|
не обижаться низя приколы по теме , я действительно плохо владею клавой а каждый раз проверять напечатанное задолбался
Ага ,тему все равно тянет в сторону геморроя.хватит уже о маршрутках, о маршрутках можно пообщаться в теме "о маньяке в маршрутке"
елы палы забыл , но тогда будет не интересно. иногда получаются прикольные описки.
Taysonet, ну что же вы на себя то примеряете. Я ж про парня с обморожением говорил
Кстати, по поводу шапок - за всю зиму одевал лишь когда был сильный ветер. Ну не мерзнут у меня уши и голова не выделяет излишки тепла и всё тут
да и с моря когда вылазишь - топаешь по льду - это лучший индикатор того, где у тебя застои и плохое кровоснабжение - у меня вот, к примеру, пальцы на левой ноге довольно долго снабжаются кровью - минуты 5 отмерзают, руки тоже плоховато - минуты три нужно для сугрева.
Сейчас хожу легко одетым, но с упором на эти "узкие места" - опять же зимние ботинки и руки в карманах держу, либо перчатки... а так - могу хоть с горлом открытым шастать) и да.. насморков нет, обморожений нет. Движение - жизнь
![]()
Прежде чем подумать, подумай
Какая хорошая темка о здоровье.
Слышал что сегодня этот парень обмочил руку в маршрутке. Создать новую тему или пошутим в эту?
Последний раз редактировалось unnamed_user; 21.02.2012 в 10:35.
Тоже слышал за этого парня. тренировал мышцы в маршрутке чтобы не замерзнуть и обмочился.
Социальные закладки