Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 1424 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #121
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Принимайте в свои ряды, на Дюкановке 3ю неделю -6 кг хочу поделится рецептиком
    Курица в банке
    1 порция
    Рецепт подойдет даже для неумеющих готовить! Вы должны будете только сложить кусочки курицы в банку, а дальше духовка все сделает сама.

Продукты (на 1 порцию)
    курица 1 шт.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    чеснок 1 долька
    лавровый лист 1 шт.

Курицу вымойте и обсушите салфетками. Нарежьте птицу небольшими кусками (такими, чтобы поместились в стеклянную банку). Куски курицы посолите и поперчите.

Хорошо осмотрите стеклянную банку – она должна быть абсолютно целой, без трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть совершенно сухая!

На дно банки выложите куриные грудки, затем остальные куски курицы, перекладывая их чесноком, нарезанным дольками. Сверху выложите лавровый лист, закройте банку термостойкой крышкой (стеклянной или металлической).

Заполняйте банку курицей не более, чем на 2/3, чтобы в процессе приготовления сок не выплескивался через верх.

Обратите внимание - курица в банке помещается в холодную! духовку. Установите регулятор температуры на 150°С, а через 30 минут увеличьте температуру духовки до 180°С и запекайте курицу еще 1-1,5 часа.

Блюдо "курица в банке" можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    Последний раз редактировалось Т@тьяна; 04.04.2012 в 08:31.

3. Вверх #122
    Частый гость Аватар для SeLTy
    так девоньки, вот и я созрела......хочу быть звездой к лету, в теме кто-то так писал)))завтра за отрубями и вперед, все суппер,люблю белки...но вот кофе без сахара.....а сахарозаменители оч вредные...вот не знаю,что буду и как буду

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    так девоньки, вот и я созрела......хочу быть звездой к лету, в теме кто-то так писал)))завтра за отрубями и вперед, все суппер,люблю белки...но вот кофе без сахара.....а сахарозаменители оч вредные...вот не знаю,что буду и как буду
    Мы тут к лету все зазвездимся)))

По поводу сахзама,вроде на основе травы стевии не вредный

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Уррр-аааа! Еще минус 2кг ! Это наверное потому так быстро,что начальный вес уж очень большой! Но ,главное,есть сдвиг! Так мне нравится,что не хочу на "круиз" переходить. Девочки,подскажите,максимально долго на "атаке" - это сколько ? Я 10 дней ем только белки,интересно,еще столько же можно? Мне кофе без сахара тоже сначала не нравился,а теперь по другому не могу,не вкусно мне.Правда пить без сахара давно начала,года 2 уже...
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #125
    Посетитель
    evr1ka больше 10 дней на атаке сидеть нельзя - нагрузка на почки увеличивается)

7. Вверх #126
    Нашла на dukandiet.ru:
    "Три правила питания: едим и не поправляемся.
    1. Принимать пищу нужно без спешки и главное – хорошо пережевывать. Доказано, что чем быстрее человек ест, тем больше шансов у него поправиться.
    Дело в том, что существует два типа насыщения – механическое (в результате которого заполняется желудок) и подлинное (когда продукты питания перевариваются и всасываются в кровь, подавая сигнал в головной мозг). Так вот, те из вас, кто ест второпях, лишь растягивают желудок, удовлетворяя голод. Те же, кто есть медленно и тщательно пережевывает пищу, снабжают мозг большим количеством калорий и питательных веществ и, тем самым, вызывая насыщение. Такие люди редко доходят до десерта – им просто не хочется больше есть.
    Напрасно вы думаете, что привыкнуть есть медленно – та еще проблема в наше скоротечное время. Несколько дней – и у вас это войдет в привычку.
    2. Не забывайте пить как можно больше воды во время завтрака, обеда, ужина – просто во время приема пищи. А если у вас серьезные проблемы с весом – тем более! И вот почему:
    - во-первых, вода дополнительно заполняет желудок и, соответственно, вызывает чувство сытости;
    - во-вторых, вода на время тормозит поглощение твердой пищи и эта «заминка» дает время для химической реакции насыщения: необходимые питательные вещества поступают в кровь и мозг, появляется чувство утоления голода;
    - и, в-третьих, холодная/прохладная вода снижает в желудке общую температуру пищи, которой нужно быть нагретой до начала всасывания, а это еще один расход калорий.
    Рекомендуется выпивать один большой стакан холодной воды перед приемом пищи, второй – во время ее, и третий – после еды, но до того, как вы встанете из-за стола.
    3. Забудьте о добавках! Когда идет закрепление потерянного веса (этот период является переходным между периодом снижения веса и его окончательной стабилизации), допускается два «пира» в неделю. При этом не рекомендуется брать добавку – вторую порцию одного и того же блюда.
    Если у вас вес после похудения «скачет» (на стадии Стабилизации), вам как никому другому следует придерживаться этого правила. Нужно просто представить, что добавки не будет, и вы будете есть с аппетитом и без спешки.
    Подведем итоги:
    1) Холод, любая простая физическая активность и ходьба – и ваш вес будет планомерно падать.
    2) Обильное питье во время еды, тщательное пережевывание и отказ от добавки – что может быть проще и полезнее для худеющих? Особенно в связке с вышеперечисленными мерами.
    3) Если вы подвержены ожирению, помните: только отказ от пагубных привычек будет способствовать длительной стабилизации."
    Всегда знала,что запивать еду не рекомендуется...

8. Вверх #127
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Уррр-аааа! Еще минус 2кг ! Это наверное потому так быстро,что начальный вес уж очень большой! Но ,главное,есть сдвиг! Так мне нравится,что не хочу на "круиз" переходить. Девочки,подскажите,максимально долго на "атаке" - это сколько ? Я 10 дней ем только белки,интересно,еще столько же можно? Мне кофе без сахара тоже сначала не нравился,а теперь по другому не могу,не вкусно мне.Правда пить без сахара давно начала,года 2 уже...
    я тоже отсидев на атаке 8 дней,можно сказать боялась переходить на круиз,боялась что вес не будет уходить. А все то хорошо оказалось,стабильно 1 кг в неделю уходит и рацион расширился)
    ЗЫ кофе всегда без сахара пила,не понимаю вкуса с сахаром)))

9. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Всегда знала,что запивать еду не рекомендуется...
    Да уж... я тоже так только слышала. До, это понятно, попробуем...

10. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    ой всем приветик......и я сидела на Дюкане.....
    мне не подходит наверно или так у всех.....меня очень сушит.....пью не напиваюсь...
    то что запах со рта, так с этим можно бороться.....но я раньше практически не потела, а сейчас потею и запах пота появился(
    хожу на Аквааэробику в бассейн и скинули только 2кг........хочу последнюю неделю до пасхи попаститься, а потом опять сесть на Дюкана.....
    Мою знакомая похудела за 1,5месяца на 12кг.

11. Вверх #130
    Всем приветики!
    Сегодня поймала себя на том,что все время выискиваю рецептики на Пасху....дойдут ли они до Пасхи не знаю,но уже перепробовала разных довольно много...все время ем что-то,не запрещенное,но в не ограниченном количестве...
    Я раньше столько не ела и не было у меня такого культа еды....

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Просчитайте по Дюкану свой вес.Он четко дает рекомендации кому и сколько на каком этапе сидеть. Это не просто так==хочу,не хочу. Если вы используете его диету,то соблюдайте и его рекомендации,чтобы не навредить себе.

13. Вверх #132
    Надоела сладкая творожная запеканка)

150гр обезжир. творога
    1 яйцо
    1ст л кукурузного крахмала
    2 ст.л . 0,5% молока
    соль перец по вкусу.
    Перемешала блендером.
    Добавила мелко нарезанный зеленый лук,укроп и черемшу.
    Перемешала,разлила в силиконовую форму

приятного аппетита)
    8 минут в микроволновке)

14. Вверх #133
    Попробовала запеканку,класс! Только я ее в духовке запекала,минут 20. Решилась таки перейти на круиз со вчера и если на одних белках есть не хотелось совершенно,то тут просто клюв открылся! Каждые полчаса навещаю холодильник! Жор невероятный! Девочки,у кого-нибудь так было? Это пройдет?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #134
    Попробовала запеканку,класс! Только я ее в духовке запекала,минут 20. Решилась таки перейти на круиз со вчера и если на одних белках есть не хотелось совершенно,то тут просто клюв открылся! Каждые полчаса навещаю холодильник! Жор невероятный! Девочки,у кого-нибудь так было? Это пройдет?
    У меня такое,ем все время,особенно перед КД,овощи таки задерживают воду,но потом на ЧБ днях не плохие отвесики.

16. Вверх #135
    тоже жру в овощные дни))

17. Вверх #136
    спасибо,успокоили! А то,думаю, конец моему похудению настал!
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #137
    спасибо,успокоили! А то,думаю, конец моему похудению настал!
    Никакой не конец!!
    Давайте поддерживать друг друга!
    У меня недельки 2 такой застой был,жуть,думала,бросить уже,а потом таки в низ поползло,хорошо,что не бросила.Сейчас -13,7кг.Брюки уже ушила...гардеробчик менять прийдется.
    Кстати есть книжка в иннете Дюкана,правда распечатать не смогла,читаю онлайн.

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Кушайте на здоровье!!!Только разрешенные продукты.В этом и прелесть диеты.Кушаешь и худеешь!

20. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Никакой не конец!!
    Давайте поддерживать друг друга!
    У меня недельки 2 такой застой был,жуть,думала,бросить уже,а потом таки в низ поползло,хорошо,что не бросила.Сейчас -13,7кг.Брюки уже ушила...гардеробчик менять прийдется.
    Кстати есть книжка в иннете Дюкана,правда распечатать не смогла,читаю онлайн.
    Капитал Сув.р-нКласс!!!! такой отвесик!! Тож хочу дойти до состояния "брюки ушить"))))))))))
    а я пока на Вашем месте неделю назад...... вес стоит(((
    Капитал Сув.р-н срочно нужна поддержка!!

21. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Я тоже на Диетке))...
    за 2 дня атаки и 19 дней чередования -7 кг
    Спорт 2 раза в неделю)

Ответить в теме
Страница 7 из 1424 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права