подскажите пожалуйста во сколько в Иверском начинают святить пасочки?
|
подскажите пожалуйста во сколько в Иверском начинают святить пасочки?
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
Ребят,подскажите,как доехать с Поскота7
214 прямо к монастырю идет. 210 выйти на конечной и пройтись пешочком. Ну и 149, 121, 191, 197 выйти на М.Жукова /Левитана и пройтись пешочком
В Иверском монастыре - большое событие: наместник обители архимандрит Диодор 29 сентября стал епископом
Поздравляю всех прихожан![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
в информационном отделе Одесской епархии УПЦ МП, 25 сентября в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре, под председательством Митрополита Киевского и всея Украины Владимира, состоялось заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви. В работе Синода принял участие митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. В ходе заседания были обсуждены важные проблемы государственно-церковных отношений, а также внутрицерковные вопросы, в том числе, относящиеся и к Одесской епархии. Так, своим решением Священный Синод утвердил епископом Южненским, викарием Одесской епархии — архимандрита Диодора (Васильчука). P.S. С февраля 2004 года архимандрит Диодор (Васильчук) является наместником Свято-Иверского мужского монастыря (Одесса).
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 21:20 ----------
Покупают должности без стыда и совести, пользуясь немощью Дедана-Сабодана! Посмотрим когда и их клюнет жареный петух!
В каких числах выставка-ярмарка в монастыре?Заранее благодарю.
Сегодня утром ехала на работу и на 214 маршрутке прочла объявление, что выставка будет проходить с 20 октября по 27 октября
я не знаю как правильно спросить, но кто сейчас вместо Отца Ионы в монастыре?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А "отец Иона", это что, занимаемая должность?)) Как вместо него кто-то может быть?
Мама Мальчиков :)
а что будет на выставке-ярмарке?
Прекрасных дней летят года...
Кто-то был уже на выставке?
интересуют платки из натурального шелка
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Паниковский, павлопосадские имелись в виду
но всё-равно спасибо, похожу-посмотрю)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки