Тема: ДТП возле завода "ПРОМСВЯЗЬ"

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    что касается моего опыта двухлетней давности - я на своем чахлом матизике и на зимней резине выгребала в том злополучный день 16 декабря в 18-00 на подъем от моста по улице Коблевская и выше
    при этом 80% машин уже никуда не ехала..
    а вот муж застрял на 24 часа на абсолютно ровной дороге из Ильичевска, ибо не успел переодеться...и это было показательно тупо...
    При равной резине, зимой у матиза лучше сцепление чем на ауди, за счет узких колес, т.к давление на единицу площади больше.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Меня, блин, просто поражает огромное кол-во постов в этой теме, в которых пишут что резина не имеет значения...
    Люди, вы с головой дружите? Вы вообще знаете чем отличается зимняя от летней или вы думаете что только разными прорезями и их глубиной?
    И зачем к примеру те, кто летом ездит на 16'', зимой ставят 15''. А не знаете что главное отличие это мягкость зимней резины, которая при температурах от +5 и ниже и позволяет иметь сцепление с асфальтом почти такое же как и летняя в теплую погоду?
    А летняя на то и летняя что при -5 уже дубеет прилично, что говорить о тех -15 - -20, что установились сейчас. При такой температуре ему и 50км/ч хватит, чтобы пролететь метров 30-40 без управления если на дороге хоть немного припорошило.
    В большей части Европы куда теплее зимы чем у нас, но там почему-то действует правило при котором за отсутствие зимне резины с ноября по апрель штраф 200 евро!
    И у нас надо бы ввести, а иначе нехрен выезжать в город, как я и делал когда машинка была пофиговее и резина соответственно!

Каждый думает только за себя, хоть немного мозгов включить и подумать как твои действия отразятся на окружающих... зачем же... всем плевать. Интересно почему тогда жалуетесь что вас текущее правительство имеет как хочет.

Жалко что вот этого вот "подумать" кому-то зачастую и не хватает, чтобы не убивать женщину, не калечить парня, который сейчас в тяжелом состоянии, да и сам водила, когда давал интервью, наверняка не знал что женщина умерла и теперь ему светит 2-5 лет, да даже года хватит чтобы покалечить себе жизнь!!!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Люди, вы с головой дружите? Вы вообще знаете чем отличается зимняя от летней или вы думаете что только разными прорезями и их глубиной?
    Поверь, это все без толку. Им ничего не докажешь все равно. Даже когда они разбиваются всмятку, они все равно нихрена не понимают. Тут развивать надо было в детстве... )

4. Вверх #124
    Новичок
    читаю и млею.мудак за рулем убил человека!причем здесь резина авто!а если вся резина ЗИМНЯЯ-но не новая,или дешевая ?
    .

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    мммм... спасибо, что ответили, не болейте больше. Я просто подумал, что Вы та девушка, кот машина ударила, те очевидец и пострадавшая в аварии.
    Девушка в реанимации в Еврейской, поломаны 6 рёбер, рваная рана головы, тяжелое сотрясение.На счет помощи деньгами водила морозится.
    Последний раз редактировалось alla 1979; 05.02.2012 в 11:24.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для L@DY_Irine
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Да кому вы тут обьясняете. Эта авария - чистое стечение обстоятельств. Те кто не водил авто - не поймут. По логике пешеходов получается, что если я буду ехать и в неположенном месте вывалиться пешеход - его надо бить до полусмерти?!!! .Не повезло обоим сторонам. Таких случаев 1 на 100.
    Стечение обстоятельств?!?! ОНИ НА ОСТАНОВКЕ СТОЯЛИ!!!! А ЭТОТ ДЕБИЛ ЛЕТЕЛ ПО СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ!!!!! Ребята могут инвалидами остаться!!!! А вы его защищаете?!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Caprica*
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Девушка, которая пострадала - сестра моего мужа. Она в реанимации в Еврейской, поломаны 6 рёбер, рваная рана головы, тяжелое сотрясение.На счет помощи деньгами водила морозится.
    нет слов...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мадам, у меня все четыре колеса с летней резиной, и мне это никоим образом не мешает ездить в сегодняшнюю погоду. Скажу больше, обувать машину в зимнюю резину в ближайшем будущем в Одессе будет звучать смешно. С такой зимой нет смысла тратить деньги на эти цели.
    Больше никому этих глупостей не говорите.
    Всем безопасного вождения!
    И Вам того же. И когда будете въезжать в столб желаю никому не встретиться на Вашем тормозном пути...

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для LED-Panel
    Девушка, которая пострадала - сестра моего мужа. Она в реанимации в Еврейской, поломаны 6 рёбер, рваная рана головы, тяжелое сотрясение.На счет помощи деньгами водила морозится.
    Знаком с водителем лично. И точно знаю, что сейчас помогает пострадавшим, как может. Родственники в больнице дежурят, сам деньги достает какие может. Одалживает, переодалживает. Никак такие действия нельзя назвать - МОРОЗ. Сам вообще в шоке от происходящего, но от несчастных случаев никто не застрахован. И если человек осознает сложившуюся ситуацию и готов помогать, то зачем его еще и казнить?

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Caprica*
    Да, наверное, нельзя спешить с выводами... человек в шоковом состоянии может повести себя неадекватно (знаю не по-наслышке, хотя ситуация была в разы менее тяжёлая).

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Caprica* Посмотреть сообщение
    Да, наверное, нельзя спешить с выводами... человек в шоковом состоянии может повести себя неадекватно (знаю не по-наслышке, хотя ситуация была в разы менее тяжёлая).
    Я бы не сказала, что он в "шоковом" состоянии.

12. Вверх #132
    Я бы не сказала, что он в "шоковом" состоянии.
    А Вы тонкий психолог. Часто Вы сталкиваетесь с подобными ситуациями? Вы общались с ним лично?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от LED-Panel Посмотреть сообщение
    А Вы тонкий психолог. Часто Вы сталкиваетесь с подобными ситуациями? Вы общались с ним лично?
    А Вы зарегистрировались специально, чтоб со мной пообщаться?

14. Вверх #134
    А Вы зарегистрировались специально, чтоб со мной пообщаться?
    Нет. Посмотрите профиль, моя регистрация от 08.12.2011. Я обычно посещаю Одесский форум в качестве читателя, но когда пишут, то чего на самом деле нет, меня это возмущает. Я не против, чтобы Вы высказывались, но прошу, чтобы эта информация соответствовала действительности. Я могу понять ваши чувства особенно на фоне разгулявшихся мажоров. Но призываю все проверять

15. Вверх #135
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=374 пост7463

16. Вверх #136
    Посетитель
    А что греха таить, таких вот гонщиков у нас 80% города. Касаемо того, что не нужно его казнить там кто-то сверху написал, лень сейчас искать. Так может еще мы его "поймем и простим"? У меня 4 зимних колеса новых, я в такую погоду не позволяю себе ездить больше 60 км в опасных участках, а таковыми у нас являются практически все улицы Одессы. Объясните мне, как можно летать по скользкой дороге? А потом еще все скидывать на резину? Скорейшего выздоровления потерпевшим...

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Кстати,а что ГАИ,какова их позиция по этому поводу?Нарушал водитель правила?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от L@DY_Irine Посмотреть сообщение
    Стечение обстоятельств?!?! ОНИ НА ОСТАНОВКЕ СТОЯЛИ!!!! А ЭТОТ ДЕБИЛ ЛЕТЕЛ ПО СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ!!!!! Ребята могут инвалидами остаться!!!! А вы его защищаете?!
    Пожалуйста заключение експерта в студию. Он не справился с управлением. Я его не защищаю, но и понимаю, что это просто стечение обстоятельств!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от LED-Panel Посмотреть сообщение
    Знаком с водителем лично. И точно знаю, что сейчас помогает пострадавшим, как может. Родственники в больнице дежурят, сам деньги достает какие может. Одалживает, переодалживает. Никак такие действия нельзя назвать - МОРОЗ. Сам вообще в шоке от происходящего, но от несчастных случаев никто не застрахован. И если человек осознает сложившуюся ситуацию и готов помогать, то зачем его еще и казнить?
    Все уладили, будут помогать с лечением.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Действительно понадобится, пока в Одессе полно ...ездунов(букву П не дописывал из этических соображений). Каждый ездит в меру своего водительского стажа.
    Ну-ну... ветеран... Не забудь отписаться, когда влетишь в забор... Главное, чтобы осталось чем отписываться...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя