|
Забавно, что такой солидный мужчина в расцвете сил гоняется за хвостом!![]()
Очень тяжёлый месяц у меня,сначала потеряла одного щенка,сегодня не стало другого, очень сильно привязалась к нему. Пришла домой после всего этого ужаса и огромное спасибо семье, которая меня поддерживает и понимает и конечно же, что бы я делала без них, это самое лучшее лекарство.
У меня год назад не стало моей любимой собаки, немец, звали Рамзес, по домашнему был просто Ромка,прожил с нами 13,5 лет,это была не просто собака, это был член семьи.К котам всегда относилась спокойно, я всё таки больше собачница, но когда увидела Наполеона и показала мужу, мы решили что это наш кот. И вот сегодня мы сошлись во мнении, что Наполеон практически во всём напоминает нам нашего Ромку,наверное не просто так он появился у нас... мы получаем море удовольствия глядя на эту шкоду. Это уже не тот ленивый кот. который приехал к нам домой, это жуткая шкода и хитрец.Сейчас лежит со мной на кровати и мурлычет, как трактор.Спасибо Наташе, что забрала его с улицы
![]()
Это наша Ульянка, подобрала на улице 2 года назад, она у нас королевна, не с кем не дружит. Но Наполеошу не трогает, он очень хочет с ней дружить, охотится за ней, подбежит, лапкой потрогает и быстро прячется, а она очень пренебрежительно на него посмотрит
и идёт на свой любимый диван.
Рада видеть знакомую мордахуХорошо, что с Ульяной уже притерлись, на особую любовь рассчитывать не приходится, но мирное сосуществование тоже неплохо.
Хитрюга Наполеон, это точно - хоть иногда и прикидывается этаким Иванушкой-дурачком)) Один из самых хАрактерных котов, чтоя видела в жизни.
Как его спина, заростает?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Насчёт Иванушки подмечено очень чётко, у меня муж тоже так же говорит. Поля любит прикидываться таким дураком, а на самом деле это ещё тот хитрец.Спинка вроде начала потихоньку зарастать, но скорее всего зарастёт не вся, наверное это всё таки шрам. Ну это нас меньше всего беспокоит
.
Девочки подскажите от чего может переодически слезиться глазик? Слёзка чистая прозрачная, сначала промывала раствором фурацилина,через время начинал слезиться снова. Спросила у врача, сказали покапать капли Нормакс,прошла неделя после капель, сегодня опять слезится.
..у меня старшая девочка,не меньше размерами вашего карапуза..метод.таков придумала...усадите его на пол,а сами..слегка присядьте на него..больше к попе,когда попытки на "убег" будут,он как бы застрянет между ног..и спокойно делайте все,что нужно,понятно,что и рычать будет и нервничать,а шо делать)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
У меня сейчас котята, тоже глаза слезяться - мажу тетрациклиновой глазной мазью
думаю, надо мазать дней 5-7
ну или по обстановке, пока слезиться не перестанет
это может быть от сквозняка - продуло
или глисты
я ж еще в феврале гнала
а у одной из моих подопечных глаз слезиться врожденно
но раз у Наполеона раньше этого не было, значит, можно излечить
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Соня)) Желтые пятнышки уже почти сошли
и ошейника за щеками не видно)) голубенький вроде, это для красоты?
Социальные закладки