Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 389
  1. Вверх #121
    User banned
    а что так трудно оставить вещи? всегда оставляю,чтоб избежать проблем

При чем здесь Трудно,не Трудно!!!!Тут дело Принципа!!!
    Я не ВОР,а они делают из меня,вернее ставят на Позицию Заведомого Вора,вы что не чувствуете Разницы?
    Это называется СКОТСТВО!!!!
    По какому Праву меня записывают в Потенциальные Воры?
    Им что,как минимум не знакома Презумпция невиновности?Если Они такие Параноики,пусть Понаставят Камер,и особливо числом Поболее у Дорогостоящих Стиральных Машин и холодильников..Ибо за Дорогими вещами нужен Особый Присмотр......

Помните как в Фильме..Ходют тут всякие а потом Пианины прпадають.....ГЫ...
    Это я думаю,основной принцип Охранной системы Этой Злосчастной Эльдорады имеющий своими корнями Не Местное происхождение....
    Какая то Восточная параноидальность....Северный Сосед знаете ли...

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для bondar
    в Эльдорадо очень часто пробивают дополнительно какие либо услуги или карточки за ваши деньги, по этому надо смотреть чек, в чеке должен быть только тот товар за который вы согласны заплатить, а иначе это нарушение закона Украины ''о защите прав потребителей''. Но в поселковом Эльдорадо жаловаться некому, так как продавцы зовут рыжего представляя его старшеньким. У меня как то возник конфликт, мне пробили какую то карточку за 200 грн, так я писала жалобу в центральный офис, деньги вернули и извинились, дали постоянную скидку 10%. А еще у них есть такой развод (в других магазинах это тоже практикуется) продают дополнительную гарантию, так вот она не действительна-деньги на ветер!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Tronar69 Посмотреть сообщение
    а что так трудно оставить вещи? всегда оставляю,чтоб избежать проблем

При чем здесь Трудно,не Трудно!!!!Тут дело Принципа!!!
    Я не ВОР,а они делают из меня,вернее ставят на Позицию Заведомого Вора,вы что не чувствуете Разницы?
    Это называется СКОТСТВО!!!!
    По какому Праву меня записывают в Потенциальные Воры?
    Им что,как минимум не знакома Презумпция невиновности?Если Они такие Параноики,пусть Понаставят Камер,и особливо числом Поболее у Дорогостоящих Стиральных Машин и холодильников..Ибо за Дорогими вещами нужен Особый Присмотр......

Помните как в Фильме..Ходют тут всякие а потом Пианины прпадають.....ГЫ...
    Это я думаю,основной принцип Охранной системы Этой Злосчастной Эльдорады имеющий своими корнями Не Местное происхождение....
    Какая то Восточная параноидальность....Северный Сосед знаете ли...
    Путин, Эльдорадо -паранойя какая то. Зачем Вы туда ходите? Себе нервы трепать? Покупайте через нет и вещи будут целыми и вора в Вас никто не увидет.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Путин, Эльдорадо -паранойя какая то. Зачем Вы туда ходите? Себе нервы трепать? Покупайте через нет и вещи будут целыми и вора в Вас никто не увидет.
    это не выход, тем более все в инете не купишь, нет сейчас купить можно все что угодно, только кидалово в инете процветает еще больше и как правило никаких гарантий!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    я тоже хочу рассказать историю своего знакомого! Конечно в случившемся виноват он сам, но все-таки пусть это будет урок для других...
    Прошлым летом пришел в магазин Эльдорадо (возле Привоза) покупать стиральную машину(ок.4000грн) в налии ее не оказалось, продавец Александр сказал, что она есть в другом магазине, необходимо дать 400 грн, как-бы аванс, деньги дал лично продавцу, не заподозрив обмана). На следующий день пришел за стиральной машиной, продавец Александр провел к касе и сказал оплатить всю стоимость, а он сейчас вернет деньги (те 400грн).Потом оказалось, что их нет в наличии и он очень вежливо извинился, оставил свой контактный телефон и сказал, позвонить позже. По теперешнее время, мой знакомый звонит, а продавец Александр "кормит завтраками", за последнюю неделю вооще не отвечает на звонки, сбрасывает, просто игнорирует.
    Я посоветовала оставить"отметку" в книге жалоб и предложений, я думаю в случае проверки в магазине их в любом случае проверяют, если у начальства магазине нет второй такой книги, красивой, чистой и не заляпанной жалобами....
    Вот такая вот история,...я вот только одного не могу понять, неужели нельзя найти управу на этот беспредел??? И выхода нет никакого??? Так попадаются тысячи людей, просто не все об этом говорят, пишут....

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    так кто знакомому доктор что он такой доверчивый что готов кому угодно просто так дать деньги без всякой расписки?
    пусть идет к директору магазина и жалуется, только как он докажет теперь что давал деньги этому сотруднику если тот скажет что никаких денег он не брал?

вот вы удивляетесь, а меня например уже не удивляют рассказы, когда жена одалживает мужу деньги и при этом берет с него расписку!!! а тут незнакомому человеку, просто взять и отдать...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Ох поздно я эту тему заметил, пришлось вчера познакомится с Эльдорадо при покупке стиралки. Моя накрылась а там жена увидела акцию по утилизации б/у техники. Присмотрела она стиралку рассказала мне про неё цена у неё 4399 и плюс скидка за мою поломанную 500гр, полазив по интернет магазинам я убедился что самая низкая цена на машинку только в интернет магазине эльдорадо и она такая же как и в самом магазине. Приехав в магазин при покупке мы узнаём что на неё акции уже нет, посоветовали самсунг 6кг за 5000гр с копейками и скидкой 750гр, походив по залу увидел лыжу 7кг за 5399 и скидка 1000гр было решено брать её. Выбивают чек, в чеке белеберда полнейшая, две скидочные карты30гр по цене одной и якобы на одной должно через время появится 160гр, потом какаято гарантия на установку 275гр типа это деньги за то что мастера приедут подключат стиралку и проверят что она работает ни течёт итд. итп. я конечно начал отказываться так как поменять местами стиралки 275 гривен для меня немного перебор учитывая что сам могу это сделать, но жена настояла ладно это проехали, далее в чеке досставка 99гр и скидка на стиралку 1079гр, стиралку обещали на 19 число привести. Приехав домой первым же делом на сайт эльдорадо посмотреть цену и тут я был удивлён её цена 3520 !гр считаем цена в магазине 5399-скидка1079=4320, 800гр переплата даже если скидку учесть, я тут же обратно в магазин выяснять по чему разница в цене в почти в 2 штуки с ихним же интернет магазином, наверно какаято ошибка, но нет никакой ошибки цена отличается от интернет магазина на 800 гр потому что это другой магазин а скидка за мою б/у стиралку сделана за мой счёт.
    Но всё таки нашли вместе с продавцом выход из ситуации, была куплена стиралка самая первая за 4399 без акции и так как я приехал без денег мне её отдали дешевле на 79гр, при этом переделав чек уже абсолютно до неузнаваемости машинка 4399гр скидка какаято 500гр которую непонятно кто увидит, цена на установку уже 511гр доставка 99гр, но как объяснил продавец что этот чек был таким образом исправлен чтоб я не доплачивал 79гр разницу, чёрт с ними в результате я остался ждать стиралку по самой низкой цене по украинским интернет магазинам.
    В следующий раз подумаю прежде чем идти в какой либо магазин в городе, только интернет
    «The World Is Yours»

8. Вверх #128
    Новичок
    Да уж,вот это намудрили.Главное чтобы новая стиралка не оказалась тоже чей то скидкой.
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ох поздно я эту тему заметил, пришлось вчера познакомится с Эльдорадо при покупке стиралки. Моя накрылась а там жена увидела акцию по утилизации б/у техники. Присмотрела она стиралку рассказала мне про неё цена у неё 4399 и плюс скидка за мою поломанную 500гр, полазив по интернет магазинам я убедился что самая низкая цена на машинку только в интернет магазине эльдорадо и она такая же как и в самом магазине. Приехав в магазин при покупке мы узнаём что на неё акции уже нет, посоветовали самсунг 6кг за 5000гр с копейками и скидкой 750гр, походив по залу увидел лыжу 7кг за 5399 и скидка 1000гр было решено брать её. Выбивают чек, в чеке белеберда полнейшая, две скидочные карты30гр по цене одной и якобы на одной должно через время появится 160гр, потом какаято гарантия на установку 275гр типа это деньги за то что мастера приедут подключат стиралку и проверят что она работает ни течёт итд. итп. я конечно начал отказываться так как поменять местами стиралки 275 гривен для меня немного перебор учитывая что сам могу это сделать, но жена настояла ладно это проехали, далее в чеке досставка 99гр и скидка на стиралку 1079гр, стиралку обещали на 19 число привести. Приехав домой первым же делом на сайт эльдорадо посмотреть цену и тут я был удивлён её цена 3520 !гр считаем цена в магазине 5399-скидка1079=4320, 800гр переплата даже если скидку учесть, я тут же обратно в магазин выяснять по чему разница в цене в почти в 2 штуки с ихним же интернет магазином, наверно какаято ошибка, но нет никакой ошибки цена отличается от интернет магазина на 800 гр потому что это другой магазин а скидка за мою б/у стиралку сделана за мой счёт.
    Но всё таки нашли вместе с продавцом выход из ситуации, была куплена стиралка самая первая за 4399 без акции и так как я приехал без денег мне её отдали дешевле на 79гр, при этом переделав чек уже абсолютно до неузнаваемости машинка 4399гр скидка какаято 500гр которую непонятно кто увидит, цена на установку уже 511гр доставка 99гр, но как объяснил продавец что этот чек был таким образом исправлен чтоб я не доплачивал 79гр разницу, чёрт с ними в результате я остался ждать стиралку по самой низкой цене по украинским интернет магазинам.
    В следующий раз подумаю прежде чем идти в какой либо магазин в городе, только интернет

9. Вверх #129
    User banned
    Тут Веточка есть РОЖА-МЕТРО.Так получаетса,шта Эльдорадо по сравнению с Метро эта просто Ангелы.
    Ибо в Метро за отказ оставить рюкзак на входе обещают сломать челюсть И разбивают телефон,когда пытаешся сфотографировать разьяренное рыло Охранника.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Не ходите в этот магазин. Сегодня мой товарищ,там чуть не купил там телевизор....
    Вкратце ситуация такова:
    Цифры навожу по памяти(считать примерно)
    Телевизор стоит 5400 грн.,возле него стоит табличка "0% кредит 36 мес. по 150 грн." Тут все подходит,всем довольны.
    Далее продавец рекламирует SMART TV,попутно сообщив что пакет на данную услугу стоит в магазине 600 грн.,но он может "подшаманить" за 300.Товарищ отказался от такой услуги и взял дополнительно зарядное за 200 грн. и плеер тоже гривен за 200.
    И в итоге получил на руки накладную для оформления кредита. При вручении которой продавец пояснил: -Что он сделал нормальную скидку и настроил SMART TV.
    Накладная выглядела примерно следующим образом:
    Сумма общая 6451
    Скидка 800
    Сумма 5625

Телевизор-4600грн.
    Настройка-425грн.
    Роутер-200грн.
    Антенна-200грн.
    Пшикалка для мытья экрана-200грн.
    Брелок с какой-то ерундовиной 26 грн.
    Пакет на установку спутниковой антены - пару копеек.

Никаких пшикалок и брелков,никто не просил. Но казалось бы все и так дешевле чем было сначала.
    Но тут началось оформление кредита....Где и выяснилось,что скидку дают не покупателю а банку и т.е. сумма кредита составляет 6451,а не обещанные 5625.
    Кредита без переплат не бывает и составляет она за 2 года 2000-3000грн.(в разных банках) и за 1 год гривен 900.За обещанных 36 мес. я молчу.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jager Drinker Посмотреть сообщение
    Не ходите в этот магазин. Сегодня мой товарищ,там чуть не купил там телевизор....
    Вкратце ситуация такова:
    Я в шоке!
    я по своей ситуации писала по этому имейлу яко бы к киевскому руководству http://www.eldorado.com.ua/your_eldorado/
    Руководитель службы контроля обслуживания покупателей
    тел.: (044) 390-20-02; вн.1163
    [email protected]

после подробной переписке меня попросили приехать в магазин чтоб мне вернули деньги и приносили извинения..

директор этого магазина клялся что он не в курсе что это у него творится в магазине (наверное он не знает что такое накладные... шутка)

Я вижу ни фига там не изменилось.. у вас накладнуха еще краше!!!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Мне как то в таврии пробили вместо 3х кг картошки 300, собирался на маевку много всего набрал но удивился что сумма была большая. Отошёл немного от кассы проверил чек 10 минут и чек перебили а деньги вернули.
    Как мне кажется с покупками надо быть проще а именно, Вам говорят скидка 79 гривен а в чеке рисуют 400, сразу говорите нет верните деньги я отказываюсь и книгу жалоб и еще позовите пару людей свидетелями и все. Неужели такой телек нигде больше нельзя купить?
    А по поводу что вас нагрели это не совсем так, надо разобраться а обязаны они были вам дать скидку? Если нет, то они нагрели не Вас а магазин. То есть, если по честному то они в чеке бы вам вписали нормальную цену, а так вбили левую скидку и себе в карман вы ничего не потеряли...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Неужели такой телек нигде больше нельзя купить?
    А по поводу что вас нагрели это не совсем так, надо разобраться а обязаны они были вам дать скидку? Если нет, то они нагрели не Вас а магазин. То есть, если по честному то они в чеке бы вам вписали нормальную цену, а так вбили левую скидку и себе в карман вы ничего не потеряли...
    Не,телевизор можно купить и в других местах,что мой товарищ и сделал.
    В том то и дело,что никакой скидки нет...они её выписывают только для банка. Т.е. имеем на выходе цена телевизора5400 + настройка425 - скидка800 но платим не 5025 а 5825, в итоге вам приписали лишних 425 грн.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Настройка - 425? Наверное, я отстал от жизни.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #135
    User banned
    Нашел кое-что про кредиты

http://hvylya.org/news/exclusive/24714-nulevoj-kredit--povod-dlja-shtrafa-i-sudebnogo-razbiratelstva.html

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Настройка - 425? Наверное, я отстал от жизни.
    да, в Эльдорадо надо быть внимательным при расчете, у них в порядке вещей добавлять в счет карточки, непонятые услуги, дополнительные товары и тд и тп

17. Вверх #137
    Модератор
    Балованная
    Ужас, какой прям)
    У меня нареканий нет на Эльдорадо.
    Помнится, зимой покупала малой телефон, притопала, выбрала модель - 1500 грн.
    Пошел консультант пробивать чек, а я же с ним потащилась, выбивает 1230 и хоть ты убейся. Он его и так, и этак крутил - 1230 и всё тут!
    Так и купила его, какая-то была тайная даже для продавцов акция) и мне так сразу приятненько стало)))

Днепродорога/Марсельская это ж Эльдорадо?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ужас, какой прям)
    У меня нареканий нет на Эльдорадо.
    Помнится, зимой покупала малой телефон, притопала, выбрала модель - 1500 грн.
    Пошел консультант пробивать чек, а я же с ним потащилась, выбивает 1230 и хоть ты убейся. Он его и так, и этак крутил - 1230 и всё тут!
    Так и купила его, какая-то была тайная даже для продавцов акция) и мне так сразу приятненько стало)))

Да, именно там и разводят. Я не знаю как в других эльдорадо, но я именно в этом постоянно ругаюсь))))))

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Да, там.
    Наверное новенький какой за кассой сидел.. раз не успел придумать что еще втюхать... ну там настроить его на "тв минимум" за 370 гривасов

20. Вверх #140
    Посетитель
    Вчера заглядывала в (Эльдорадо), которое на Глушко, собираясь преобрести два нэтбука в кредит, без дополнительных услуг мне их отказались продать с присказкой, вам что жалко всего по 200 гривень переплаты, а мы вам всё настроим вы придете домой воткнёте в резеточку и всё- право дело улыбнуло.
    Ушла, так и не купив, так как в предлагаемых услугах явно не нуждаюсь.
    Вот собираюсь сегодня всёже заглянуть вновь и пообщаться да попытаться их убедить в своей состоятельности в настройке такой техники...
    П.С.
    Меня повеселило мурчание под нос продавца- (Если мы вам программы не установим, а только мы вас можем лецензионым софтом осчастливить, то при поломке, сервесцентры ваши нэтбуки чинить не возьмутся... Так что вот так-)

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя