местечка в инто-сане нет и не будет! Не суди всех по себе!Сообщение от fort12
|
местечка в инто-сане нет и не будет! Не суди всех по себе!Сообщение от fort12
Местечка нет и не будет! Не судите всех по себе! А ты сам хоть раз был в этой самой инто-сане?Сообщение от fort12
А что я? Свои мотивы я как раз не скрываю, в отличие от тебя.Сообщение от encephalon
Бес противоречия?
Лечится возрастом, но ты выбрал не то место для реализации комплексов.
Нашла чек на 50 грн., но насколько мне помнится в 50 грн. входит и кровь и ещё что-то... уже не помню!!!!Сообщение от Serious_N
![]()
С тобой все ясно! Ты меня лечить собрался? Не мал ещё? Тебя видно задела эта темка.Сообщение от fort12
#34 Вчера, 11:23
fort12
Senior Member
Участник Регистрация: 21.05.2004
Считаю грубой ошибкой систему "репутаций" в существующем виде.
Эта система позволяет недобросовестным участникам форума злоупотреблять. Понеся поражение в обычной дискуссионной перепалке, проигравший опускает рейтинг своего обидчика.
Fort12 так значит ты проиграл в этом споре? Ну что же с поражением тебя! Или скажешь все выше напечатанное не твои слова?
Ну и где противоречие? Где проигрыш? И причем здесь эта цитата?Сообщение от encephalon
Проиграл ты, потому что перешел на личности, мистер адекватность.
Да, и понизь, понизь мой рейтинг. Я нынче играю на понижение.
А комплекс у тебя таки есть... Жаль что ты его решил здесь реализовать... Добавишь работу модераторам, специалист по засеранию тем.
Последний раз редактировалось fort12; 10.07.2006 в 22:42.
ладно... а вот похоже здесь вспоминали почти все больници, а вот про ЖД больницу никто ничего не сказал... есть какоето конкретное мнение ?
encephalon ты не медик, по крайней мере с первой буквой точно лажа...
Да я не смыслю в медицине, но умею сравнивать и анализировать.
Отношение в интосане к людям - хуже только в налоговой
И судя по твоим пискам на счет того, что все мы незастрахованые тут пишем поцы, а ты граф Монте-Кристо, говорит о том, растет еще один достойный интосаны врач, с интелектом анекдотичного порутчика Ржевского
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
не тебе рассказывать мне кто я и что мне делать и кем я буду.Сообщение от Gonzo
да ты читать и писать еще не научился! порутчикСообщение от Gonzo
))))))))
В Инто-Сана врачи которые давали клятву Гиппократа? нет.
Там вам помогут если вы успели, до того как с вами случится что-либо застраховаться. А вот Андрей Краско не был застрахован...
Им обещали заплатить все деньги, лишь бы помогли человеку, но вялый голос какого-то козла отказал... вы мол не застрахованы у нас... да и ехать целых 30 км.
Его смотрели лучшие нейрохирурги города, отказались оперировать, потому что он был неоперабельным (субарохноидальное кровоизлияние).Сообщение от Ugadaika
Если бы вы были застрахованы на СМП ИНТО-САНА и вам нужна была бы срочная помощь, а СМП не выехала бы к вам во время, потому что в это время она была у незастрахованного больного (неважно кто - актер ил простой человек), а других свободных бригад не было. Вряд ли вам стало бы легче от того, что помощь оказывалась известному актеру (пусть даже и потом заплатившего деньги), а не вашему близкому, который заранее позаботился о гарантированной квалифицированной мед. помощи. Поинтересуйтесь, как работает городская скорая помощь, где диспетчера по договоренности с бригадами СМП задерживают "денежные" вызова для своих бригад, или посылают бригаду на адрес, поступивший позднее, лишь из-за того, что там обещали хорошо заплатить, а предыдущий адрес поступает на бригады с опозданием. И еще: если ИС затрудняется с диагнозом, то она приглашает консультантов со стороны или тех, кого захочет больной.
О чем талдычу тут уже всем два дня! Не бери в голову тут так никто и не понимает что такое страховая медицина! Они думают что можно в любой момент бабками потрусить и к ним прилетит скорая и окажет помощь!Сообщение от Sub
Уважаемый, не будете ли вы так любезны сказать свое будущее место работы, дабы случайно не попасть к такому "специалисту" на прием?Сообщение от encephalon
Это как?В Инто-Сана врачи которые давали клятву Гиппократа? нет.[
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.07.2006 в 14:49.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не бойся, ты уж точно не попадешь! будешь наверное у бабушки-знахарки лечится!Сообщение от Richard
Ну а все таки? Чего вы боитесь? Никто вас трогать не будетСообщение от encephalon
я не знаю место своей будущей работы! Я еще всего лишь студент и никакого блата, знакомых и денег у меня тоже нет! Куда распределят там и буду! Я ничего не боюсь! А если меня кто то и тронет, как говорится кто к нам с мечем прийдет...Сообщение от Richard
Батенька, да у вас похоже что-то с нервами, не стоит так реагировать на вопросы, эдак от вас все пациенты сбегут ;-)Сообщение от encephalon
Социальные закладки