|
да
нет
Satine!СПАСИБО!!!!!!!!!
Nemeli, а можно ссылку украинского скотчефорума у Вас попросить? А то у меня только российские...кажется Вы и давали мне их когда-то)))
Пасибкииииииииииии!!!!!!!!!!
Девочки, еще вопрос сразу, кто где покупал или шил своему скотчику дождевичек?
Сколько смотрю в магазинах - все не то, может, не в тех магазинах смотрю? )))
Владельцы и просто почитатели самой лучшей породы!Сегодня в репортаже из Немецкого приюта показали очень напуганного и несчастного скотчика,ободранного и прилично заросшего ,Может знаете у кого потерялся или хозяева прочитают.Не хочется верить,что собаку такой породы можно выбросить.У нас 6 лет живет просто любимец всей округи Антуан,в простонародье Тоша и мы стали фанатами этой породы,поэтому когда увидели возле Нового рынка старенького,облезлого и худого до невозможности скотча,который,как оказалось бродил по помойкам несколько месяцев,то сразу забрали к себе.Может и для этого шотландского аристократа найдется старый или новый хозяин!Помогите собане найти дом.
берлускони а какой примерно возраст у собачки? киньте фото если можно...
♀Невозможное возможно!♀
Бедняшка, вы его к ветеринару водили?????
О скотчике из Немецкого приюта я ничего не знаю-ни возраста ,ни состояния здоровья.Просто днем увидел в новостях репортаж о собаках приюта ,и в конце показали лежащего на лежанке песика,он выглядел таким напуганным и взгляд такой ....Сердце даже за него заболело.Поэтому решил написать о нем в ветке о скотч-терьерах,мы не должны бросать своих в беде!!!А своего подобранца мы вылечили,вычухали,откормили.Он наел себе брюхан просто заглядение.И фото потеряшки из приюта,конечно,было бы очень кстати.Может оно поможет быстрее собачке найти дом и хозяина.
Нос с горбинкой, хвост морковкой, Шёрстка словно уголёк. Он пока совсем не ловкий Этот маленький щенок. 10 дней. Он сейчас откроет глазки, Будет синь в них, глубина. Озирается с опаской: "Что за чУдная страна!?" 1 месяц. Ходит он уже горцуя, (Это кажется ему...), Перед зонтиком пасуя, Лает...в драку бы ему. 2 месяца (...истерично) "Я прививок не боюсь, Если надо - уколюсь..." Должен он здоровым быть, Чтоб скорей гулять ходить. 4 месяца. Что-то валится из рОта, Вот хозяйке-то забота. Зубы лезут напролом, Дома скоро всё сожрём. 6 месяцев. Ветер- ветер в голове И пропеллер на спине, Твердолобый и упрямый, И не слушается маму. 9 месяцев. На прогулке ходит важно, Он уже почти отважный. В драку хочется ему Защищать свою "страну". 1 год. Нос с горбинкой, хвост морковкой, Шёрстка словно уголёк, Спинка прямо, ушки, бровки... Бородатый наш щенок. Сразу виден экстерьер!!! - Кто же это? - СКОТЧ-ТЕРЬЕР!!!
СНЫ...
Борода замята, Юбка на боку,
Спит уставший скотчик, Снятся сны ему...
Снится вольный ветер, Травка без репьёв,
А ещё деревня С пеньем соловьёв.
Снится мама с миской, Полной до краёв,
Длинная сосиска, С зАпахом её.
Снится речка в мае, А зимой сугроб,
Мышка полевая, Полчища кротов.
Снится мячик новый, Косточка в слюне.
А щётки и расчёски- В мусорном ведре.
Снится враг тот лютый, ВорОны тут и там,
Праздник без салюта, Кошки по кустам.
Ванна - без шампуня, Стрижки нет вообще,
Сладкая пилюля, Комбез - на кладбище.
Эх, жизнь во сне проходит, Лучшие года!!!
Но утро вновь приходит... Солнышко!!! УРА!!!
16:06
Хорошие стишки))) Юсика,спасибо)))
![]()
Мечта: корги пемброк :0)
mysik76а что это за скотчемалютка на фото?ваша?
Социальные закладки