Тема: Большой белый кот на углу Жуковского/Преображенской - шанс на новую жизнь?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Кстати совсем недавно Поля узнал, что у него есть хвост, теперь каждый раз, когда его видит, очень возмущается, потому что хвост почему то убегает.
    жаждем видео
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Забавно, что такой солидный мужчина в расцвете сил гоняется за хвостом!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Забавно, что такой солидный мужчина в расцвете сил гоняется за хвостом!
    О, этот солидный мужчина иногда бывает таким маленьким котёнком, каждый день выдаёт что нибудь новенькое. Это кот-загадка.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    жаждем видео
    Я просто не успеваю за ним, пока соберусь снять уже спит

5. Вверх #125
    Очень тяжёлый месяц у меня,сначала потеряла одного щенка,сегодня не стало другого, очень сильно привязалась к нему. Пришла домой после всего этого ужаса и огромное спасибо семье, которая меня поддерживает и понимает и конечно же, что бы я делала без них, это самое лучшее лекарство. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1131.jpg
Просмотров: 18
Размер:	74.4 Кб
ID:	4351177Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1133.jpg
Просмотров: 18
Размер:	93.7 Кб
ID:	4351176Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1097.jpg
Просмотров: 15
Размер:	117.6 Кб
ID:	4351179
    У меня год назад не стало моей любимой собаки, немец, звали Рамзес, по домашнему был просто Ромка,прожил с нами 13,5 лет,это была не просто собака, это был член семьи.К котам всегда относилась спокойно, я всё таки больше собачница, но когда увидела Наполеона и показала мужу, мы решили что это наш кот. И вот сегодня мы сошлись во мнении, что Наполеон практически во всём напоминает нам нашего Ромку,наверное не просто так он появился у нас... мы получаем море удовольствия глядя на эту шкоду. Это уже не тот ленивый кот. который приехал к нам домой, это жуткая шкода и хитрец.Сейчас лежит со мной на кровати и мурлычет, как трактор.Спасибо Наташе, что забрала его с улицы

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Очень тяжёлый месяц у меня,сначала потеряла одного щенка,сегодня не стало другого, очень сильно привязалась к нему. Пришла домой после всего этого ужаса и огромное спасибо семье, которая меня поддерживает и понимает и конечно же, что бы я делала без них, это самое лучшее лекарство. Вложение 4351177Вложение 4351176Вложение 4351179
    У меня год назад не стало моей любимой собаки, немец, звали Рамзес, по домашнему был просто Ромка,прожил с нами 13,5 лет,это была не просто собака, это был член семьи.К котам всегда относилась спокойно, я всё таки больше собачница, но когда увидела Наполеона и показала мужу, мы решили что это наш кот. И вот сегодня мы сошлись во мнении, что Наполеон практически во всём напоминает нам нашего Ромку,наверное не просто так он появился у нас... мы получаем море удовольствия глядя на эту шкоду. Это уже не тот ленивый кот. который приехал к нам домой, это жуткая шкода и хитрец.Сейчас лежит со мной на кровати и мурлычет, как трактор.Спасибо Наташе, что забрала его с улицы
    Держитесь, очень жаль щеночков, а Наполеоша такой замечательный стал , а что это за миленькая моська- собанька - просто чудо, и так мило и аккуратно они лежат рядом

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Держитесь, очень жаль щеночков, а Наполеоша такой замечательный стал , а что это за миленькая моська- собанька - просто чудо, и так мило и аккуратно они лежат рядом
    Это наша Ульянка , подобрала на улице 2 года назад, она у нас королевна, не с кем не дружит. Но Наполеошу не трогает, он очень хочет с ней дружить, охотится за ней, подбежит, лапкой потрогает и быстро прячется, а она очень пренебрежительно на него посмотрит и идёт на свой любимый диван.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Это наша Ульянка , подобрала на улице 2 года назад, она у нас королевна, не с кем не дружит. Но Наполеошу не трогает, он очень хочет с ней дружить, охотится за ней, подбежит, лапкой потрогает и быстро прячется, а она очень пренебрежительно на него посмотрит и идёт на свой любимый диван.
    и Ульянка и Наполеоша такие хорошенькие , здоровья им и долгих лет жизни

9. Вверх #129
    Рада видеть знакомую мордаху Хорошо, что с Ульяной уже притерлись, на особую любовь рассчитывать не приходится, но мирное сосуществование тоже неплохо.
    Хитрюга Наполеон, это точно - хоть иногда и прикидывается этаким Иванушкой-дурачком)) Один из самых хАрактерных котов, чтоя видела в жизни.
    Как его спина, заростает?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #130
    Рада видеть знакомую мордаху Хорошо, что с Ульяной уже притерлись, на особую любовь рассчитывать не приходится, но мирное сосуществование тоже неплохо.
    Хитрюга Наполеон, это точно - хоть иногда и прикидывается этаким Иванушкой-дурачком)) Один из самых хАрактерных котов, чтоя видела в жизни.
    Как его спина, заростает?
    Насчёт Иванушки подмечено очень чётко, у меня муж тоже так же говорит. Поля любит прикидываться таким дураком, а на самом деле это ещё тот хитрец.Спинка вроде начала потихоньку зарастать, но скорее всего зарастёт не вся, наверное это всё таки шрам. Ну это нас меньше всего беспокоит.

11. Вверх #131
    Девочки подскажите от чего может переодически слезиться глазик? Слёзка чистая прозрачная, сначала промывала раствором фурацилина,через время начинал слезиться снова. Спросила у врача, сказали покапать капли Нормакс,прошла неделя после капель, сегодня опять слезится.

12. Вверх #132
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Девочки подскажите от чего может переодически слезиться глазик? Слёзка чистая прозрачная, сначала промывала раствором фурацилина,через время начинал слезиться снова. Спросила у врача, сказали покапать капли Нормакс,прошла неделя после капель, сегодня опять слезится.
    ..сейчас период "сквознячков"..ничего удивительного...Для профилактики можно тетрациклиновую мазь...Она не пекучая,и радуйте фото малыша)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..сейчас период "сквознячков"..ничего удивительного...Для профилактики можно тетрациклиновую мазь...Она не пекучая,и радуйте фото малыша)))
    Фотки закину вечером, а мазь сколько дней надо закладывать?

14. Вверх #134
    Фотки закину вечером, а мазь сколько дней надо закладывать?
    я своим для профилактики 1 раз в день и дня 3-ри...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    я своим для профилактики 1 раз в день и дня 3-ри...
    Попробую сегодня,нам чтоб закапать глаз, надо чтоб кто то держал, вырывается, сколько есть сил.А мазь закладывать вообще проблема будет.

16. Вверх #136
    Попробую сегодня,нам чтоб закапать глаз, надо чтоб кто то держал, вырывается, сколько есть сил.А мазь закладывать вообще проблема будет.
    ..у меня старшая девочка,не меньше размерами вашего карапуза..метод.таков придумала...усадите его на пол,а сами..слегка присядьте на него..больше к попе,когда попытки на "убег" будут,он как бы застрянет между ног..и спокойно делайте все,что нужно,понятно,что и рычать будет и нервничать,а шо делать)))))

17. Вверх #137
    У меня сейчас котята, тоже глаза слезяться - мажу тетрациклиновой глазной мазью
    думаю, надо мазать дней 5-7
    ну или по обстановке, пока слезиться не перестанет
    это может быть от сквозняка - продуло
    или глисты
    я ж еще в феврале гнала
    а у одной из моих подопечных глаз слезиться врожденно
    но раз у Наполеона раньше этого не было, значит, можно излечить

18. Вверх #138
    У меня сейчас котята, тоже глаза слезяться - мажу тетрациклиновой глазной мазью
    думаю, надо мазать дней 5-7
    ну или по обстановке, пока слезиться не перестанет
    это может быть от сквозняка - продуло
    или глисты
    я ж еще в феврале гнала
    а у одной из моих подопечных глаз слезиться врожденно
    но раз у Наполеона раньше этого не было, значит, можно излечить
    Глисты отпадают,мы же прививались недавно, а перед этим гнала глистов. Это 100% сквозняки.Он в основном спит на диване, но иногда валяется на полу, вот и успевает зацепить.Буду мазать мазью.

19. Вверх #139
    Наш любимчик,каждый кто проходит мимо дивана. где он спит, обязательно должен остановиться, чтобы потискать и поцеловать кабанчика.Он всё терпит, но иногда может дать лапой тихонькоНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1247.jpg
Просмотров: 10
Размер:	83.2 Кб
ID:	4535276Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1239.jpg
Размер:	81.7 Кб
ID:	4535279Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1248.jpg
Размер:	74.8 Кб
ID:	4535280Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1246.jpg
Размер:	168.5 Кб
ID:	4535284Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1238.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.0 Кб
ID:	4535287

20. Вверх #140
    Соня)) Желтые пятнышки уже почти сошли
    и ошейника за щеками не видно)) голубенький вроде, это для красоты?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права