Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 779
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Tattta Посмотреть сообщение
    А автор темы так молча и наблюдал за происходящим?Вот так поступок!
    ой... да я вас прошу... что все мужчины героями должны быть? ему-то что? посмотрели на концерт и вышли

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Комбидресс
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Аполло-1, как бороться??? Это всегда было и будет и никуда не денется!! Лучше уж за повышение зарплат по городу бороться
    Тоесть вам зарплата дороже женской чести?

3. Вверх #123
    User banned
    Аполло-1, как бороться??? Это всегда было и будет и никуда не денется!! Лучше уж за повышение зарплат по городу бороться
    Очень просто бороться! Очень! Вот взять и обратиться к этим "мужикам" надо было, что стояли рядом. Сказать - "Это извращенец, он сует мне писюн под сарафан!" - ведь просто же! Они по крайней мере наваляли бы ему; а вообще - таких нужно тащить в милицию. Попросить "мужиков" помочь - и в милицию! Конкретных статей наказания я не знаю, но как минимум хулиганство и 15 суток такой урод получит - раз, другой получит в голову - и, глядишь, перестанет калечить психику людям!
    А молчание и попустительство дают таким уродам возможность думать, что безнаказанность кругом. И можно делать все, что угодно. А психически ненормальный человек ( я повторяю) - непредсказуем.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Смайлы - есть выражение улыбки; улыбка - есть выражение радости и приязни. Как же еще Вас понимать, если Вы такое количество смайлов лепите?
    это значит что СЕЙЧАС уже это вызывает улыбку, но это не значит что мне было приятно тогда. у меня так. если вы не можете понять этого и настаиваете только на своем- ну пожалуйста.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Мужик в комбидрессе и чувак с накаченным нигрой на аватаре - борцы с извращенцами)))) или это настолько тонкий троллинг))) или я даже не знаю))
    "мадам, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует"(с)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Мужик в комбидрессе и чувак с накаченным нигрой на аватаре - борцы с извращенцами)))) или это настолько тонкий троллинг))) или я даже не знаю))
    "мадам, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует"(с)
    Оскарблений много , аргументов нуль. К сожалению.

7. Вверх #127
    Очень просто бороться! Очень! Вот взять и обратиться к этим "мужикам" надо было, что стояли рядом. Сказать - "Это извращенец, он сует мне писюн под сарафан!" - ведь просто же! Они по крайней мере наваляли бы ему; а вообще - таких нужно тащить в милицию. Попросить "мужиков" помочь - и в милицию! Конкретных статей наказания я не знаю, но как минимум хулиганство и 15 суток такой урод получит - раз, другой получит в голову - и, глядишь, перестанет калечить психику людям!
    А молчание и попустительство дают таким уродам возможность думать, что безнаказанность кругом. И можно делать все, что угодно. А психически ненормальный человек ( я повторяю) - непредсказуем.
    я согласна с вами, но людям куда проще посмотреть, пообсуждать и выйти, чем что-либо предпринять. боролись бы все - что-то бы сдвинулось с места в лучшую сторону..но такого ведь не будет никогда. Лично мне вот например смелости не хватает сказать куче людей что происходит, а ехала бы с кем-то - вот тогда бы и получил по мозгам)

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Tanywka
    По поводу обратиться к мужикам: сестра ехала в забитой маршрутке и наблюдала картину - мужик залез женщине в сумку, она это увидела и начала поднимать хипишь за что получила кулаком в нос, а мужик спокойно вышел на первой же остановке, и ни один из ехавших пассажиров "мужчин" даже не попытался хоть как то заступиться! Сейчас так "моя хата с краю......"

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я бы сказала слишком тонкий
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы сказала слишком тонкий
    Тонкий любите?! Немудрено.Теперь , когда вас в очередной раз будут дёргать за интим.часть в маршрутке, отвечайте тем же. Подёргайте и вы его пальчиками обильно.

11. Вверх #131
    User banned
    То есть я правильно понимаю, что Вы - сам Тихонов; или даже легендарный Штирлиц??....
    Рассматривайте лучше свои аватары. И попробуйте найти хоть малейшее сходство с оригиналом........

Цитата Сообщение от Tanywka Посмотреть сообщение
    По поводу обратиться к мужикам: сестра ехала в забитой маршрутке и наблюдала картину - мужик залез женщине в сумку, она это увидела и начала поднимать хипишь за что получила кулаком в нос, а мужик спокойно вышел на первой же остановке, и ни один из ехавших пассажиров "мужчин" даже не попытался хоть как то заступиться! Сейчас так "моя хата с краю......"
    К сожалению.... Но ведь почему так? От бездействия и попустительства. Раз, другой - и начнут реагировать! Главное не молчать.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Комбидресс Посмотреть сообщение
    Тонкий любите?! Немудрено.Теперь , когда вас в очередной раз будут дёргать за интим.часть в маршрутке, отвечайте тем же. Подёргайте и вы его пальчиками обильно.
    бла-бла-бла.... что курим?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    еще раз спасибо спасибо создателю темы.
    Троллям - шобы их родные женщины не попадали в транспорт с этими гадами....отписываюсь...из=за троллей
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #134
    К сожалению.... Но ведь почему так? От бездействия и попустительства. Раз, другой - и начнут реагировать!Главное не молчать.
    потому что все люди разные и не могут быть все хорошими и все мужчины быть Мужчинами. вот вам небезразлично, и это очень похвально (совершенно искренне говорю), но а другим (большинству, наверное) совершенно пофиг, наплевать, уж лучше сидеть и молчать чем открыть рот или что-то сделать, оно им не надо

15. Вверх #135
    ну а какому мужику нужен был тогда свой разбитый нос в перспективе?)) вот все и сидели ("что, мне вознаграждение дадут за проявленный героизм?лучше помолчу")

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Tanywka
    ну а какому мужику нужен был тогда свой разбитый нос в перспективе?)) вот все и сидели ("что, мне вознаграждение дадут за проявленный героизм?лучше помолчу")
    Так в том то и дело что у нас теперь получается можно ударить женщину на глазах у кучи мужиков и это нормально! а они могли толпой его скрутить и "попинать" чуток если один на один боятся.

17. Вверх #137
    Так в том то и дело что у нас теперь получается можно ударить женщину на глазах у кучи мужиков и это нормально! а они могли толпой его скрутить и "попинать" чуток если один на один боятся.
    могли. но не всем же быть правильными, к сожалению... а у меня был случай подобный в маршрутке..ни в чем не повинную женщину которая захотела защитить девушку от очередного уродца этот уродец так обматерил и нахамил, что та вышла чуть ли не со слезами на глазах (и вот что она в итоге получила за свою попытку помочь? слезы и только. и надо было ей это?)
    1-2 мужчины просто сказали чтоб закрылся наконец-то и на этом все закончилось. Сорри, это уже не по теме.

18. Вверх #138
    User banned
    милые женщины займитесь самообороной и нафик Вам мужики в такой ситуации. и в конце концов у вас как оружие есть всегда шпильки каблуки и т.д. уколите случайно в интересное место , наступите на ногу, чихните в лицо это все самооборона для женщин . есть специальные курсы по выживанию женщины в городских условиях. поищите в интернете . и галвное побольше кипешу любой му..к всегда боится крик особенно когда в самое ухо и пальцем в глаз а пока не очухался каблучком по мизинцу и под коленную чашечку. все это удобно делать как раз на маленькой площади. а вдовершение злобное шипение типа ну все убью гни... у меня как раз пмс давно искала жертву и все пол маршрутки ваша . сижу где хочу стою где удобно. Удачной охоты девченки .

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Катается один экспонат в 5-м трамвае. Восточной внешности, вроде араб,высокий, плотного телосложения. в летнее время на руке намотана арафатка. Одна рука постоянно в кармане: Когда его вижу, то держусь от него подальше и выхожу на ближайшей остановке. Не раз видела, как он трется о девушек.
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Катается один экспонат в 5-м трамвае. Восточной внешности, вроде араб,высокий, плотного телосложения. в летнее время на руке намотана арафатка. Одна рука постоянно в кармане: Когда его вижу, то держусь от него подальше и выхожу на ближайшей остановке. Не раз видела, как он трется о девушек.
    ......Нет, ну это уже просто наглость вопиющая! Мало нам местных онанистов, так еще и арабские орудуют!!!.......... Нет слов для выражений((.......

Может быть следует обратиться в какой-то опорняк по линии следования 5 трамвая, и описать извращенца милиции - так мол и так. Опасный урод и дрочер. Нервирует пассажирок. Кто его знает, что он вытворит дальше - может изнасилует кого из едущих прямо в трамвае, или даже вагоно-вожатую.
    Ну должны же они реагировать хоть как-то! Пусть покатаются, выследят...
    Я же представляю, как Вы дергаетесь, видя его. Наверняка потом настроение испорчено как минимум на пару часов(((

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права