|
Полгода назад, когда устанавливала себе сигнализации, изучала условия и цены. Цены на оборудование и монтаж одинаковые у частников и ГСО. Абонплата у ГСО дешевле. А так как сигнализация ставится не на 1 день, то и плясать нужно отсюда. И потом частник сегодня есть, а завтра его лишили лицензии. А ГСО было, есть и будет.
Поищите, тут есть такая тема. Там все координаты, расценки, советы по установке и.т.д.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый день,
решил поставить дома охранную сигнализацию. Зашел в ближайшую фирму
->> Вневедомственная охрана, ООО <<-
>> Сферы деятельности организации:
Услуги охраны, Системы сигнализации и охраны
---------------
Коблевская, 37
тел. 721-51-20
факс 37-50-85
насчитали с инсталляцией 3-х датчиков ~2500 гривен.
Что можете сказать хорошего/плохого про эту компанию?
Последний раз редактировалось AleS good; 03.07.2009 в 11:43.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Нормальные парни, частный пульт. В Вашей системе самое дорогое ППК ( прибор приемо-контрольный), он изначально дорогой. Цена, как на все, нормальная.
Собираюсь подключить квартиру в центре к пульту охраны.
Услугами каких организаций пользуетесь? Какие отзывы? Кого посоветуете? Если кто знает, подскажите ссылку на форуме, а что-тоничего не могу найти.
Нужен пульт с возможностью передачи сигнала <<снятие под принуждением>>
И еще вопрос: в парадной установлена дверь с домофоном, в случае экстренного вызова, как группа реагирования проникнет в парадную, чтобы оказать помощь?
Спасибо!
The following statement is true: previous - false.
Охранное агенство "Центр"! Рекомендую,работают на славу и не дорого!
У нас Карабинеры охраняют. не знаю есть ли такая фишка <<снятие под принуждением>>, но так вроде ничего мальчики работают, приезжают быстро автоматами обвешанные.
По поводу парадной, у нас они просто блокировали выезд со двора и ждали пока мы приедем открыть дверь. Хотя окно кухни выходит в другой двор)))
заинтересованным в приобретении GSM сигнализаций (и похожей специфической техники) могу помочь
Мы подключились к государственной службе охраны т.е.наша милиция,вообщем довольны 70 грн.в месяц и нет проблем
Правда потренировала их малехо по-началу....
Поставили летом ,жара неимоверная была и уходя с квартиры оставила окна и балкон открытыми ((пластиковые) 6 этаж)) так я не успела со двора выехать,сквозняк подул и занавески зашевелились вот датчики сработали,через 7 минут машина уже была у нас.И так несколько раз было ,они уже знали что это я что-то не закрыла ,но все равно приезжали в течении 5-7 минут.
А насчет джиэсэм наш мастер сказал ,что это хлопотное дело ,не дешевое и не совсем себя оправдывает.
Так что дело за Вами.
Насчет домофонов и прочих замков-они просто перекрывают выходы со двора,вычисляют Ваши окна и там тоже устанавливают наблюдение.
а где в Одессе можно найти комплекс Страж MULTIZONE?
если кто знает и цену в личку пожалуйста
спасибо
Хотим установить охранную сигнализацию ГСО на Таирово. Кто подскажет координаты?
а как быть с датчиками движения, если дома кошка?
Социальные закладки