Спасибо) На следующей выставке присмотримся.Сообщение от Лара
|
Спасибо) На следующей выставке присмотримся.Сообщение от Лара
Есть один хороший магазин мужской и женской одежды TO-DO называется
Находится:
Новощепной ряд, 2
Новый ЦУМ, павильон #80
рядом с привозом
Очень неплохая одежда, цены средние, и что больше всего мне понравилось - большинство моделей довольно необычные, незабитые и не являются ширпотребом.
Купила там несколько кофточек, дали скидочную карточку на 5%.
Я вот еще вспомнила, магазины типа "Дом белья", на Довженко и на Преображенской. Там и нижнее белье, и пижамы-хаталаты-домашняя одежда, и спортивные костюмы, и сарафаны с купальниками, и просто футболки, кофточки, и детская одежда, и постельное... много всего, и все оч. хорошего качества и за приемлимую цену... и на 5% скидку быстро заработать можно![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А кто что скажет про магазин "Кастро" на Греческой? Зашла вчера наконец-то впервые - вроде симпатичные модели попадаются. Откуда одежда, в курсе кто-нибудь?
купил себе на гавне кросы томи хилфигер мэйд ин вьетнам!
вроде бы новые, хотя может их просто постирали хорошо!
Вижу цель, не вижу препятствий
Слышала, что Израиль. Знаю точно, что там большинство моделей из натуральных тканейСообщение от Monique
натуральное. но вид такой фуууууууууууу
Ну, не знаю, парочка моделей мне понравилась.
Я была там, мне понравилось.. Но чтоб часто туда ходить так не очень.. В Мотиви мне больше нравитсяСообщение от Monique
Мне вообще обновленное Манго понравилось.
А что за одежда в Collezione (на Дерибасовской)? Кто покупал и остался доволен?
я купила давно правда(когда он еще был на решильевской)
две куртки..одну легкую..и одну осеннюю..очень довольна..\
юбки там брала тоже доволна..
вообщем хороший магазин.после того как переехал..заходила пару раз..но почему-то ничего не присмотрела)
а вот брала кеды там..была довольна первые два месяца..потом треснула подошва..
в то время как 7-ой км завален кедами куда прочнее..вот только там расцветки не очень)
Я мечтаю купить себе кеды (такие как в школу на физкультуру носили), но на глаза нигде не попадались. Хотя видела, девушки носят. За ними на 7 ехать надо или в городе где-то есть?
в городе в Collezione
ну или на 7-ом..это с нормальными ценами за кеды..
так же есть в некоторых магазинах обуви..не помню де видела..
но там дороже типа фирма какая-то))..но считаю за кеды не разумно платить много)))
купила себе костюмчик в Адилишик (Афина). Неплохой. Даже качество хорошее. И со стоимостью повезло. В общем, нашла место, где отныне можно будет иногда покупать деловые костюмы))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
кстати, если не трудно, подскажеите, плиз, магазины, где еще можно купить хороший деловой костюм, но девичий, а не бабский!)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Загляни в Монтон, там если порыться, иногда можно найти и девичийСообщение от Margarittto
![]()
И мне Манго не нравится.... Качество отсутствует в принципе. Тот ж Китай можно и на Семерке нарыть...Сообщение от !Катька!
Да. Израиль.Сообщение от Monique
Социальные закладки