|
Что еще можно сказать?![]()
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Последний раз редактировалось pareiro; 01.02.2012 в 13:27.
Т.е. есмсли однажды я купила книгу, фильм, программу (нужное подчеркнуть) и дала посмотреть, почитать, установить (нужное подчеркнуть) сестре, родителям, друзьям (нужное подчеркнуть) меня автоматически приравнивают к ворам? Но я то за это заплатила и имею права распоряжаться купленной информацией по своему усмотрению.
то что завтра откроется аналогичный сайт сомнений нет .. у меня например.. вопрос зачем эта показуха?? кто у нас реально покупает лицензию??? музыку может быть .. и то лицензией не пахнет но качество хорошее.... таким макаром можно и нет закрыть в целом.. он же информацию распространяет ЛЮБУЮ и безвозмездно... если нет у человека 400 грн. на лицензионную винду.. так и что ему делать?? смотреть по ящику дибил-шоу которыми кишит украинские каналы??
уверен службы еще хлебнут говен за такой поступок.
http://censor.net.ua/news/195876/po_delu_exua_doprashivayut_16_chelovek_rabotnikam_ sayita_grozit_do_5_let
Вот нашел на http://ex-ua.chatium.com/
можете почитать, может ещё что интересное будет...
Сьогодні о 18:00 (по Київському часу) ми будемо штурмувати сайт президента України DDOS атакою. Нам потрібні люди, тому приєднатися можуть всі! Якщо ми зберемо зусилля, серверу буде хана! Для того, щоб приєднатися: 1. В 18:00 зайди на loic.anonymvs.com/ 2. В поле "URL"вписуємо: www.president.gov.ua/ 3. В поле "Запросов в секунду" вписуємо: 500 4. В поле "Сообщение" вписуємо: ЗА EX.UA! 5. Та натискаємо "Атака"! Не закриваємо сторінку із сайтом та не вимикаємо (перезавантажуємо) комп'ютер!
Но не авторы. Маленькая разница. как я понимаю. А что на счет телепрограмм? телевизор тоже возмутился? И мультики затертых годов, фильмы 40-50, авторы с могил повставали? Вот всё чудесно в датском королевстве, только одно спать мешает, гадкие дети и их родители смотрят кино и слушают книжки. Пора уже отупеть окончательно, только за хлеб и картошку думать, да где денег взять за ЖЕК заплатить. который не фига не делает, а эти редиски ещё и умничают, кина им подавай. А не фиг. Так получается?
Еще один казачок
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки