|
Я знаю что она не ветеринар. Но это она посоветовала Виталия ну и я подумала что она знает о чем говорит)) Ну попытаемся туда,это в центре,удобно.если там что-то не получится-то напишем вам Джулиан))
А Ирине Николаевне я сказала по поводу собак,она сказала что должны отловить их и стерелизовать..
Будем на это надеяться.Главное,чтоб их там не усыпляли.
Ну Ирина Николаевна его посоветовала-думаю он хороший врач и стационар есть.Но если что-то не сложится с той клиникой-позвоним вам Джулиан! ))
Служба отлова собак ,их телефон-7988284,Они всех собак везут в приют,позвоните им и договоритесь.У Приюта нет к сожалению своего траннспорта.
Но собак там точно не усыпляют? А то так страшно звучит слово "отлов"....
Valerya как назавается клиника Дар или Друг
Потомучто Пантелейм,55 нет такого адреса
Помогите пожалуйста. Такая история: у меня собака лабрадор - черный 3 года,порода - все в порядке,очень красивый умный и прекрасный характер,но есть беда - я потеряла его документы в тот момент, когда подошел возраст для спаривания . Когда я начала заниматься восстановлением документов - мне сказали что это почти не реально......или возможно через Киев,о сумме денег я не знаю.....Я не сделала документы,потому что толком не поняла как это сделать. Время идет и собаке конечно нужно спариться. У него появились болезненные провления, которые могут пройти только после спарки. Помогите пожалуйста найти с кем спариться,так как хозяева лабрадоров с документами, не хотят иметь дело с кобелями без документов медалей и так далее. Пожалуйста, надо очень срочно! Порода не важна, важен для здоровья сейчас сам процесс. И еще: если кто-то поможет нам восстановить документы или подскажет как, буду очень благодарна. Собака очень и очень достойный кобель.
отвечайте в форум или в личку.
Angel
Знаете, еще с детства помню фразу: суки вяжутся все, а кобели-лучшие.
Требования к кобелям для вязки сегодня очен вісокие.
Одной родословной недостаточно для этого. Это я к тому что, если вы восстановите документы (родословную), это не о чем не говорит. Или вы помимо родословной потеряли САСы, полученные не под одним экспертом.?
Не знаю, как для лабров, но надо иметь еще и рабочие дипломы
Для породного кобеля возраст для спаривания подходит тогда, когда у него уже есть все перечисленные регалии.
Если у него какие-то проблемы , вы не описали, почему именно вязка должна помочь ему, подавайте ему, например, кот баюн.
Последний раз редактировалось Na-Na; 09.02.2009 в 20:25.
Есть ли в интернете сайты каких нибудь клиник,которые помогают бездомным животным?
Есть ли в интернете сайты каких нибудь клиник,которые помогают бездомным животным?
А что Вы под этим подрузумеваете-бесплатное лечение?Я думаю,зная по своим ситуациям,что таких клиник нет.Все равно клиники свои деньги "содрут".
Na-Na,Друг по-моему.Это где-то рядом с Макдоналдсом (как мне обьяснили)
Valeria єто уже не те люди,которые работали раньше.
Это тот человек(врач главный) который когда-то работал в парке Шевченко,а потом открыл свою клинику.
Анна 2008 ну есть же тема о вязках животных! Напишите там, быстрее получите ответ. В этой теме СПАСАЮТ животных, о которых некому позаботиться, бездомных, увечных и тд. И не ищут партнершу Вашему кобелю. Только флуд разводить...![]()
Анна 2008В этой теме спасают животных, большинство из которых как раз и получилось в результате такой вот "спарки". Что значит порода не важна??? Т.е. Вы хотите сказать, что если кто-то предложит Вам свою суку, например овчарки или дворняги, то Вы согласитесь? Своя собака конечно дороже, чем щенки от него, которые потом никому не нужны.
И с чего Вы решили, что у Вас достойный кобель? У Вас есть описания экспертов??? Почитали бы соседние темы, хотя бы для общего развития.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Девочки, я рядом с Макдональдсом знаю только зоомагазин, в подвальчике. Вроде они еще официальные представители корма Роял Канин. Гугл ветклинику "Друг" нашел, но вот адреса другие, наверно старые... Поэтому можно или уточнить у врача, или обратиться в этот зоомагазин, он сразу за Макдональдсом - продавцы наверняка должны знать.
Социальные закладки