что-то аксеология полностью поменялась в нынешнее время.
Пишут одно о красивом, светлом, а вреале по факту все одно и то же.
В итоге потом пацаны виноваты, что не такие как надо.
что-то аксеология полностью поменялась в нынешнее время.
Пишут одно о красивом, светлом, а вреале по факту все одно и то же.
В итоге потом пацаны виноваты, что не такие как надо.
строгость и внутреннюю силу
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Как раз вот от таких проверок мужики то и сбегают. Если любишь человека - то не нужно никогда сомневаться в нем иначе той же монетой отплатит... И зачем вообще ее оценивать,надежность эту? Жизнь сама покажет ху из ху. Если человек не надежный - то это сразу видно - по отношению с друзьями, с родителями и т.д. Ведь у нас почти каждый день ситуации где нужно принимать решения и отвечать за свои поступки. Так что девочки меньше обращайте внимания на сериалы про любовь и больше на своих мужиков)))))
А в остальных случаях, в ночных клубах в три часа ночи, только радовали
зы - Брррррр.....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самое ценное в мужчине, когда сказанные слова он подтверждает поступками.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Это не отмазка, это опыт добытый потом, кровью и парой трещин на сердце. "Поступай так, как считаешь правильным, вне зависимости от того, что декларирует женщина - и ты не ошибёшься в 90% случаев" Вот такое правило - и оно работает. Будешь сладеньким - съедят... Будешь тряпочкой - выбросят.
Otmor domesticus vulgaris
Вот откуда такой пессимизм? Между прочим то что я выделила,часто и женщины декларируют. Можно быть внутри как сталь,а снаружи тряпкой и наоборот,на самом деле это комплексы мужчин. Они думают,что если немного прогнуться перед женщиной-то все,потеряют мужскую силу. Но ведь женщина,когда стопиццот раз прогибается,уступает,мурлычет перед ним,не считает,что она тряпочка.. Или надо считать?
Жизнь говорит мне ДА!
Пессимизм ? Никакого пессимизма, я таким не являюсь, поэтому у меня всё хорошоПо молодости - был печальный опыт, но он меня кое чему научил. Женщина, которая постоянно "стопиццот" раз прогибается со временем тоже надоедает. Например на вопрос "что тебе нравится?" я хочу услышать реальный ответ, а не сюсюканье "то же самое, что и тебе". Не знаю как кому, но хочется чтобы рядом был человек и личность, а не фанатично заглядывающее в глаза и виляющее хвостиком существо.
Otmor domesticus vulgaris
ну я ж не про крайности... я про умение уступать друг другу,а тебя снова унеслоНе будем рассматривать инфузорий-туфелек,и людей без самоуважения. Возьмем например двух самодостаточных людей,которые живут вместе и строят отношения. Если для женщины есть определенные потребности или ее просьбы,которые мужчина не выполняет в силу своих принципов,то она может закрыть глаза и "прогнуться" ради покоя в доме, а может ли мужчина сделать тоже самое,чтобы при этом его не считали тряпкой и, как ты там писал, съедят.. ?
Жизнь говорит мне ДА!
Настоящесть.....без понтов, распальцовок, врак, лицемерия, лжи, злости....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки