|
Они видимо лично с вами свои коварные планы обсуждают? Кроме этих дежурных заклинаний, повторяющихся из темы в тему, есть что по сути возразить?Сообщение от Mator
Ну да)) Эх молодой человек, молодой человек(с)Сообщение от LittLe_Leo
Много Береза из Лондона наруководил-то? Или Невзлин из Израильщины? Вы попробуйте хотя-бы ремонтом поруководить дистанционно. Прозреете)))
Мне кажется, что все обсуждающие тему ходят вокруг да около, но молчат о главном - вопрос не в том, кто как получил бизнес и кто кого защищает. Самая главная проблема в том, что сейчас в стране царит главенство силы, а не закона. вот в чем главная проблема. лично я за ЗАКОННОЕ разбирательство - пусть следствие и возбуждение уголовных дел идет по закону, пусть соблюдаются судебные решения и так далее. то, что законы несовершенны это другой вопрос. но пусть хотя бы соблюдаются те, что есть! если бы следствие велось законным образом, то или бы руководство завода никуда не уезжало и сотрудничало со следствием, или бы их отъезд в глазах общественности выглядел бы совсем иначе!
мне кажется, не "свободы" стальканату и покоя тому же немировскому должно требовать общество - СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ ПРОЦЕДУР, без силового давления и запугивания.
не смешите, какой ЗАКОН? На этой территории "господам" закон не писан был всегда, сами их выбираем
вот в этом-то все и дело. главная проблема - не в стальканате, а в несоблюдении закона, что влечет за собой и все остальное. и вот это-то несоблюдение и должно волновать нас, граждан этой страны, жителей этого города. вне зависимости от отношения к частному бизнесу и его представителям...
Какие законы в этой стране,не смешите?.Что-за 40 тыс.гривен Луценко должен год сидеть под следствием,учитывая суммы,которые сегодня ворует "Семья"и их стадо?.Или история с "Трансшипом",когда фирма отказалась платить взятки экологам,которых крышует Прокуратура.Что бы язъять документы-устраивается цирк с "Беркутом,что бы запугать людей.И это в то время,когда фирма выиграла все Суды.Никто бы никуда не уезжал,если эта власть действовала законными методами.Есть нарушения-ходили бы на допросы.Здесь что -уголовники,на которых трупы ,что их надо закрыть?Или руководство "Стальканата"-особо опасные рецидивисты?
Стальканат даже не удосужились првести в порядок, хотя бы визуально. Его забрали себе в убитом состоянии, в таком же убитом его заберут другие.
а Вы были на заводе? бывали в цехах, на территории?
или вам нужно здание - памятник архитектуры закрыть пластиковыми панелями, это по вашему привести в порядок?
или порядок это все-таки работающий завод, заказы, своевременная оплата, профессиональные кадры....
или Вы пишите, лишь бы что-то написать?
Вон Демишкана,за убийство-отпустили:всё нормально,привязали радиатор и утопили в озере.Вот кто должен сидеть с первой секунды.А тут идёт наглое запугивание людей.
На заводе практически ничего не модернизируются, есть канатные машины которые работают с 30-х годов (не надо говорить, что за это время техника совсем не развиваласьа Вы были на заводе? бывали в цехах, на территории?
или вам нужно здание - памятник архитектуры закрыть пластиковыми панелями, это по вашему привести в порядок?
или порядок это все-таки работающий завод, заказы, своевременная оплата, профессиональные кадры....
или Вы пишите, лишь бы что-то написать?). Механическая часть вообще в упадке.
В основном подход такой: доработать ресурс (который по нормальным меркам выработан еще 20 лет назад)
Единственный реальный плюс, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Ну и по электрической части модернизация понемногу идет.
П.С. речь идет о заводе на Водопроводной.
Последний раз редактировалось TEH3OP; 01.02.2012 в 13:40.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Так этот завод хоть продолжает работать.Сколько в Одессе было заводов,где они?.Давайте угробим последнее.Навести порядок и отобрать-это разные вещи.Я так думаю,были бы руководители завода "надёжными бойцами П.Р"-их бы ещё и наградили.А они оказались не в том месте и не в том месте.
Это да, скорее всего нужна именно территория а не заводТак этот завод хоть продолжает работать.Сколько в Одессе было заводов,где они?.Давайте угробим последнее.Навести порядок и отобрать-это разные вещи.Я так думаю,были бы руководители завода "надёжными бойцами П.Р"-их бы ещё и наградили.А они оказались не в том месте и не в том месте.![]()
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Так кто у кого забирает? Частник у частника, так при чем государство? В судах не могут разобраться, так суды наши независимые и справедливые.
Вот... вот эта вот фраза мне кажется отвечает на все вопросы об их отъезде.
Руководство не уезжало бы. А когда ты точно знаешь , что тебя посадят и это - самоцель, то остаться - было бы глупо.
Когда ты знаешь , что такое "рейдерские схемы", и видишь что она началась + ты еще и относишься к оппозиционным силам+ еще и в Одессе ... лучше свалить.
Социальные закладки