дело же не в рекламе. в некоторых районах города Атв смотрели только по кабелю. фактически пользователей базового пакета теперь лишили такой возможности. ну и как вам "свобода слова"?
|
дело же не в рекламе. в некоторых районах города Атв смотрели только по кабелю. фактически пользователей базового пакета теперь лишили такой возможности. ну и как вам "свобода слова"?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
свобода слова имхо у нас заключается в том,что, кто за что заплатил ,то и показывают.
Someday, someway
я так понимаю сам факт отключения никого не волнует?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
неа.
я сам атв смотрю крайне редко,вполне смогу без этого канала. так что меня лично особо не волнует. оппозиционный канал, действует адекватно этому...
Someday, someway
я знаю,за что благодарить нужно, за это не хочется.
Someday, someway
Машашу
Ничего, спите спокойно. АТВ давит и губернатор, и Нацрада. Они за правильную свободу слова, а то АТВ слишком много говорит. Не волнуйтесь, за вас работают - и свет отключают, и лицензию отнимают. А все остальные каналы - правдивые и хорошие, поэтому их никто не трогает. Смотрите их.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Однако должен констатировать, что АТВ сегодня на острие атаки.
Все остальные каналы просто отдыхают, даже клоуны из ВР.
Вот читаю я эту ветку и думаю… Кому надо так сильно расхваливать этот канал, не соратникам или сотрудникам ли ????????????????????
Ничего особого я в этом канале не вижу, а то что они говорят, так это исключительно «ИМХО» до тех пор пока за ними стоит хоть мало-мальски сила в виде партии «Родина». Когда на каждом, или любом другом канале будет подобный хозяин (И.М.), и другой канал может быть таким же…
То что этот «клоун» директор канала АТВ бросает ботинки (возможно, что не удар, а запах возмутил потерпевшего, так ноги мыть надо…), это еще не факт серьезной оппозиции в масс-медиа.
Аналогично.
Вот читаю я эту цитату и думаю… Кому надо так сильно принижать этот канал, не нацикам или конкурентам ли ????????????????????
А то что с Соскиным Дмитриев поступил подло и отвратительно, так кто спорит. Как бы ни был мерзок пронатовский и пронациковский Соскин, но так нельзя.
смотрела новости недели! забавно было узнать что кроме дальнобойщиков у нас новостей в стране нет!)))
Но однако АТВ радует отсутствием интимных подробностей их жизни товарища Маркова(хотя жена у него голубушка, и на нее приятно было бы взглянуть!). Ибо честно говоря когда смотрю на Академии Кивалова пьющего чай с супругой и внуком - не впечатляют меня эти рожи!!! ну если из чисто эстетических сообращений!)
Это точно, Кивалов так усилено пиарит свою персону на телеэкранах. Пусть его не видно каждый день, но как только какой либо праздник, то тут можно просто испортить себе зрение от количества повторов этих поздравлений. Это конечно не по теме этого канала, но так к слову, ни один он такой …
Это точно! В течение 3-х дней только и слышно про "победу" дальнобойщиков над премьер-министром, право смешнобыло смотреть. Да и "актуально" очень
, особенно когда в день 8-го марта
, журналисты АТВ вскользь вспомнили про праздник, а потом снова завели шарманку про великое дело ЗАБАСТОВКУ)))))))))))))
ну ёлики...такой ресурс иметь как тв канал,это дорогого стоит! вы посмотрите сколько мы обсуждмем,сколько в других темах осбуждают.и везде атв атв.
тот ещё тип,ты уже сформировал свою точку зрения? я всё жду.
Someday, someway
Социальные закладки