Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 811
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Marsianka
    дело же не в рекламе. в некоторых районах города Атв смотрели только по кабелю. фактически пользователей базового пакета теперь лишили такой возможности. ну и как вам "свобода слова"?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

2. Вверх #122
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    какая реклама?
    Подруга, ну это уже, ейжеей, неприлично. Может, мне начать при каждом удобном случае кричать в ветке про жтв - "какие новости?".
    i do direct

3. Вверх #123
    Несогласие форума
    свобода слова имхо у нас заключается в том,что, кто за что заплатил ,то и показывают.
    Someday, someway

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    какая реклама?
    Наверно реклама "Белого Паруса"

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Marsianka
    я так понимаю сам факт отключения никого не волнует?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    неа.

7. Вверх #127
    Несогласие форума
    я сам атв смотрю крайне редко,вполне смогу без этого канала. так что меня лично особо не волнует. оппозиционный канал, действует адекватно этому...
    Someday, someway

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    свобода слова имхо у нас заключается в том,что, кто за что заплатил ,то и показывают.
    скажите спасибо, что хоть можно заплатить и вещать свободу слова на любой вкус )) в россии даже деньги не спасают - вещают только каналы, одобренные мистером путиным ))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    я так понимаю сам факт отключения никого не волнует?
    очень даже волнует!!!!
    я его постоянно смотрю

10. Вверх #130
    Несогласие форума
    я знаю,за что благодарить нужно, за это не хочется.
    Someday, someway

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Машашу
    Ничего, спите спокойно. АТВ давит и губернатор, и Нацрада. Они за правильную свободу слова, а то АТВ слишком много говорит. Не волнуйтесь, за вас работают - и свет отключают, и лицензию отнимают. А все остальные каналы - правдивые и хорошие, поэтому их никто не трогает. Смотрите их.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Машашу
    Ничего, спите спокойно. АТВ давит и губернатор, и Нацрада. Они за правильную свободу слова, а то АТВ слишком много говорит. Не волнуйтесь, за вас работают - и свет отключают, и лицензию отнимают. А все остальные каналы - правдивые и хорошие, поэтому их никто не трогает. Смотрите их.
    Хрест
    как мне спать, за что переживать и что смотреть решу без вашего участия

13. Вверх #133
    User banned
    Однако должен констатировать, что АТВ сегодня на острие атаки.
    Все остальные каналы просто отдыхают, даже клоуны из ВР.

14. Вверх #134
    Новичок
    Вот читаю я эту ветку и думаю… Кому надо так сильно расхваливать этот канал, не соратникам или сотрудникам ли ????????????????????
    Ничего особого я в этом канале не вижу, а то что они говорят, так это исключительно «ИМХО» до тех пор пока за ними стоит хоть мало-мальски сила в виде партии «Родина». Когда на каждом, или любом другом канале будет подобный хозяин (И.М.), и другой канал может быть таким же…
    То что этот «клоун» директор канала АТВ бросает ботинки (возможно, что не удар, а запах возмутил потерпевшего, так ноги мыть надо…), это еще не факт серьезной оппозиции в масс-медиа.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от dvstorm Посмотреть сообщение
    Вот читаю я эту ветку и думаю… Кому надо так сильно расхваливать этот канал, не соратникам или сотрудникам ли ????????????????????
    Ничего особого я в этом канале не вижу, а то что они говорят, так это исключительно «ИМХО» до тех пор пока за ними стоит хоть мало-мальски сила в виде партии «Родина». Когда на каждом, или любом другом канале будет подобный хозяин (И.М.), и другой канал может быть таким же…
    То что этот «клоун» директор канала АТВ бросает ботинки (возможно, что не удар, а запах возмутил потерпевшего, так ноги мыть надо…), это еще не факт серьезной оппозиции в масс-медиа.
    Аналогично.
    Вот читаю я эту цитату и думаю… Кому надо так сильно принижать этот канал, не нацикам или конкурентам ли ????????????????????

А то что с Соскиным Дмитриев поступил подло и отвратительно, так кто спорит. Как бы ни был мерзок пронатовский и пронациковский Соскин, но так нельзя.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    смотрела новости недели! забавно было узнать что кроме дальнобойщиков у нас новостей в стране нет!)))
    Но однако АТВ радует отсутствием интимных подробностей их жизни товарища Маркова(хотя жена у него голубушка, и на нее приятно было бы взглянуть!). Ибо честно говоря когда смотрю на Академии Кивалова пьющего чай с супругой и внуком - не впечатляют меня эти рожи!!! ну если из чисто эстетических сообращений!)

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    смотрела новости недели! забавно было узнать что кроме дальнобойщиков у нас новостей в стране нет!)))
    Но однако АТВ радует отсутствием интимных подробностей их жизни товарища Маркова(хотя жена у него голубушка, и на нее приятно было бы взглянуть!). Ибо честно говоря когда смотрю на Академии Кивалова пьющего чай с супругой и внуком - не впечатляют меня эти рожи!!! ну если из чисто эстетических сообращений!)
    Это точно, Кивалов так усилено пиарит свою персону на телеэкранах. Пусть его не видно каждый день, но как только какой либо праздник, то тут можно просто испортить себе зрение от количества повторов этих поздравлений. Это конечно не по теме этого канала, но так к слову, ни один он такой …

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Вот читаю я эту цитату и думаю… Кому надо так сильно принижать этот канал, не нацикам или конкурентам ли ????????????????????

А то что с Соскиным Дмитриев поступил подло и отвратительно, так кто спорит. Как бы ни был мерзок пронатовский и пронациковский Соскин, но так нельзя.
    Не понимаю… Почему нужно сразу делать такие выводы ? Каждый человек имеет право на свою собственную оценку, которая, по его мнению, объективна, вот и все. Если вы внимательно почитаете эту ветку, то думаю, что поймете мое мнение.

19. Вверх #139
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Это точно! В течение 3-х дней только и слышно про "победу" дальнобойщиков над премьер-министром, право смешно было смотреть. Да и "актуально" очень, особенно когда в день 8-го марта, журналисты АТВ вскользь вспомнили про праздник, а потом снова завели шарманку про великое дело ЗАБАСТОВКУ)))))))))))))

20. Вверх #140
    Несогласие форума
    ну ёлики...такой ресурс иметь как тв канал,это дорогого стоит! вы посмотрите сколько мы обсуждмем,сколько в других темах осбуждают.и везде атв атв.

тот ещё тип,ты уже сформировал свою точку зрения? я всё жду.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права