Посмотрела,спасибо!Будем думать.
|
Посмотрела,спасибо!Будем думать.
Помогите Лайси по-пиарить,собрать деньги на колясочку,у меня сейчас очень большие расходы,собаки не имеют жилья,Лайси нужно оборудовать отдельный вольер и будут строители строить большой вольер и не представляю,сколько это будет стоить.
Наташа,а почему вы не обратитесь с этим вопросом к куратору Лайси?Почему вдруг коляска это Ваши заботы?
я знакома с Лайси,видела ее в НД!
у Лайси очень хороший и ответственный куратор,который тянет ее уже год и не бросает,и не бросит,я думаю,потому что многое пережили вместе)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я уже писала,как Лайси очутилась у меня.Зачем Дима забрал ее из НД,если ей там было хорошо?Дима тянет ее ,но он не готов тратить на нее деньги.И я если бы я не видела это фактически брошенное существо то не стала бы включаться в его судьбу.Лайси без коляски просто невозможно.У нее очень горбатый и искривленный позвоночник.Она фактически ходит на передних лапах и ей очень тяжело.Она может ослабеть и потерять возможность передвигаться.А на колясочке она сможет гулять пару раз в день.Кроме того ей нужно строить отдельный вольер.Для меня все это очень напряжно,я буду брать кредит на строительство,у меня 3 инвалида.Лиза тоже живет в бурьянах и Стив просто под порогом.У Стива и Лизы тоже были кураторы,но не прошло и года,уже никто не помнит о них.А они живут больше года,слава богу.Животных много,когда кормим они нервничают,лезут друг на друга.И Лайси тоже и это очень тяжело наблюдать.Мне уже люди почуть -чуть собирать.Если у нее будет колясочка,то хоть и мизерный шанс ,но есть ее пристроить. Позвонил Дима и возмущается,что я написала о том,что он не все проблемы Лайси берется решать,а также тем,что я волнуюсь за дальнейшее его участие.Но у меня есть опыт и я никого не зазывала,а собачка пока не устроена и ей очень тяжело ползать.Не понимаю,почему он в НД не решил вопрос коляски,если она там есть,и вообще претензий не принимаю.Хочу облегчить собаке жизнь и занимаюсь этим,потому что Дима далеко и он не может.Хочу съездить в Ровно и посмотреть как они ставят собачек на ноги и на колясочки. А главное-разборки на форуме между людьми только отнимают время и силы,мое внимание только животным и я делаю,что могу.
Последний раз редактировалось nataly755; 05.08.2012 в 18:01.
Еще раз о Лайси.Сдышу,что бывают счастливые пристройства инвалидов за границу.Для Лайси это был бы счастливый билет.Может кто знает,где можно поискать для нее такое пристройство?
Наташа, а колясочку будете покупать или заказывать делать и сколько это стоит,вы уже узнавали?
Из чего делаете вольеры для собаней? Можем помочь хорошими умелыми руками,думаю наш папа сможет сделать ,только нужен материал.если будет кому помочь закупить и привезти материал,то что-тосделаем.
Наташа, я передам Вам 150 гривен на колясочку для Лайси, только скжите-через кого и как.
О пристройстве за границу пока говорить трудно и практически нереально. Собака-не кошка, тем более она спинальник. Ей нужен не только хозяин за рубежом, готовый ее принять, но и сопровождающий в дорогу.
Очень хочется ей помочь!
Последний раз редактировалось Джулиан; 04.08.2012 в 19:03.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А если будет кому отвезти? По крайней мере попытаться попробовать,не хочется отказываться от шанса.Я здоровых никого не могу пристроить,так может эту бедолагу смогу? И спасибо за помощь для Лайси.Я буду в Одессе примерно 14,у нас в филармонии конкурс,могу подойти куда нужно. У меня много учеников ездят за границу и на фестивали мы часто ездим,могли бы отвезти.,на автобусе.
Последний раз редактировалось nataly755; 05.08.2012 в 18:03.
Я кину Вам в личку свой телефон, звоните. Но может кто-то раньше поедет?
Вы не пробовали с киевлянами связаться? Может скидку сделают?![]()
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Скидка 10%.Сказали,что им не выгодно делать эконом варианты.Делают в Ровно,но я никак не могу на них выйти.Уже думаю поехать туда,там ведь не просто делают коляски,но и центр реабилитации строят.Может у кого-то есть знакомые в Ровно,чтобы узнать координаты.Я повсюду ищу,но пока только то,что было в новостях на СТБ,
Наташа, я разговаривала сегодня с Ксенией Акварель. В Новой Долине УЖЕ ЕСТЬ колясочка для Лайси. Не надо ничего заказывать, просто подъедьте и заберите!![]()
Спасибо,завтра поеду.Правда нужно везти туда и оттуда больных котят,но что-то придумаю.
Отпишусь и я чтоб всем всё было понятно. Мой муж опекает Лайси. Её никто и никому не бросал и выкидывать не собирается. Лайси мы отвезли в Малодолинское на передержку, оставили корм и деньги и каждый месяц будем давать корм и платить за передержку. К nataly755 должны прийти строители строить вольеры. При первом разговоре с Натальей мой муж сказал что оплатит полностью вольер для Лайси. С чего вдруг решили что мы её собираемся выкинуть, мне не понятно. Колясочку к сожалению пока не тянем материально, Наталья предложила что создаст тему на форуме о сборе денег на коляску, может кто-то поможет, мы будем очень благодарны. Ранее колясочку не делали т.к.надеялись поставить на ноги, делали массажи и процедуры и тренировали её каждый день (спасибо Оксане с НД), а если одеть колясочку, то она бы уже и не пыталась передвигаться.
Дашуля 16.09.2013
[IMG][/IMG]Так может быть Анюта свозит Лайси в НД,у них есть машина,проверят возможность Лайси пользоваться колясочкой и возьмут ее.Ведь Лайси стирает ножки до крови,вольер будет строиться,а пока она бегает за всеми,потому что хочет получить вкусную еду. Сухой корм,который привез Дима они хрустят после того,как поели вкусную кашку.А ей нужно молоко и творог.Она аж давиться кефиром.Так что приезжайте и будем решать вопросы дополнительного питания и колясочки. [IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось nataly755; 06.08.2012 в 08:36.
Социальные закладки