|
обращайтесь, лечить компьютеры- моя работа.)
In dubio pro reo
Спасибо огромное за работу, Александр!!!!
компьютер теперь работает!!!! просто счатслива, что новый не нужно покупать. очень довольна работой. все очень профессионально, быстро, четко и понятно...особенно за ответы на все вопросы, сколько мастеров было. но вы оставили самые положительные отзывы!!! теперь всегда буду обращатся!!!
Александр, Здравствуйте!
Наш Нотик ждёт Вас в гости, когда Вам будет удобно?
093 917 0016 олеся
Ку!
Здравствуйте. Сколько будет стоить определение причины поломки ЖК монитора? И какие цены на ремонт мониторов? От.. и до...Хоть приблизительно. Спасибо.
день добрый. Физический ремонт мониторов не мой профиль. в зависимости от марки монитора Вам таки придется обратиться в профильный сервис.
In dubio pro reo
Александр, благодарю за быстро выявленную причину неполадки и ее устранение.
Не устаю поражаться Вашему профессионализму, мгновенной реакции на просьбу о техпомощи и лаконичности.
Если не мы, то ... мы.(с)
спасибо) работа такая у меня- помогать)
In dubio pro reo
Александр, спасибо огромное, что быстро откликнулись. Спасибо за помощь в переустановке Приятно было познакомиться и пообщаться. Теперь у нашего компьютера есть свой доктор Всем рекомендую!!!
Мяу))
Подняли из мёртвых наш ноутбук, теперь живой и даже бегает)))))
спасибо
Ку!
От нас тоже большое человеческое спасибо, после чистки комп работает быстрее.
На все вопросы даны четкие понятные ответы, мы довольны качеством предоставляемых услуг. И вообще это приятно- иметь дело с грамотным доктором.
Завтра ждем Вас в гости как договорились.
Спасибо за внимание и понимание.
Забыла сказать: CD и DVD пишет без проблем, папа доволен как слон. А то ж он в свои 70 бегал искал где б свой любимый джаз записать.Передаю СПАСИБО от старшего поколения.
Спасибо Александру за помощь и оперативное решение проблемы с установкой ОС.
обращайтесь, рад был помочь.
In dubio pro reo
Саша, Вы мне очень нужны, можно в понедельник встретиться?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Александр, большое спасибо вам за то что вы так быстро отозвались на нашу просьбу о помощи и быстро все установили и наладили! Остались очень хорошие впечатления!
Огромное спасибо за помощь в составлении конфигурации!
обращайтесь с проблмами ко мне помогу нехуже дам гарантию
moretti, спасибо за помощь!
Социальные закладки