Как вы можете так говорить о такой гениальной передаче??? Дом 2 - это ШЕДЕВР!!!
|
Как вы можете так говорить о такой гениальной передаче??? Дом 2 - это ШЕДЕВР!!!
Правильно Афер там проблемы с инструкторами по сексуСообщение от афера в юбке
![]()
О! Страна знает своих героев
Дом 2 - это самое ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ, УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ, ДУШЕВНОЕ, СОЧНОЕ, КРЕАТИВНОЕ, КРАСИВОЕ, ДОБРОЕ, УМНОЕ, ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ, ЯРКОЕ и РОМАНТИЧЕСКОЕ шоу на свете!!! Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы вновь окунуться в этот СКАЗОЧНЫЙ мир!!!
Поддерживаю.Сообщение от Saint Anger
Я например каждый день жду, когда Солнце вернется к Маю
я иногда онанирую на ДОМ 2
а шо, они уже расстались? а када?Сообщение от CptBladd
![]()
![]()
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
давно... Май теперь с Аленой, а Солнце с новым парнемСообщение от Valter
![]()
Кошмар![]()
Уважаемые не разрушайте себе мозг!!!
ай-яй-яй!! а мы ж то с семьей смотрим в записи, на видеомагнитохвоне. сейчас там тааакая любовь у них!! ммм %) %)Сообщение от -LERA-
Я сам в шокеСообщение от Valter
А они были такой хорошей парой...я даже не могу в это поверить...![]()
Дом два гавно, но ДОМ-3 меня убил наповал.. неужели кто тов едется
Дом 3 будет токо на ДВД. Спрашивайте на радиво базарах вашего города. Распространяется в пиратской упаковке.![]()
Если не верите, в подлинность диск пишется при вас на болванке Ромой, а потом на нем лично расписываюца Бузова и эта, как ее Альфа Центавра...нет...Бэта Козерога...тоже не то...а, точно, Солнце!...(на диске, а не на лысом черепе примы)Сообщение от KSS26
мне интересно что будет на диске с ДОМ-3 ))))) очень интересно +)
я ради интереса возьму его у знакомых на книжке , поставлю , запущу , и если игра как и говорили по инету - буду разводить малолеток что я лысый или бузова =) и буду расказывать истории из сексуальной жизни дома =) тайный истории дружбы 2х геев, обьясню что все геи и гомосеки там =)
если верят в ОТПРАВТЕ СМС И ВАШ УЧАСТНИК ОСТАНЕТЬСЯ - поверят и в мои сказки= )))))))))))))))))))))))))))
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
а мне нравица пара Ромы и Вали Бузовых! самая искренняя на проекте! но почему им другие не верят?! очень страдаю из-за этого![]()
![]()
какой ДВД ? дом-3 это интернет проект, галимый пиар и реализация чтобы скачать еще пару к зелени
www.dom3online.ru
А я искрене верю что тебе нравится эта пара,и то что смотришь все в записи тоже верюСообщение от Valter
)) Если еще учесть что она не Валя то более чем верю
)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia, а тебе тоже нравица эта пара? давай дружить!!
![]()
![]()
Социальные закладки