Спор на тему что вкуснее"груша или яблоко"
Нравится человеку-покупает "жип" ,не нравится-другое
|
Спор на тему что вкуснее"груша или яблоко"
Нравится человеку-покупает "жип" ,не нравится-другое
Но все-таки если женщина ездит сама на машине, а тем более на джипе значит у нее психологические комплексы и проблемы. Это факт.
Можно было просто фото выложить а не хвастаться непонятными вам самим терминами. Какой комплекс? Ну прежде всего вы пытаетесь себе значение придать. Я про женщин вообще а не конкретно про ваш случай. Ведь 95% женщин на машину не заработали. Разумеется под работой я не имею ввиду всякую фигню которой маятся устроенные к папику/мужу/отцу/брату и т.п. бабёнки.
Самостоятельно украинские женщины могут работать только в Турции и Европе известно кем.
А так женщина начинает водить машину и считает себя самостоятельным человеком а не придатком мужика ей машину купившего. Но в глубине сознания понимает что это иллюзия. Поэтому старается выбрать машину побольше т е джип. Чтобы он был как дом на колесах. Где она будет себя уверенно чувствовать ну как на кухне.
Что?
Ой, насмеялась от души! Спасибо!
Я вожу любой автомобиль с любой коробкой передач, независимо от привода. Больше 12 лет.
По САБЖУ.
Хочу сказать , что у нас в городе "плохо ведут" себя, в основном иногородние. Наши поутихли немного.
По-моему, поведение на дорогах зависит от количества серого в-ва в головном мозге, а не от марки автомобиля.(имхо)
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
Те ,если с водителем,то комплекса нет?)))))))
Мдааа......наверное страшно удивитесь,но несамимзаработавшим женщинамА так женщина начинает водить машину и считает себя самостоятельным человеком а не придатком мужика ей машину купившего. Но в глубине сознания понимает что это иллюзия. Поэтому старается выбрать машину побольше т е джип. Чтобы он был как дом на колесах. Где она будет себя уверенно чувствовать ну как на кухне.
джипы чаще всего выбирают те самые мужики
А я заметил что ведут себя плохо именно женщины за рулем. Причем если в маленьких машинах еще относительно нормально то чем она больше и дороже тем наглее. Про иногородних ненадо. В том же Киеве водители намного культурнее одесских.
Комплекса нет есть лишние деньги.
Меня ничего не удивляет. Это несущественно относительно последнего пункта.
-Doghunter-, так я ж об этом и говорю..........., что иногородние У НАС(я же не из Одессы) ведут себя хуже, чем местные (дорог не знают)..........эх!
Когда я приезжаю на автомобиле в чужой город я езжу "на цыпочках"![]()
Последний раз редактировалось queen163; 18.02.2013 в 14:11.
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
=))) Я точно так же про мужчин думаю. И про Киев с точностью до наоборот.
Сейчас меня мужчины камнями забросают, но честно говоря, убивает, когда мужчина на дороге тупит.
Если уж так возмущаетесь на женщин, будьте добры водить нормально и показывать пример.
А джипы, кстати, чаще пропускают, чем жигули)) Не заметили?))
И от марки телефона.
Капец какие тараканы у мужиков бывают...(скажу тебе по секрету,как догхантеру...Эта машина была куплена для того,что бы собаку больших размеров было комфортно перевозить))в седан он не влазит.О каком значении речь?а моя подруга купила так как ей доску для кайтсерфинга не где в королле разместить.А соседи по даче купили так как им в седан не где бидоны с медом раскладывать))
Последний раз редактировалось -V-; 18.02.2013 в 14:29.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не согласна .Про именно "наглее" у женщин.Протупить могут,но к размеру это никак не относится.Doghunter А я заметил что ведут себя плохо именно женщины за рулем. Причем если в маленьких машинах еще относительно нормально то чем она больше и дороже тем наглее. .
псы у меня средний))) могу и о маленьких красненьких и о больших черных,со стороны))))))))
Ну Вас не поймёшьКомплекса нет есть лишние деньги
Сама за рулём-комплекс-плохо
С водителем-тоже плохо ))))))))
Псы Соседка новую машину купила?![]()
Последний раз редактировалось Ники; 18.02.2013 в 14:33.
Социальные закладки