Ничто не дается людям так тяжело, как правда о самих себеСообщение от iva777
(шутка!)
|
Ничто не дается людям так тяжело, как правда о самих себеСообщение от iva777
(шутка!)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Кто такая Мэри Поппинс".
Вопрос из серии "как вы отвечаете на вопрос "КТО ТЫ"?
Думаю, если Мэри признается и скажет что-то типа "Мне столько-то лет, зовут меня так-то, работаю там-то, увлекаюсь тем-то...", ей все равно не поверят многие на этом форуме. Потому что им нравится та Мэри, которая у них в воображении.![]()
Действительно, интересно, кем, на самом деле, являются все участники форума.
Мы все видимо, ожидаем, появления доброй сказочницы, у которой написано о ее увлечениях в профиле - Добрая Волшебница - исполняю желания. Невозможное делаю сразу, невероятное чуть подумав!. Но любая сказка заканчивается и актеры становятся, простыми людьми, за которыми охотятся папарацци и поздно или рано фотки оказываются доступными для всех и Мэри как звезду нашего форума хочется увидеть на форуме в нерабочее время так сказать в домашней обстановке![]()
О! Страна знает своих героев
Ну многие знакомы друг с другом по фотогалерее и некоторые даже по форумовкамСообщение от miss
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Таким способом можно определить только девушка это или мужчина, ну еще внешность оценить и некоторые черты характера. А на самом деле, может быть, мы все тут дети разных президентов или космонавтыСообщение от Mephisto
))
В этом, порой, и приятная черта форумовок да и чатовок тоже.Сообщение от miss
Когда к тебе относятся не за то что ты кто-то, и все об этом знают,
а за то или так, какой ты есть или есть здесь.
И что себе можно чувствовать себя собой, а не играть кого-то.
И ведь все равно чей ты ребенок или родитель.
Често бывает, что и имена не всегда известны, не говоря уже о фамилии и должности.
![]()
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
И ещё: никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодитьсяСообщение от NeoZ
![]()
.
Это к тому что кто не ходит на Чкаловский так никогда и не увидит Мэрри Поппинз и будут жить питаясь форумной?Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Кроме пляжа - есть шанс, что няня переедет вас огромным чОрным джипом![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людейСообщение от Mephisto
.
(Конфуций)
по сабжу скажу что она больной человек, не менее. ине важно мальчик это или девочка.
Вижу цель, не вижу препятствий
Хэлльчик, если все вокруг дураки, то ты - центральный. Железная... геометрия
.
Нет, дурак это я, ну покрайней мере больший чем он.
А по теме, Мери Поппинс вроде бы зарегестрирована на одном из одесском форуме.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Единственное что я не особо понимаю, так это то, зачем ты используешь такое большое количество цитат и высказываний других людей. Ведь судя по всему, собственный словарный запас у тебя присутствует, и вроде не такой уж и плохой?![]()
Каких цитат? Ты имеешь ввиду что в подписи, так это мои цитаты. Мое второе имя в нашем творческом коллективе Аркадий.
Цитаты, эти действительно имеют несколько смыслов и филосовские идеи.
<ПЧиВК>
Ой, я думал ты поймешь что я обращаюсь к Мэри, ей же тема посвящениа, и у нее цитат хоть отбавляй...![]()
Хорошо, хотя я понял, что в твоих словах был намек, на признание меня кумиром и примером для подражания.
Но не будем это тут огаваривать
Перефразируем тебя с спросим, Мери, почему у нее столько цитат?
И еще вопрос лично от меня, почему Мери ваши три первые сообщения были в одной теме подряд. И они были "1", "Это не я, а другой, похожий на меня человек", "Ось" , если я не ошибаюсь они были такими. Думаю старожилы форума помнят эти сообщения.
<ПЧиВК>
Все мудрые мысли высказаны до нас, так что на оригинальность претендуют только глупостиСообщение от V@silisK
. Се ля ви.
Колокольчик, чена, я не поняла твой личный вопросСообщение от colocol
. ДаФай по очереди:
В какой теме?
"Ось" - мне ни о чём не говорит, сомневаюсь, когда в последний раз говорила или писала это слово;
"1" - что значит ОНИ были один?
даеш больше пословиц и афоризмов!
Социальные закладки