Тема: Верность, не пройдем мимо!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Я тоже раньше думала, что самое главное найти хозяев, но опыт показывает, что не всегда собака может прижиться в новой семье... Именно поэтому некоторых собак из моего предыдущего поста пришлось выпускать в среду обитания. Да и сейчас в НП находится собака с психологической травмой после того, как ей перерезали горло - ее даже не предлагают пристраивать((( В таких случаях, как этот, на волне резонанса находится много желающих взять "героя" истории - но судя по вчерашнему поведению собаки, это будет сделать нелегко...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #122
    Санитар леса
    Кстати да.. Лен, совершенно согласна с тобой. Если решите, что есть необходимость, в поисках участие приму.
    У меня еще 50 грн с "прошлого раза"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Как подсказала Наташа Никитта, собака может быть уже кастрированной и высаженной ловцами в той местности...

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Васьков
    Собаку хочет забрать Валентина с Фонтанки. Женщина очень добрая, спокойная. Имеет двоих взрослых детей. Она меня просила не кастрировать и не делать никаких операций.
    Привить можно будет на дому. Жить будет как живут все собаки в частном доме.
    Неужели после жизни на улице ей или ему будет хуже иметь свой дом, хозяина, хорошее отношение.
    Если собака выжила в таких условиях, то попав в хорошие руки, ей будет плохо?
    Сын предложил придумать кличку, в двух вариантах, мальчика и девочки. Какие будут предложения?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    ... Она меня просила не кастрировать и не делать никаких операций...
    Даже если собака - девочка?

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Сын предложил придумать кличку, в двух вариантах, мальчика и девочки. Какие будут предложения?
    По месту обитания пацана - Камыш)))
    Собаке-то будет хорошо, но поймет это она не сразу (ведь добрая женщина Валентина не знакома ей и представляет для нее опасность, как все люди, да и как примут ее местные собаки, тоже неизвестно)... Но зато сразу отправится в бега от новой жизни. Именно для этого его надо кастрировать и какое-то время держать в приюте (хотя бы для изменения гормонального фона).
    Или новая хозяйка по религиозным мотивам против "чик-чик"?
    Последний раз редактировалось Osa2; 27.01.2012 в 17:16.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Неужели после жизни на улице ей или ему будет хуже иметь свой дом, хозяина, хорошее отношение.
    Если собака выжила в таких условиях, то попав в хорошие руки, ей будет плохо?
    если собака никогда не общалась близко с людьми (а мы ведь этого не знаем и не узнаем) - то, пережив расставание с другом + стреляние в нее дротиком и ее вылавливание и т.д. - все это только может добавить негатива по отношению к людям, хотя все это делается для ее же блага... если и удастся ее поймать и отвезти в приют - нужно будет еще время для ее социализации - чтобы она привыкла доверять людям и не бояться их. Кто знает сколько времени уйдет на это? А посади ее сразу на цепь - может и сорваться... Ведь есть же история Джека с поломанными лапами... сколько времени его лечат, заботятся, но... все же пришли к мнению, что надо будет отпустить его на старое место (после окончания лечения). И в этом случае я полностью согласна с Леной Оса2.
    Но и я за тот вариант, что надо ее ловить, везти в НП и пробовать ее социализировать - в надежде, что все закончится хорошо и у нее тоже будет свой дом!
    И новая хозяйка должна это понимать и принимать большое участие в социализации этой собаки, если она действительно хочет ее забрать...
    Последний раз редактировалось Norysya; 27.01.2012 в 17:50.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для shumka
    А таблеток снотворных никаких нет??? Можна было бы в еду добавить,она сьела бы,и уснула,и можна везти в НП,она там проснётся и всё норм,без всяких нервных потрясений (стрельба,цепное прочёсывание месности и т.д.)...
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

9. Вверх #129
    Большое сердце
    От таблеток собака полностью не уснёт,а только станет немного заторможенной,поэтому они не решают проблему полностью.

Если будущая хозяйка хочет кобеля не стерилизованного,то можно и не кастрировать,в этом ничего страшного нет,перевозить его с места на место десять раз,тоже для собаки большой стресс,а прививку можно и потом сделать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Даже если собака - девочка?
    Да, хозяйка пока не хочет делать никаких операций. Двор закрыт забором, никакая собачка не пролезет, а если и проскочит то щенков есть кому пристроить. Это твердо говорит Валентина. Женщина серьезная, за свои слова отвечает.
    Сегодня кормили с братом утром и после обеда. Чувствует себя хорошо, но нас к себе не подпускает, держит дистанцию метров 10. Напугана. Пусть успокоится. Камыш- отличная кличка, а если она?

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Да, хозяйка пока не хочет делать никаких операций. Двор закрыт забором, никакая собачка не пролезет, а если и проскочит то щенков есть кому пристроить. Это твердо говорит Валентина. Женщина серьезная, за свои слова отвечает.
    Сегодня кормили с братом утром и после обеда. Чувствует себя хорошо, но нас к себе не подпускает, держит дистанцию метров 10. Напугана. Пусть успокоится. Камыш- отличная кличка, а если она?
    Тогда Кама
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #132
    Санитар леса
    Так он может уже.. в смысле кастрирован.. Тогда она откажется?? (не совсем понятна ее позиция по поводу стерилизации).. если есть куда пристраивать щенов (кстати куда?), может она девчонкам поможет малышню пристроить??? (а то у них уже капец)

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ... если есть куда пристраивать щенов (кстати куда?), может она девчонкам поможет малышню пристроить??? (а то у них уже капец)
    Если собака окажется девочкой,то я обеими руками за стерилизацию,зачем нужны щенки и кому они нужны и куда их пристраивать...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Так он может уже.. в смысле кастрирован.. Тогда она откажется?? (не совсем понятна ее позиция по поводу стерилизации).. если есть куда пристраивать щенов (кстати куда?), может она девчонкам поможет малышню пристроить??? (а то у них уже капец)
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Если собака окажется девочкой,то я обеими руками за стерилизацию,зачем нужны щенки и кому они нужны и куда их пристраивать...
    ППКС

15. Вверх #135
    Утром сегодня останавливался, положил поесть, отбежала метров на 10. Напугана. Но не успел отъехать, как она побежала кушать. С виду живая и здоровая. После обеда заехали с братом. Собаки не было, видно покушала и ушла в камыши, там относительно тепло. На земле лежит палка колбасы и куриные лапки и стоит маленькое ведерко с водой. Не замерзшей. Видно недавно кто-то кормил. Если будет еда, мороз не страшен.Она не короткошерстная, шерсть есть.
    Насчет назвать; Камыш отлично, а если девочка то Кама, тоже красиво, и Беляш предлагают, тоже очень подходит.
    Пока все хорошо, тьфу -фу...

16. Вверх #136
    Санитар леса
    и Беляш предлагают, тоже очень подходит....
    Учитывая нежелание ПХ стерилизовать, то Беляш действительно подходит, можно еще Хот догом, а если девочка, то Шаурмой можно назвать (я уже ничему не удивлюсь...) (это так.. мысли в слух)
    Васьков, спасибо Вам за информацию.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Наташа, ты на что намекаешь?)))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наташа, ты на что намекаешь?)))
    Девочки расшалились.
    Собака на месте. Кормим. Точнее кормит Александр Иванович. Может потихоньку привыкнет. На работе брат начал подкармливать еще летом черного пса с облезлым боком. Не лишай, что-то типа ободрал.
    В субботу видел этого Мишку. Так назвали этого здоровяка. Бегает как слон, холка отросла, шерсть густая черная с коричневым, бок зарос и что самое главное. Начал давать себя погладить, играться хочет. Саша говорит вот теперь его можно и в машину посадить или куда пристроить.
    Признает брата за хозяина, охраняет его машину, охраняет даже территорию рядом.
    Красивый бы был охранник в частном доме.
    Последний раз редактировалось Васьков; 01.02.2012 в 17:16.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Девочки расшалились.
    Собака на месте. Кормим. Может потихоньку привыкнет. На работе брат начал подкармливать еще летом черного пса с облезлым боком. Не лишай, что-то типа ободрал.
    В субботу видел этого Мишку. Так назвали этого здоровяка. Бегает как слон, холка отросла, шерсть густая черная с коричневым, бок зарос и что самое главное. Начал давать себя погладить, играться хочет. Саша говорит вот теперь его можно и в машину посадить или куда пристроить.
    Признает брата за хозяина, охраняет его машину, охраняет даже территорию рядом.
    Красивый бы был охранник в частном доме.
    Ну так фото сторожа в студию...
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Ну так фото сторожа в студию...
    В субботу сделаем, есть интерес?
    Последний раз редактировалось Васьков; 31.01.2012 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права