| ||
Тема: Сад №106
Была сегодня в садике, в 7-й группе воспитатели Анна Анатольевна и Анна Петровна, одна из них уже работает, а вторая ещё в отпуске до понедельника.
Говорит, что все очень хорошие, и ещё говорит если будут какие-то проблемы или вам что-то не понравится, не выяснять отношения в группе а сразу идти к заведующей и она разберётся. Так что если что будем жаловаться.
Девочки, может она и не плохая, просто очень молодая и не очень опытная. Может просто моему не очень понравилась, так как он хоть и за очень короткий срок, но успел привыкнуть к Т.С.
Правда я в шоке, как теперь уговорить ходить сына в садик не знаю
А Вашим деткам может она, наоборот, очень понравится.
А что ж ей еще сказать??? Это я про заведующую.
А как пахнет там вкусно! Мы как раз в обеденное время пришли. Меню было суперское сегодня, сама б в сад ходила.
Да, кормят там даже очень прилично. Что есть, то есть. Тоже видела, когда забирала малого после обеда.
будем надеяться, что все будет хорошоа в 7-я гр уже с понедельника работает или ремонт продолжается?
Помещение она сказала будет другое на время ремонта, но в помещении они почти не сидят, в 8:00 приводишь, в 8:15 зарядка, в 8:45 завтрак и на прогулку, а в 10:00 говорит как штык нужно быть и забрать, чтоб ребёнок и не заметил и не понял что мама его оставила.
у меня ребенок уже второй месяц в саду, на полный день без памперсов, так что -увы! - в 10 забирать не мой вариант! побудем еще в старшей группе
что нового слышно в нашем садике?
кто-то уже начал ходить?
Тоже интересно
А кто знает, уже есть списки деток или группы только формируются?
У заведующей есть списки новых ясельных групп. Я подходила смотрела. Сейчас мы ходим во 2группу ,а на сентябрь записаны в 6группу. Точнее с 27августа мы переходим в 6группу. Сейчас в 6группе ремонт. Надеюсь будет хорошо моей дочурке в новой группе.
Я подходила смотреть списки 2недели назад. В 6группе мы были восьмые по списку. Кроватей на всех хватает. Вообще в группах до 30человек. С воспитателями с 6группы не знакома. Девочки, если кто знает о воспитателях 6группы напишите пожалуйста. Спасибо.
Нас сразу записали в 6-ю. Мы где-то в конце списка. Воспитатели Алла Филиповна и Инна Викторовна. Есть еще Мария Владимировна, но она помощник воспитателя. Это те которых я знаю. Спать мы еще не оставались. Но кровать вроде дочке показали ее. Со шкафчиком пока что неразбериха.
Сказали, что с 27 августа всех переведут и останеться только 6-я. про кол-во детей незнаю.
Мы тоже записаны в 6 гр, но если не ошибаюсь, то воспитатели должны быть Светлана Сергеевна и Светлана....(молоденькая новенькая девушка). Сейчас ходим неделю в другую группу с другими воспитателями(своих еще не видели), 2 дня было нормально, теперь все время рыдает, очень надеюсь, что привыкнет
Социальные закладки