МММ - тоже магия? ))
|
МММ - тоже магия? ))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Бог им всем судья ,только вера способна творить чудеса ,я не склонна верить людям " магам " ,считаю их впавшими в прелесть людьми.Очень жаль ,что нечистый поработил их души. Помощи надо искать у прозорливых монахов,а не у всей этой чернухи ... бредятина...как на этот развод вообще ведутся умы...
Попы и магия - два полюса одного маразма.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я говорила о прозорливых ,юродиевых,а не о попах и о том,с чем лично столкнулась ,а не по наслышке.
ради интереса зашла в пару книжных магазинов не говоря уже об интернете, там всякой литературы о том как приворожить или отправить конкурента на тот свет в неограниченных количествах , бери пользуйся .и как минимум один , из десяти работающих заговоров. так , что не надо колдунов будет достаточно "добрых" соседей , родственников , знакомых и т.д.
какое же мракобесие я пропагандирую ? всего лишь высказываю свое мнение ,впрочем как и вы здесь . к гадалкам и экстрасенсам обращаться нельзя -вот мое мнение.
мне помог один человек в свое время ,монах. А вообще желательно свои проблемы решать самостоятельно,а не перекладывать их на кого бы то ни было.
В конечном итоге ситуация следующая. Черный маг Аманар навел порчу на ведущего программы "Резонанс" Дмитрия Бакаева. Правда, тот сам просил его об этом. По факту, Бакаева увезли в 1 ГКБ с инсультом. Теперь он на инвалидности. Хромает, правая рука висит. Говорит плохо, мысли сбиваются. Геращенко под судом по нарушению ряда админстатей. Ей светит штраф в десятки тысяч гривен. Аманар стал героем. Клиенты к нему текут потоком. После скандала с ним заключил контракт московский книжный дом и его книги уже выходят в России десятками тысяч.
http://smotri.com/video/view/?id=v2128981fc21
Если человек идиот, что это надолго... И бывают же лохи, которые пользуются его услугами. Но мужик молодец, так стричь бабки просто из воздуха... Правда дешевенько и безвкусно, но и польза есть... Авось "потерянные" научат чему-то дураков.
С Бакаевым все хорошо. Уже выпускает программы. Болезнь правда запустил, предупреждали еще 2 года назад. Геращенко не перед никаким судом. Никакие иски ей не светят. А Аманарка (думается он это и написал) сам про себя пишет и пиарится. Или любовник его.
Пускай подорожник приложит.
ну просто не убиваемая тема а какой сюжет. одна блондинка захотела экстрима и поперлась к ужасному магу а он не оправдал её надежд и она решила ему отомстить.рассказав всем что от большой бяка. ну очень напоминает тему про попа соблазнителя. тоже даме
неинтересно жилось нашла приключений на мягкое место. во дают современные эмансипэ
![]()
Социальные закладки