|
Девчёнки, если получится, то и я к вам заскочув 17.00 возле "Миража"
Зовут меня Света. 19ти летняя
мм... в еде переборчива, в питье - нет![]()
Лиля
Света
Вероника
Катя
Лена
Лена (анариэль)
Олечка
Лиза
Леся
Света
Нас уже десять- 17.00-пятница-мираж
Можем пойти прогуляться, я возле тебя живу))
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
я думаю ,что надо точно определить местоположение,а не потом бегать и искать куда приткнуться,давайте место определять точное и там уже встречаться
просто я знаю ,что это такое ,когда потом каждый тянет в свое кафе , предлагаю ,чтобы обязательные условия:
можно было курить,кофе,чай ,пирожные или ваши предложения
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.02.2009 в 17:09.
Я бы предложила пойти в Афину. Пить, курить, есть - всем по потребностям. Единственный недостаток - много людей.
охохохо!! я за Афину!!!! я там рядом впритык работаю так что я за! и в пятницу!
самая любимая!
Девочки, я предлогаю не менять место встречи, смысл?
От миража до афины, пройтись два метра, так что предлогаю место встречи не менять!
Тем более что в Афине нет сенса встречаться, я имею в виду возле дерева, людей много, получится толпа, нифига не слышно! А так возле миража встретимся "привет,привет", и пошли в афину
а если начнут опаздывать,я что-то ваще не встречала девушек, приходящих вовремя ,а на улице будет такая погода как сегодня???
что тогда? семеро одного не ждут,но этот один может обидеться
я за крышу над головой,и не так уж там много людей,там в Афине есть мемориальная доска .вот возле нее
Катюнь, просто я считаю что это не оффициальная встреча, чтобы не ждать опаздавших. Когда я организовывала эту тему, она была изначально расчитана на встречу, общую встречу. И получается так что "семеро одного не ждут", не относится к этой встречке.
И потом я думаю что вообще не придется никого ждать. Я предлогаю всем девушкам, которые думают что они опоздают, или знают что они могут задержаться, взять мой номер, и в случае опоздания просто скинуть смс или позвонить и предупредить "я буду позже, меня не ждите". Я думаю что это не проблема.
А так ужесточать условия не дело. Никто не захочет чтобы о нем говорили "мы ждать не будем", Правда?
Лиля, ты могла бы написать свой телефон в личку, ну на всякий случай мало ли
п.с. я тоже против встречаться в Афине, лучше возле Миража!![]()
если у меня всё таки получится я тоже может припруся ыыы![]()
а вообще в Афине хорошо если толпой я с Катей согласна что Афина хорошее место для толпы а то если в кафе тлопой то придёца банкет организовать ыыы
значить будем искать угол где не сильно шумнобезвыходных ситуаций не бывает
![]()
ну девочки-просто умнички!!!
самая любимая!
Социальные закладки