Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 7 из 2543 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #121
    Новичок Аватар для Delfineya
    У меня вопрос к гинекологу
    Несколько лет назад поставили диагноз поликистоз. Но при этом с циклом всегда все было нормально. Полтора года пила Ярину, сейчас перестала, но месячных пока нет. Как долго может восстанавливаться цикл после приема ОК и через какое время нужно обратиться к врачу если они самостоятельно не начнутся?

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Delfineya Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад поставили диагноз поликистоз. Но при этом с циклом всегда все было нормально. Полтора года пила Ярину, сейчас перестала, но месячных пока нет. Как долго может восстанавливаться цикл после приема ОК и через какое время нужно обратиться к врачу если они самостоятельно не начнутся?
    У меня немножко другая ситуация. Пила Диане-35, 3 года может больше. Перестала этим летом, вот появились намеки на их величество мес.. И теперь диагноз узи поликистоз, раньше не было . Нужно восстанавливать горм фон. К врачам не пошла, они лечат либо теми же гормонами или лаптороскопией. Пошла к гомеопату, по крайней мере не вредно

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    У меня немножко другая ситуация. Пила Диане-35, 3 года может больше. Перестала этим летом, вот появились намеки на их величество мес.. И теперь диагноз узи поликистоз, раньше не было . Нужно восстанавливать горм фон. К врачам не пошла, они лечат либо теми же гормонами или лаптороскопией. Пошла к гомеопату, по крайней мере не вредно
    Подскажите, к какому гомеопату Вы обратились! Я ищу толкового врача травника, это ни одно и тоже?

5. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому гомеопату Вы обратились! Я ищу толкового врача травника, это ни одно и тоже?
    Нет это не одно и тоже http://www.medsan.ru/html1/gomeo.htm чтобы долго не говорить почитайте тел сброшу в личку,, он принимает дома , захотите звоните

6. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

https://forumodua.com/showthread.php?t=75436 - нет не одно и тоже, почитайте тут достаточно информации о гомеопатии

7. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы по назначению врача принимали Диане или просто как ОК?

Я смотрю врачи нарошно не заходят в эту темку Ау, где наши ответы?

8. Вверх #127

Чесно говоря сма себе назначила Я давно поняла что врачи назначаю каждый свое. Еще в подростковом возрасте мне назначали такого рода таблетки у меня было кровотечение никто так и не понял почему хотя лежала в ОХМАДЕТе. Я назначила себе от всего, от угрей, жирности волос, регулярных месячных, ну и по назначению тоже Могу сказать что действуют индивидуально, я например совсем не поправилась, хотя и хотела рост почти 170 вес был даже 44, а так 47 кг., сейчас вешу около 50 но это я наверное с возрастом уже поправилась

9. Вверх #128
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

Врачи сюда заглядывают регулярно. Вы задаёте вопрос врачу конкретной специальности, так подождите, когда Вам ответят. Мне было бы, по крайней мере, непонятно, если на вопрос по хирургии Вам будет давать "умные" рекомендации стоматолог или физиотерапевт Так что терпения Вам и удачи.

10. Вверх #129
    Новичок Аватар для Natali25
    Вопрос гинекологу
    На узи обнаружили кисту левого яичника размером 53*57. Один врач прописал свечи, чтоб она рассосалась, другой говорит при таких размерах необходима срочная операция. Что делать как быть?

11. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    у меня была киста примерно таких размеров. Рассосалась без операции. Хотя все индивидуально. Все зависит от того, на сколько Вы доверяете врачу и его рекомендациям

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Susanny
    Скажите пожалуйста что за Лор, я тоже к нему хочу!!!
    Лор-женщина. Как зовут не помню, она там одна. Принимает в поликлинике при Инсититуте курортологии в Лермонтовском переулке. У нее хитрый график приема, потому лучше перезвоните в приемную и спросите, когда принимает.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delfineya Посмотреть сообщение
    Если в течении 2 недель после отмены не начались месячные, обратитесь к врачу

Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу
    На узи обнаружили кисту левого яичника размером 53*57. Один врач прописал свечи, чтоб она рассосалась, другой говорит при таких размерах необходима срочная операция. Что делать как быть?
    Если ни чего не беспоит, повторите УЗИ сразу после месячных
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2009 в 09:32.

14. Вверх #133
    Новичок

По умолчанию вопрос к ортопеду

Моему сыну 3 месяца, есть щелчок в тазобедренном суставе..........Узи показало, что все в норме, дисплазии нет, от чего он(щелчок) еще может быть?????????

15. Вверх #134
    Посетитель

По умолчанию Вопрос по поводу судорог у ребенка

Подскажите, пожалуйста, у ребенка (5 лет) ночью сильно ноги сводит судорогой, плачет. Неделю назад простыл. На данный момент присутствует еще сильный кашель, температуры нет. Руки у него на улице всегда холодные. К какому врачу обратиться по поводу судорог, как можно ночью снимать приступы судорог? Заранее спасибо за помощь.

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка (5 лет) ночью сильно ноги сводит судорогой, плачет. Неделю назад простыл. На данный момент присутствует еще сильный кашель, температуры нет. Руки у него на улице всегда холодные. К какому врачу обратиться по поводу судорог, как можно ночью снимать приступы судорог? Заранее спасибо за помощь.
    Я в шоке!!! А врачу показать не пробовали??? Она на форуме спрашивает...мда....

17. Вверх #136
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    сходите к педиатру участковому, а он уже Вас направит. Скорее всего к неврологу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #137
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! А врачу показать не пробовали??? Она на форуме спрашивает...мда....
    Когда болеет ребеночек надо быть не в шоке,а с трезвой головой,и бежать к первому попавшемуся врачу не стоит,в наше время это чревато.Для этого и открыта тема. Насчет судорог ноги очень хорошо помогает тянуть большой палей ноги вверх,как бы к колену-сразу отпускает.Испробовала на себе во время беременности и на сыне,у него бывает когда набегается сильно.

19. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а герпес который на губах и половой герпес - одно и тоже?... ну допустим половой контакт без орального, в момент герпеса на губах... можно ожидать что появится половой герпес?.. странно как-то...
    Есть несколько видов герпеса, один поражает слизистую половых органов, а другой слизистую полости рта, так пишут в учебниках… на сегодняшний день, т.к. широко распространен оральный секс, вирус мутирован и один и тот же вид может поражать любые слизистые и кожные покровы

20. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Моему сыну 3 месяца, есть щелчок в тазобедренном суставе..........Узи показало, что все в норме, дисплазии нет, от чего он(щелчок) еще может быть?????????
    «щелчок» возможен при выходе головки бедренной кости из тазобедренного сустава во время движения… кроме дисплазии существуют и другие причины. Этими вопросами занимается детская хирургия

21. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Подскажите какими методами можно определить овуляцию при нерегулярном цикле (30-40 дней).
    Если график базальной температуры не дает четкой картины, советую сдать анализ крови на уровень эстрогенов

Ответить в теме
Страница 7 из 2543 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права