Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 806 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16120
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Marina_20.83 Посмотреть сообщение
    Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
    Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................
    Специалистов тут нет
    Что можно посоветовать в аткойй ситуации...найти хорошего косметологоа или дерматолога см.соответсвующую ветку
    В принципе поры вам специально никто не закроет(что вообще ненормально,тк кожа дышать должна),да и вообще с этим аккуартно нужно быть.Поры можно сузить,спец кремами,чисткой...
    Только не увлекатся:можно так сузить что потом будут закрытые камедоны...а это намного веселее чем открытые поры
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #122
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................
    Могу разве что косметолога посоветовать,многих перепробовала,на данный момент лучшей считаю в "Виртусе"(Наташа).

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Могу разве что косметолога посоветовать,многих перепробовала,на данный момент лучшей считаю в "Виртусе"(Наташа).
    ее фамилия Кошик? и сколько она берет за чистку например?

4. Вверх #124
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Привет. Попала на середину разговора, но поняла, что вы о угрях на лице (акне). Мне это тоже близко. Я уже многое перепробовала, но они превратилиси просто в прыщи и перешли постепенно с лба на нижнюю часть бороды. А на щеках остались открытые поры. Если вам известно как от этого избавиться, то подскажите.
    Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.
    верно, но если придет к косметологу проф-лу, то по любому она ее пошлет на посев и к дермотологу на лечение!... может и посоветовать нормального врача

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    верно, но если придет к косметологу проф-лу, то по любому она ее пошлет на посев и к дермотологу на лечение!... может и посоветовать нормального врача
    Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.

7. Вверх #127
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    ее фамилия Кошик? и сколько она берет за чистку например?
    Фамилию,хоть убейте не помню.А просто чистку никогда не делала,зависит также от того какой косметикой делается,какая после используется,сейчас "Виртус" цены поднял,короче чистка+ маски = 200 грн.

8. Вверх #128
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.
    да ну что вы говорите ? одних только стафилококков 4 степени и несколько видов, стрептококки , и тп. демодексы. Косметички , которые работают у нас в салонах не лечат подобное. Болтушки , мази ... это кому как ! Кому и уколы , и капельницы нужны.

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение

А чтоты там именно делала??
    И какие там цены??
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.08.2007 в 16:44.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Специалистов тут нет
    Что можно посоветовать в аткойй ситуации...найти хорошего косметологоа или дерматолога см.соответсвующую ветку
    В принципе поры вам специально никто не закроет(что вообще ненормально,тк кожа дышать должна),да и вообще с этим аккуартно нужно быть.Поры можно сузить,спец кремами,чисткой...
    Только не увлекатся:можно так сузить что потом будут закрытые камедоны...а это намного веселее чем открытые поры
    Хорошо сказано "Найти хорошего косметолога..."
    Вот почему я сюда и обратилась, что бы мне помогли его найти, ведь так к КУДА-НИБУДЬ я бы и сама могла пойти, но боюсь последствий

11. Вверх #131
    Хорошо сказано "Найти хорошего косметолога..."
    Вот почему я сюда и обратилась, что бы мне помогли его найти, ведь так к КУДА-НИБУДЬ я бы и сама могла пойти, но боюсь последствий
    могла бы порекомендовать, но на вкус и цвет... мне моя косметолог нравится. а пошла моя подруга- так сказала что за эти деньги мало процедур делает... и ей как человек она не понравилась. так что надо просто методом проб и ошибок (как у меня и получилось) найти нужного человека! и главное чтоб он тебя лично устраивал и как специалист и как человек!
    а мама твоя к кому ходит?... может она поможет?

12. Вверх #132
    Новичок
    Как там вообще цены??? И поточнее адрес можно?? А туда надо записываться конкретно к определенному косметологу?? Что это вообще за салон??

13. Вверх #133
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

А потому что писать нужно в соответствующей теме и пользоваться поиском.
    Перенесено.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    хммм...а у меня не совсем проблема, но иногда задумываюсь об этом...
    у меня на лице есть небольшое красное пятнышко (лопнувший сосудик)... в принципе он мне не сильно мешает... даже не маскирую его, но последнее время думаю всё таки как-то убрать его...
    его вообще возможно убрать??? обратиться надо к косметологу или есть какие-то средства для этого...?

15. Вверх #135
    Как там вообще цены??? И поточнее адрес можно?? А туда надо записываться конкретно к определенному косметологу?? Что это вообще за салон??
    Девушка, вы прям как не в Одессе живете Центр красоты при хозрасчетной поликлинике на Жуковского существует уже наверное лет 50. Цены не помню какие, гривен 20-30 наверное за консультацию. Записывайтесь к кому хотите, я вам сказала, к кому сама хожу. Там принимают только врачи-косметологи с высшим образованием, конкретно у Аллы Валентиновны их высших медицинских 2. Там же существует штат косметичек, т.е. женщин без высшего медицинского образования, которые выполняют процедуры, назначенные врачом, если врач сама их не делает. Удачи!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    хммм...а у меня не совсем проблема, но иногда задумываюсь об этом...
    у меня на лице есть небольшое красное пятнышко (лопнувший сосудик)... в принципе он мне не сильно мешает... даже не маскирую его, но последнее время думаю всё таки как-то убрать его...
    его вообще возможно убрать??? обратиться надо к косметологу или есть какие-то средства для этого...?
    вроде лазером это делается. А лазер вроде бы должен быть в салоне при Моцарте, во всяком случае, пару лет назад они собирались его купить.

17. Вверх #137
    вроде лазером это делается. А лазер вроде бы должен быть в салоне при Моцарте, во всяком случае, пару лет назад они собирались его купить.
    это делается не только в Моцарте... у онкологов есть такие аппараты, и у косметологов тоже.... просто вопрос КТО умеет работать им!!!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девушка, вы прям как не в Одессе живете Центр красоты при хозрасчетной поликлинике на Жуковского существует уже наверное лет 50. Цены не помню какие, гривен 20-30 наверное за консультацию. Записывайтесь к кому хотите, я вам сказала, к кому сама хожу. Там принимают только врачи-косметологи с высшим образованием, конкретно у Аллы Валентиновны их высших медицинских 2. Там же существует штат косметичек, т.е. женщин без высшего медицинского образования, которые выполняют процедуры, назначенные врачом, если врач сама их не делает. Удачи!
    А я думала это только в виртусе убирают...
    У мамы такое есть,то вылазит.то совсем невидно...Ей виртус советовали.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А я думала это только в виртусе убирают...
    У мамы такое есть,то вылазит.то совсем невидно...Ей виртус советовали.
    Моцарт когда делал салон, свой персонал делил с Виртусом. Т.е. была одна клиника на Французском, потом она разделилась на более хирургическую - собственно Виртус и более косметическую - салон Моцарта. Так что не удивительно, что технологии перешли и туда, и туда.

Вообще, Тинкербелл, мне кажется, это называется "купероз". Если это не очень сильно заметно, то достаточно пользоваться специальной косметикой. У нас такое было у Коллистара в Брокаре, сиреневая серия. А может еще быть в аптечной косметике. Я сабж знаю плохо, имею общее представление по чудим рассазам
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.08.2007 в 09:31.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да ну что вы говорите ? одних только стафилококков 4 степени и несколько видов, стрептококки , и тп. демодексы. Косметички , которые работают у нас в салонах не лечат подобное. Болтушки , мази ... это кому как ! Кому и уколы , и капельницы нужны.
    Меня заразили стафилококком в роддоме в 2000м году. Кожное проявление он имел примерно полгода - фурункуллез, потом засел в глотке и никак мне не мешает. После этого меня лечили от разных болезней антибиотиками много раз, стафилококк как был, так и остался, хотя обещали что уйдет в качестве бонуса к основному лечению. Стафилококков и стрептококков, как я понимаю, вообще десятки видов, и большинство себя никак не проявляют, но антибиотиком пятого поколения и широкого спектра деятельности убираются. Стафф золотистый, больничный штамм, который у меня, по бакпосеву чувствителен всего к одному или двум антибиотиками (а там штук 30 проверяют), но на практике и они ему пофигу, после второго КС меня прокололи по уши, стафф при мне, хотя на коже проявляется раз в полгода одним, но конкретным прыщом. Прыщ этот я за день убираю мазилкой от Шевчук, которую она мне в свое время прописала от стрептококковой инфекции на руках, да так с тех пор дома и хранится. Все это, так сказать, от лукавого. Если антибиотики не помогут, значит, или это демодекоз, или не судьба. Возможно, гормональный фон предрасполагает. Я знаю девушку, которая мне ровесница, у нее были кошмарные акне, она лечилась всем, чем только можно, и кровь переливала, и все пофиг, и так лет 10-15. А дальше все как в сказке про царевну-лягушку. Нашелся тонкий ценитель, который не посмотрел на лицо, она забеременела и родила. И все, как рукой сняло. Только шрамы остались, да это уже фигня, шлифуется нараз.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.08.2007 в 09:44.

Ответить в теме
Страница 7 из 806 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права