|
Очень просто бороться! Очень! Вот взять и обратиться к этим "мужикам" надо было, что стояли рядом. Сказать - "Это извращенец, он сует мне писюн под сарафан!" - ведь просто же! Они по крайней мере наваляли бы ему; а вообще - таких нужно тащить в милицию. Попросить "мужиков" помочь - и в милицию! Конкретных статей наказания я не знаю, но как минимум хулиганство и 15 суток такой урод получит - раз, другой получит в голову - и, глядишь, перестанет калечить психику людям!
А молчание и попустительство дают таким уродам возможность думать, что безнаказанность кругом. И можно делать все, что угодно. А психически ненормальный человек ( я повторяю) - непредсказуем.
Мужик в комбидрессе и чувак с накаченным нигрой на аватаре - борцы с извращенцами)))) или это настолько тонкий троллинг))) или я даже не знаю))
"мадам, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует"(с)
я согласна с вами, но людям куда проще посмотреть, пообсуждать и выйти, чем что-либо предпринять. боролись бы все - что-то бы сдвинулось с места в лучшую сторону..но такого ведь не будет никогда. Лично мне вот например смелости не хватает сказать куче людей что происходит, а ехала бы с кем-то - вот тогда бы и получил по мозгам)
По поводу обратиться к мужикам: сестра ехала в забитой маршрутке и наблюдала картину - мужик залез женщине в сумку, она это увидела и начала поднимать хипишь за что получила кулаком в нос, а мужик спокойно вышел на первой же остановке, и ни один из ехавших пассажиров "мужчин" даже не попытался хоть как то заступиться! Сейчас так "моя хата с краю......"
То есть я правильно понимаю, что Вы - сам Тихонов; или даже легендарный Штирлиц??....
Рассматривайте лучше свои аватары. И попробуйте найти хоть малейшее сходство с оригиналом........
К сожалению.... Но ведь почему так? От бездействия и попустительства. Раз, другой - и начнут реагировать! Главное не молчать.
еще раз спасибо спасибо создателю темы.
Троллям - шобы их родные женщины не попадали в транспорт с этими гадами....отписываюсь...из=за троллей
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
потому что все люди разныеи не могут быть все хорошими и все мужчины быть Мужчинами. вот вам небезразлично, и это очень похвально (совершенно искренне говорю), но а другим (большинству, наверное) совершенно пофиг, наплевать, уж лучше сидеть и молчать чем открыть рот или что-то сделать, оно им не надо
могли. но не всем же быть правильными, к сожалению... а у меня был случай подобный в маршрутке..ни в чем не повинную женщину которая захотела защитить девушку от очередного уродца этот уродец так обматерил и нахамил, что та вышла чуть ли не со слезами на глазах (и вот что она в итоге получила за свою попытку помочь? слезы и только. и надо было ей это?)
1-2 мужчины просто сказали чтоб закрылся наконец-то и на этом все закончилось. Сорри, это уже не по теме.
милые женщины займитесь самообороной и нафик Вам мужики в такой ситуации. и в конце концов у вас как оружие есть всегда шпильки каблуки и т.д. уколите случайно в интересное место , наступите на ногу, чихните в лицо это все самооборона для женщин . есть специальные курсы по выживанию женщины в городских условиях. поищите в интернете . и галвное побольше кипешу любой му..к всегда боится крик особенно когда в самое ухо и пальцем в глаз а пока не очухался каблучком по мизинцу и под коленную чашечку. все это удобно делать как раз на маленькой площади. а вдовершение злобное шипение типа ну все убью гни... у меня как раз пмс давно искала жертву и все пол маршрутки ваша . сижу где хочу стою где удобно. Удачной охоты девченки .
Катается один экспонат в 5-м трамвае. Восточной внешности, вроде араб,высокий, плотного телосложения. в летнее время на руке намотана арафатка. Одна рука постоянно в кармане
: Когда его вижу, то держусь от него подальше и выхожу на ближайшей остановке. Не раз видела, как он трется о девушек.
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
......Нет, ну это уже просто наглость вопиющая! Мало нам местных онанистов, так еще и арабские орудуют!!!.......... Нет слов для выражений((.......
Может быть следует обратиться в какой-то опорняк по линии следования 5 трамвая, и описать извращенца милиции - так мол и так. Опасный урод и дрочер. Нервирует пассажирок. Кто его знает, что он вытворит дальше - может изнасилует кого из едущих прямо в трамвае, или даже вагоно-вожатую.
Ну должны же они реагировать хоть как-то! Пусть покатаются, выследят...
Я же представляю, как Вы дергаетесь, видя его. Наверняка потом настроение испорчено как минимум на пару часов(((
Социальные закладки