В 1-й день отпуска мои мальчики утром тихонько собрались, ушли, кто в школу, кто на работу... Блаженство!!! Сплю. В 8 утра звонок на мобильный. Подружка: "А ты что, сегодня не на работе?"... При встрече задушу![]()
|
В 1-й день отпуска мои мальчики утром тихонько собрались, ушли, кто в школу, кто на работу... Блаженство!!! Сплю. В 8 утра звонок на мобильный. Подружка: "А ты что, сегодня не на работе?"... При встрече задушу![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
как-то замечательным солнечным субботним утром многоуважаемым работникам жека вздумалось простукивать трубы... как я их люблю...
хорошо погулял на дне рождении..Лёг спать поздно..В 8.00 утра звонок на мобильник:-"Алло в розыгрыше пылесосов участвуете?"На мой ответ-нет,реакции никакой не было.Продолжали толкать свой пылесос!Люблю настойчивых работников,но в этот раз моя реакция была предсказуемой![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
суббота утро 7.30 где-то так...после тяжёлой рабочей недели,так хочется поспать подольше,звук дрели из соседней квартиры прямо над ухом...мысль-"чтоб вы горели со своей дрелью",после этой мысли идеальная тишина....
самая любимая!
А меня утром невозможно ничем разозлить, т.к. невозможно разбудить )))
перестала слышать утром будильник - первый признак того, что надо отдохнуть и отоспаться (
КОРОБИТ,когда на экране вижу слово соблизнутильнеца!
Порой убить готов.
Ну а вообще сплю крепко.
Суббота, 9.00 - как по расписанию мои соседи включают музыку так, что дрожат стекла.... И так постоянно
Когда утром поднимают мой член,а не меня..
Раздражает по утрам когда путаются у меня под ногами или когда с утра меня начинают чему-то учить
Социальные закладки