый день и молился за то чтобы выиграть в лотерею. Бог слушал, слушал все 10 лет, а потом сказал: "Ты бы хоть раз лотерейный билет бы купил!"....
Вот тут точно так же. По Вашему проще дорогу перекрыть, чем заявление в прокуратуру написать))))
Как же прокуратура будет защищать конституционные права граждан, если она даже о нарушениях не знает.....
Выступая, как частное лицо в такой ситуации никто не обязан платить налогов на зарплату - есть подрядчики ( частные лица - строители) оказывшие услугу по строительству, и есть оплата по договору ( даже в устной форме),так что налоги лежат на строителях. Вы ж не платите налог, получая услуги сапожника или автослесаря? При продаже дома совершается обязательные выплата всех необходимых налогов. И не несите бред терминами, в которых вы ничего не понимаете.
Социальные закладки