Не все дуры - бабы.
Не все дуры - бабы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сложный вопрос, наверное ничего не нужно делать для этого человека. чтобы он понимал, как важна признательность!
Терли вчера ...терли..толку ноль
Вот жалко тебе твое спасибо или выше ты этих глупостей...так живи себе так , спокойно в тряпочку...Нет ...надо ж еще людей поучить уму разуму, как им жить)))
Не понятны мне и девушки с взглядами такими...хотя в мире , хватает странных теть...но никогда не слышал не от одной ,что бы ей было не приятно спасибо услышать...нонсенс
Stanyslaw, сначала говорил. Наверное думал, что в гостях.
Saint-V, спасибо за коммент.
Думаю, тему можно закрывать. У нас положительный сдвиг, после еды подставляю щечку и всегда получаю благодарственный поцелуй, иногда и "спасибо". В любом случае, это прогресс.
Всем спасибо за участие и советы!![]()
Видимо не привык говорить потому что не привередлив, готовить не умеет и не понимает какой это труд и сколько фантазии надо что бы придумать что-то этакое.
Мне трудно понять не привередливого в еде человека, кажется что этот человек относится без внимания к деталям ко всему и даже сексу.
муза
глубокое и глупое женское заблуждение!!!
да-да-да, готовить это ужасный труд... ппц... ну откуда столько лентяек??? ведь ваши матери, я уверен, такими не были... а тут она подняла ручку приготовить яичницу и это она уже перетрудилась....
это ни физически не тяжело - нет нагрузок, ни морально - нет давления, и нагрузки на мозг нет...
в чем тяжесть??? в потраченном времени? я бы не сказал что время, которое ушло на пользу, вообще было потрачено...
вот скажи, что трудного в приготовлении? (в расчете на семью 2-4 человека)
Последний раз редактировалось V_efire; 13.02.2012 в 00:18.
Да, женщинам все легко.. это же не мужики.. поработал и бац на диван - устал.
Женщины они же ломовые.. и завтрак-обед-ужин каждый день готовить, и детей воспитывать, и стирать, и гладить, и убирать квартиру, и посуду мыть.. в магазин ходить, в кружки детей возить.. ишь, лентяйки хреновы.. аа.. забыла.. на работу ходить..детей из сада/школы забирать.
Я так понимаю в Вашем понимании профессия повар - это самая легкая профессия)) конечно же с оговоркой.. если повар -женщина.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
на тему благодарности после еды вспомнила притчу:
мать семейства как-то на обед подала мужу и сыновьям сено, на возмущенные вопросы ответила:
-я уже столько лет готовлю вам еду и ни разу не слышала, что едите не сено...
готовить можно легко и вкусно, а можно с заморочками - вареников налепить, тортик испечь с финтифлюшками) важно не "спасибо", а убеждение, что труд оценен... если "спасибо" будет вынужденное, то оно и удовлетворения не принесет, как и выпрошенный букет цветов...
хипповая плетушка :)
конечно слова благодарности должны быть
Подарите ему футболку с надписью "Спасибо, любимая! Что ты у меня есть!"
Пусть носит дома.
Заодно и себе какую-нибудь прикольную купите, например, "Мой муж самый лучший!"
Социальные закладки